Yangon Region 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• アコア ミャンマー ライフ ホテル クチコミスコア:5.0

「キレイで広い部屋だったのほよかったです。」

• 「ロケーションと選べる朝食(麺のset)はこの値段でかなりコスパいいと思う。 8階のラウンジはなかなか雰囲気もよく 総合的にみてスコアが高いのは理解できる。」

• 21 ホステル クチコミスコア:7.5

「スタッフの方が親切でした。」

• トラベラーズ ハウス クチコミスコア:7.5

「予約時、一泊3ドルでの予約と記憶。請求額一泊6ドル。スタッフに説明求めてもあやふや。確認メール、しっかり確認しない私にも落ち度あり。念の為、出来ればそちらでお調べ願います。」

• スーパーホテル ヤンゴン クチコミスコア:8.3

「お風呂!ヤンゴンでお風呂!」

• アジア プラザ ホテル クチコミスコア:5.0

「このホテルは以前から利用していました。今回ホテル側との話し合いを重ねる中で改善を見ました。次の利用も考えています。」

• 「ロビーが広い。パンフレットが多く時間つぶしができる。スタッフが気さく。」

• Htinn Yue Tann Hostel クチコミスコア:9.6

「ドミトリーだがしっかりとした壁で分かれているのでシングルルーム気分で落ち着いて寝ることができた。 また、セーフティボックス、下駄箱にも鍵がついていて安心。 受付の人はとても親切。」

• バックパッカー ホステル クチコミスコア:10.0

「朝食を作ってくれるホステルは初めてだったので、とても驚いた。ベッドも一つ一つ区切られていて、上段のベッドに上がるのもハシゴではなく階段になっていたので上がりやすくてよかった。wi-fiも問題なかったです。シャワーの水圧も問題なかったです。もちろんお湯も出ます。」

• ユザナ ガーデン ホテル クチコミスコア:5.4

「スタッフが親切だった。」

Yangon Regionにある人気バケーションレンタル4軒

Yangon Regionの宿泊施設の一覧を見る