Yantai Region 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「何も無い。」

• Yantai Asia Hotel クチコミスコア:10.0

「便利な場所にあり、スタッフも親切でした。」

• Yantai Seaside International Youth Hostel クチコミスコア:7.1

「スタッフは英語ができ、大連行きのフェリー乗り場を教えてくれた。 場所は旧市街で古い建物の中。鉄道駅やバスターミナルへも煙台日報社前の停留所から5−10分。 (でも、旧市街は相当破壊が進んでいる) やすい飯屋が近くにある。」

• 「1kmほど先(張裕の東)に「イオンモール」が開店。便利に」

• Oak Tree Youth Hostel クチコミスコア:7.9

「ビルの20Fにあるので、窓からの眺めが綺麗である。バスターミナル、駅から歩いて行ける。」

• 「広さはあり、設備は古いがルームクリーニングはきちんと行われていた。」

• ヒルトン ヤンタイ クチコミスコア:9.6

「スタンダードダブルの部屋に出張で3泊しました。 中国では上海、大連、延辺、廈門、長春などでホテルを利用しましたが、このホテルはその中でも最高でした。スタッフもフレンドリーで、英語ができ、頼んだことをよく復唱、確認することがありがたく、海の見える部屋、上等のベッドで快適に過ごせました。ビジネス利用で重要な、デスク(広い)とライト(調整しやすい)、椅子(座っての仕事に最適)などもよかったです。デスクサイドに電源が3カ所あるのもいいですね。風呂もゆったり入浴できる浴槽でした。隣室の物音も聞こえず静かで、掃除が行き届き清潔そのものです。古いホテルでありがちな異臭もしません。26階レストラン、ブッフェの食事は、まずまずというところでしょうか。オレンジジュース、ピザ、よく冷えた青島ビール、エスプレッソが特に印象深かったです。」

• Yantai Asia Hotel クチコミスコア:9.2

「ラインやツイッター日本のネットに繋がる。 窓から見晴らしよく日当たりもよい。 果物サービスがある。 2階での昼食は美味しかった。 ロケーションも良い。」

• Longkou Grand Hotel クチコミスコア:9.6

「スタッフが大変丁寧でした。分からない事を最後まで説明してくれました。煙台空港へも予約すればホテルの車で160元で送ってくれます。(2018年10月現在) The staff was very kind and explained everything I wanted to know. You can book a hotel car that takes you to Yantai/Penglai Airport for 160RMB. (As of Oct. 2018)」

• ワンダ ビスタ ヤンタイ クチコミスコア:9.2

「煙台のホテルの中ではトップクラスに入る、素晴らしいホテルだと思います。ショッピングモールやレストラン街もすぐ横にあり便利。」

Yantai Regionにある人気ホテル30軒