Yaroslavl Region 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hotel Rostovsky クチコミスコア:9.2

「小綺麗、バスタブあり、洗濯者を乾かすヒーターあり。」

• City Hostel クチコミスコア:10.0

「ドミトリー4人部屋はベッドが縦に並んでいるので、周りが気にならない。 水回りやキッチンもすごく清潔です。 駅からは少し離れているが、観光スポットは歩いて行けるし、バス停もすぐ近くです。」

• Hostel Putnik クチコミスコア:10.0

「・駅からのアクセスが今までにない位最高。徒歩1分するかしないか程度。 ・可愛い猫がいる。大人しくて癒された。 ・シャワー・トイレ部屋が3つあり、すべて埋まっていたことは滞在中なかった。また広く使いやすかった。 ・キッチンはコンロ他一通り揃っており十分。 ・部屋は質素ながらも清潔かつ十分な広さはある。」

• Dom Figurina クチコミスコア:8.8

「クレムリンの入口から50mとロケは最高。朝食も付いている。英語を話す努力をしてくれる。」

• Russkoe Podvorie クチコミスコア:10.0

「まずロケーションが抜群! 部屋も清潔で広い。 スタッフも親切。 朝食もたっぷりで美味しかった。」

• Alesha Popovitch Dvor クチコミスコア:9.2

「バガヤヴェリェーンスカヤ広場から直ぐなので観光には非常に便利。鉄道駅からも、バスターミナルからのトロリーバス一本で来れる。部屋も広くて快適だった。」

• Hotel Rostovsky クチコミスコア:9.2

「鉄道駅、バスターミナルからは徒歩数分。少し道が悪いのでスーツケースだと厳しいかも。 ホテル入り口のドアのカギも渡されるのでセキュリティも利便性も良い。 朝食は隣のカフェで2種類のメニューから選ぶのだが、質量ともに十分。」

• Petrovsky Hotel クチコミスコア:9.6

「バスターミナルから市内バスのバス停がホテルのすぐ前だった。中心部へも頻繁に来る15rubの市内バスで行ける。昼過ぎに到着したが、空き室を調べてすぐにチェックインさせてくれた。朝のブッフェは食材がなくなるとすぐに補充されていた。」

Yaroslavl Regionにある人気ホテル30軒