Yekaterinburg Region 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hotel Antey クチコミスコア:6.2

「場所」

• B&B ホステル ナ プーシキナ 2a クチコミスコア:9.2

「観光しやすい場所です。清潔。」

• 「早朝に到着したがコーヒーとお菓子を出してくれるなど、スタッフが非常に親切でした。朝食は種類豊富で、卵料理は緑や赤の具材を散らしとてもきれいでした。夕食も利用したが、スタッフがにこやかだし、リーズナブルでお得感がありました。」

• ホステル チャンピオン クチコミスコア:10.0

「スタッフその他すべてに満足」

• ドーマ クチコミスコア:10.0

「セントラルスタジアムに夜間観戦するため,スタジアム至近の宿泊施設を探していましたが,時期的に逸脱した料金設定の施設が大勢の中,良心的な価格設定で,子連れ添寝も追加料金なしで受け入れて貰えるということで,別の宿泊先の予約をキャンセルして,この施設にしました。そして,実際にも,宿泊者五人全員が,この宿泊施設を選択したことが正解だと実感できました。その位,至近距離であり,ライトアップされたスタジアムが窓から見えたりや流れて来る音楽も聴けて,宿泊施設にいても一体感がありました。また,開業したての施設でしたが,充分準備ができていました(ただ,ビジネスカードができてなかったのは残念でした)。土足厳禁ですが,それだけ清潔さも一層感じられました。インテリアのセンスも結構良くて,心地良く時を過ごせました。近くには深夜まで営業しているスーパーマーケットもあり,便利です。朝食は非常に簡易なパンとコーヒー程度しかなく残念でしたが,利用時間の制限はない様子で,上記の通り他の点も良いので,文句はいえません。帰りのタクシーに,私たちの事情をロシア語で通訳してくれ,非常に有り難く親切でした。そう彼女は英語が充分できます。」

• ボリショイ ウラル ホテル クチコミスコア:7.1

「フロントの対応。」

• マリンズ パーク ホテル クチコミスコア:7.1

「食事が3食ついていたので、快適に過ごすことができました。」

• ゲデ スパット ホステル クチコミスコア:5.0

「臨機応変なクエストの対応」

• ヴォズネセンスキー ホテル クチコミスコア:9.6

「テラスからの眺めが良かった!」

• パーク イン バイ ラディソン クチコミスコア:10.0

「全てが良かった!レストランもとても美味しかった!」

Yekaterinburg Regionにある人気ホテル30軒