イエローストーン 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Sunrise Motor Inn クチコミスコア:3.8

「なしです‼️」

• ジャクソン ホール スーパー 8 クチコミスコア:10.0

「スタッフの女性がすごく綺麗でした。 朝食のカップケーキが美味しかったです。」

• クラブハウス イン クチコミスコア:5.0

「フロントの方がお勧めのレストランを教えてくれた。」

• 「フロントの対応は好印象。 町から1ブロック離れているので静かな環境。街の中心部までごく近いいのが便利。 車で行って、とても分かりやすい位置にある。」

• ハート シックス ランチ クチコミスコア:5.4

「牧場での宿泊体験としては良かった。幌馬車にも宿泊できる様であった。開拓時代を体験するには良い。」

• ソーダ ビュッテ ロッジ クチコミスコア:7.5

「イエローストーン国立公園の足掛かりに3泊した。 イエローストーンへの行き帰りの度ごとにバッファローを見た。 毎朝、バッファローが道に現れちょっとした渋滞に見舞われたが その分十分に観察できた。部屋はちょっと暗いが、照明がいくつもあって不自由なかった。暖房も部屋ごとに設定でき。いつでも十分な温かさになった。 ホテルのダイニングは全くリーズナブルな価格でとても美味しくボリュームも満たされた。部屋にコーヒーメーカはないが、毎朝6時過ぎにはロビーにコーヒーが用意される。近くの中華テイクアウトも安くて旨くてたっぷりの量だった。」

• コルター ベイ ブリッジ クチコミスコア:7.9

「ロケーションは良かった」

• Wapiti Lodge クチコミスコア:8.8

「キッチンがあり部屋が綺麗。近くに美味しいレストランもありました。」

• Alpine Motel of Cooke City クチコミスコア:7.9

「静か。イエローストーンの北側のゲートからそこそこ近い。近くに美味しいタイ料理のテイクアウトがあった。」

• ラスティク イン クリークサイド クチコミスコア:9.2

「部屋が広くインテリアも素敵で快適に過ごすことができました。ホテルは、ジャクソンの中心地まで数ブロックで歩いて行けます。ホテルの敷地内に散歩できるコースがあります。夜になると所々にガス式の焚火がともり、その周りのベンチに座ってコーヒーを飲みながら話をしたり、景色を見たりととても素敵な時間を過ごすことができました。また宿泊したいです。」

イエローストーンにある人気B&B/イン5軒