宜蘭県 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「温泉が気持ちよかった!」

• シルクス プレイス イラン クチコミスコア:9.2

「子どもの為の素敵なホテル。自家用車やバイクに乗ってホテルの廊下で遊ぶ体験は、貴重な体験です。スパもあるので、親はそこでゆったりマッサージ。ショッピングモールが併設されているので、とても便利! 」

• King Lo Tung Hotel クチコミスコア:8.8

「夜市はすぐ横にあり、公営駐車場も対面にあるのでレンタカーだと便利でした。」

• レイクショア ホテル 蘇澳 クチコミスコア:9.2

「私はアップグレードしていただき、高層階に宿泊できました。市街地側の部屋でしたがかろうじてベランダから海も見えました。設備もきれい、お部屋も快適。部屋で温泉、冷泉につかりながら景色を眺められるなんて最高です…。朝食ビュッフェも種類が豊富。結構凝ったものもあって贅沢でした。到着が遅れてバタバタしてしまいプールで泳げず残念!トイレは水洗で紙流せます。」

• シャンパーニュ ホテル クチコミスコア:7.5

「B1に設置されている温泉(水着着用の)は楽しかったです。子供連れには大いに楽しめると思います。 部屋も、想像していたより立派で、清潔でした。」

• 「6人部屋に宿泊しましたが、ロフトがあってとにかく天井が高く、開放感があり気持ちよかったです。値段にも十分お得感があり、納得の宿泊です。フロントの愛想も非常によかった。」

• 礁渓郷 ザ リバーサイド クチコミスコア:10.0

「湯船が大きい。湯量が豊富だったのですぐたまった。部屋も広いし清潔。」

• グランド ボス ホテル クチコミスコア:8.8

「何事にも親切な対応に感謝です。とくにタクシーではなく自転車の利用を勧めていただき,無料で自転車を貸していただいたことで街をよく見られるきっかけにもなりました。」

• 「無し」

• 青池温泉旅館 クチコミスコア:7.9

「スタッフの対応が良かった!」

宜蘭県にある人気B&B/イン30軒