Yogyakarta Province 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「スタッフさんは、話しやすい上にしっかりしていました。 特に、朝食がおいしかったです。インドネシアスタイルのお粥が良かったです。」

• Oase Hostel クチコミスコア:10.0

「スタッフがとても親切」

• 「とにかく清潔感がありキレイ! スタッフも皆さんとても親切!」

• 「予約の時から滞在時、チェックアウトまで、スタッフの方が皆さん親切で居心地が良かったです! お部屋も綺麗で過ごしやすかっです。レストランの料理も◎また、利用したいです^^」

• Maturnuwun Yogya Hostel クチコミスコア:10.0

「スタッフはかなり親切。」

• Penak Malioboro Hostel クチコミスコア:6.7

「設備は良い。スタッフも親切。」

• グランド インナ マリオボロ クチコミスコア:9.2

「設備は良い。朝食はビュッフェで選択肢が多く美味しい。空港からトランスジョグジャで殆どドアツードア。近くに手頃なレストランが多い。コンビニエンスストアもある。」

• Artotel Yogyakarta クチコミスコア:9.6

「内装がユニークなアート満載なのにもかかわらず、機能的に作られていてとても使いやすい。 ドルチェグストが部屋にそなえられているのはうれしい。もっとも、ホテルの周りにたくさんカフェがありますが。 若いスタッフばかりですが、とても丁寧でいつも快適です。 用務先の大学まで至近距離なので、いつも便利に使っています。」

• 「スタッフの対応が良かった。カインド&フレンドリー。チャーター車も良かった。」

• 「マリオボロ通りに近く、とても便利。 レストランの対応は、とても丁寧で気持ちよく食事をたのしめた。 三人旅行だったので、コネクティングルームをリクエストしたら、気持ちよく対応して下さった。」

Yogyakarta Provinceにある人気ホテル30軒