Yoho National Park 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「ホテルはとてもキレイでロケーションもとてもよかった。」

• 「本格的なログハウス、素敵なお庭に囲まれています。夏でも暖炉に火をいれながら楽しみました。」

• レイク ルイーズ イン クチコミスコア:5.8

「新しい」

• ナム-ティ-ヤー ロッジ クチコミスコア:5.4

「ロケーション」

• ザ グレート ディバイド ロッジ クチコミスコア:6.2

「レイクビューの部屋から見える景色(山々とワプタ湖)が素晴らしい。レイクルイーズ周辺のホテルよりも割安。」

• 「森のなかでゆっくりできてリフレッシュできました。スタッフもフレンドリーで、よかった。ここはレイクルイーズ の湖畔から歩いて、20分くらいかかりましたが、ごちゃごちゃして人が多いフェアモントホテル よりずっとおすすめです。」

• モレーン レイク ロッジ クチコミスコア:10.0

「とにかく目の前がモレーンレイクです。朝、昼、夕、表情がどんどん変わるモレーンレイクにいつでも好きな時に行くことができます。ベランダはモレーンレイクに面しており、湖を眺めながらのんびり昼寝を楽しめました。宿泊客はモレーンレイクのカヌーを利用することができます。山々に囲まれた美しい湖でのんびりとカヌー、最高でした。部屋は広くはありませんが、部屋の細かな装飾まで全部がおしゃれでした。部屋はロッジタイプで、ホテルの敷地内に分散しているので、チェックイン時には荷物と我々を電動カートに乗せて部屋まで案内してもらえました。こうした細かなところが特別感がありとてもうれしかったです。」

• ディア ロッジ クチコミスコア:9.2

「レイクルイーズまで歩いて10分。それだけで十分でしょう。建物も昔のティーハウスを使用したものでとても趣があります。歴史のある談話室の暖炉にあたりながらのんびりコーヒーを飲んでいると、一瞬、タイムスリップしたような錯覚を感じます。シャトー・レイクルイーズもいいですが、建物が新しすぎで、また観光客でごった返しで、まるでディズニーランドの中にいるようで逆に安っぽく感じてしまいます。」

• エメラルド レイク ロッジ クチコミスコア:7.1

「暖炉がとても良かったです」

• マウンテニア ロッジ クチコミスコア:7.1

「レイクルイーズの中心とも言えるモールやガソリンスタンドに近く、買い物にもとても便利で 朝食もついていたので助かりました。」

Yoho National Parkにある人気ホテル5軒