ヨンヌ県 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Inter-Hotel Auxerre Normandie クチコミスコア:9.2

「Bien climatisé 」

• SY ラ テラス クチコミスコア:10.0

「お風呂からの教会の眺めが最高!設備も新しくて使いやすかった。スタッフも感じよく 食事も美味しかった。何よりマドレーヌ寺院の真横で 夜の行事に出かけるのも楽々だった。」

• 「いくつか部屋を取りましたが、一人部屋はシャワーしかなく少し狭い印象でした。(ビジネスホテルよりは全然広いですが!) 2人部屋にはバスタブもシャワーもあって、広くてよかったです。トイレも別にあったし。 スタッフはみなさんとても親切で、色々な対応をしてくれました。ケトルやアイロンを借りることができました。 川沿いにあって、景色がとても綺麗なので毎朝散歩しました。のどかでとてもよかったです。」

• Inter-Hotel Sens Archotel クチコミスコア:7.9

「駅から歩き、旧市街に入ってすぐの立地で便利です。 受付スタッフがとても感じの良い方でした。 宿泊代自体は割安で、朝食はとても美味しい物でした。ただ朝食代€12.50は少々高めかなと思います。 建物の脇に感じの良いテラスがあります。」

• シ レ グリシヌ  クチコミスコア:7.9

「立地が良かった、タクシーを親切に手配してくれた。系列のレストランがよかった。」

• シ レ グリシヌ  クチコミスコア:9.6

「古い建物を美しく改装していて雰囲気も良く素敵です。 大聖堂のすぐ近く。」

• Hôtel Restaurant De La Poste & Du Lion D'or クチコミスコア:5.4

「朝食がおいしかった。ジャム、チーズ、パンがいろいろな種類が用意されていてどれも味がよかった。」

• Hôtel Les Maréchaux クチコミスコア:9.2

「スタッフが親切。全体の雰囲気が良い。 敷地内の駐車場が便利だった。」

• シ レ グリシヌ  クチコミスコア:10.0

「部屋が清潔でセンスが良かった。」

• ホテル デュ ヴュ ムーラン クチコミスコア:8.8

「オーベルジュは早めの予約が必要。1週間前だと予約できず。ワイングラスなど無料で使用できるため、近所で買ったワインを部屋やHotel内ででゆっくり飲めた。また行きたいと思えた。」

ヨンヌ県にある人気B&B/イン30軒