ヨンヌ県 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Premiere Classe Sens Nord- Saint Clément クチコミスコア:9.2

「清潔で、値段の割には、とてもよかった。」

• ホテル デュ ヴュ ムーラン クチコミスコア:10.0

「ホテルのホスピタリティも、お料理のクオリティーも最高。」

• Inter-Hotel Auxerre Normandie クチコミスコア:9.2

「Bien climatisé 」

• ロジ オステルリー デ クロ クチコミスコア:9.2

「スタッフの対応が親切で迅速だった」

• SY ラ テラス クチコミスコア:10.0

「お風呂からの教会の眺めが最高!設備も新しくて使いやすかった。スタッフも感じよく 食事も美味しかった。何よりマドレーヌ寺院の真横で 夜の行事に出かけるのも楽々だった。」

• 「いくつか部屋を取りましたが、一人部屋はシャワーしかなく少し狭い印象でした。(ビジネスホテルよりは全然広いですが!) 2人部屋にはバスタブもシャワーもあって、広くてよかったです。トイレも別にあったし。 スタッフはみなさんとても親切で、色々な対応をしてくれました。ケトルやアイロンを借りることができました。 川沿いにあって、景色がとても綺麗なので毎朝散歩しました。のどかでとてもよかったです。」

• Inter-Hotel Sens Archotel クチコミスコア:7.9

「駅から歩き、旧市街に入ってすぐの立地で便利です。 受付スタッフがとても感じの良い方でした。 宿泊代自体は割安で、朝食はとても美味しい物でした。ただ朝食代€12.50は少々高めかなと思います。 建物の脇に感じの良いテラスがあります。」

• Hôtel Restaurant De La Poste & Du Lion D'or クチコミスコア:5.4

「朝食がおいしかった。ジャム、チーズ、パンがいろいろな種類が用意されていてどれも味がよかった。」

• オテル パルク デ マレショー クチコミスコア:9.2

「スタッフが親切。全体の雰囲気が良い。 敷地内の駐車場が便利だった。」

• シ レ グリシヌ  クチコミスコア:10.0

「部屋が清潔でセンスが良かった。」

ヨンヌ県にある人気バケーションレンタル30軒