ヨークシャー 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• White Hart Hotel, BW Premier Collection クチコミスコア:7.1

「部屋のカーテンとベッドカバーがおしゃれ ベティーズティールームに近かったこと」

• Hull Trinity Backpackers クチコミスコア:10.0

「オーナーのおじさまがとにかく良い人で親切、いままで利用したホステルの中で最も気持ちよく利用することができた。 ロックライブ鑑賞のため一泊のみの宿泊だったが、会場までの道のりをわざわざ外に出てまで詳しく教えてくれた。アーティストの話でもとても盛り上がった。 今度はゆっくりとhullを観光したい。また必ず宿泊したいと思えるホステル。」

• セーフステイ ヨーク クチコミスコア:7.1

「ベッドはカーテンで仕切ることができ、半個室のようになって快適。また清潔で寝心地が良い。 駅から近く、中心街にも近い。 また深夜まで開いているスーパーもある。 スタッフが親切。」

• ディスカバリー イン - リーズ クチコミスコア:9.2

「とても部屋が広い所。一人で泊まっていると広すぎて落ちつかないくらい広いと思います(笑)ショッピングモールも近いし、駅もとても近いので観光しやすいと思います。」

• ヘドリー ハウス ホテル クチコミスコア:10.0

「駅から徒歩10分以内。但し、道が細いので、まずはホテルから駅に行って道を覚えないと。城壁、ヨークミンスター迄も徒歩10分。最高のロケーション。朝食も美味しいし、スタッフの対応も良い。」

• CrossKeys Hotel クチコミスコア:7.1

「スタッフ全員心地よいサービス」

• ヒルトン リーズ シティ クチコミスコア:8.8

「ホテルに入る前からチェックアウト後のタクシーまでのエスコートに至るまで、スタッフの対応が素晴らしかった。」

• ザ クイーンズ ホテル クチコミスコア:9.2

「距離感がわからなかったのでヨーク駅からタクシーで行こうとしたら運転手さんにムッとされたぐらい駅から近いです。古いホテルなのに思ったより広々とした部屋で快適でした。ウース川沿いにあり周辺の散策だけでも楽しめます(人懐っこいアヒルがいます)。鉄道博物館やヨークミンスターにも歩いてすぐです。朝食付きで宿泊しましたがイングリッシュブレックファスト的な範囲では様々な選択肢があり朝から満足できます。城壁内の旧市街地ですがタイ料理店やシュラスコ料理店などいろんなレストランが近くにあって飽きません。」

• ザ チャーチル ホテル クチコミスコア:8.8

「部屋が広く清潔。静かで落ち着いている」

• ザ クイーンズ Qホテルズ クチコミスコア:8.8

「駅直結が魅力的。朝食がとても美味しい。最初、バスタブなしの部屋を案内されたが、バスタブがあるタイプを予約したと伝えると、すぐにバスタブ付の部屋に変えてくれた。」

ヨークシャーにある人気B&B/イン30軒