ユカタン州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ホテル マリア デル カルメン クチコミスコア:9.6

「値段の割りに高級感があり快適に過ごせた。プールも暑い日には気持ち良く、レストランもバーもあるので、外食がめんどくさい時には便利。中心部までも4ブロックほどで歩きやすい。バスターミナルも徒歩圏内。近くに洗濯屋もある。」

• Hotel Palacio Canton クチコミスコア:9.6

「レンタカーで行きましたが、ホテルの道路挟んで目の前に無料駐車場があり助かりました。清潔だし、朝食付きだし、値段を考えたら十分すぎるほどです。ホテル内がオシャレな点も良かったです。立地も、ソカロから徒歩5〜10分位で便利です。」

• 「フロントの対応が抜群、お互いつたない英語で理解しあえました。ベルボーイ(コンシェルジュ)が刊行の希望を詳細に叶えてくれる最高の人物でした。ホテルは立地は申し分ありません。」

• El Mayab Hostel クチコミスコア:10.0

「とにかくスタッフが親切でした バスターミナルに近いのも便利」

• Hostel La Casa del Tio Rafa クチコミスコア:10.0

「オーナーの雰囲気が良かった」

• La Casa de las Lunas クチコミスコア:9.2

「チチェン・イツァまで歩いて30分。ピステのバス乗り場まで歩いて7分。近所のチキングリルは2人前(半羽)で65ペソ。 全体的にかなり清潔で、中庭のプールは毎朝濾過しているっぽい。ピステが暑いので遺跡見学後のプールはとても気持ちいい。電子レンジとコーヒーメーカーが常備してあり、お湯のポットも定期的に補充されるのでお茶やコーヒーはいつでもいただける。受付のおばさんは英語が話せ、たまにオウムを肩に乗せている。」

• Hostal Tunich Naj クチコミスコア:9.6

「思っていたよりも部屋が広く、貴重品ボックスもあって良かった。 また、町中にあるセノーテまで歩いて行ける。 スタッフもとても親切で周辺の観光スポットを教えてくれました。 Wi-Fiもそれなりに快適で問題ないレベルです!」

• ホテル ドラルバ イン クチコミスコア:10.0

「部屋の居心地は申し分なし、広くきれい。」

• Hacienda Inn クチコミスコア:9.6

「部屋が清潔。 ロケーションが空港から近く、帰る日ゆっくりできた。」

• 「全てが良い セントロやバスターミナルからは離れているが、このレベルのホテルはこの辺りに集中しているのでやむを得ない。バスターミナルまでは流しのタクシーで35-40ペソ、ホテル前のタクシーだと60ペソでした。」

ユカタン州にある人気バケーションレンタル30軒