ユーコン準州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• カレイド ロッジ ユーコン クチコミスコア:10.0

「オーロラ鑑賞が一番の目的だったので、周りに何もなくて私としては良かったと思います。お昼に散歩しましたが、リスを見かけたり、日本には無い花を見つけたり、それなりに楽しめました。」

• カレイド ロッジ ユーコン クチコミスコア:10.0

「キッチンも付いているお部屋だったので、好きな時に自由に使えてとても便利でした。」

• Edgewater Hotel クチコミスコア:10.0

「スタッフがとても親切でした」

• エリート ホテル クチコミスコア:7.1

「24時間フロント対応。(夜もバイトらしき人がいます) free wi-fiあり。 タクシーコール専用電話あり。 電子レンジ、電気ポット、コーヒーメーカー、冷蔵庫、ドライヤーあり。 スーパーにも徒歩10分。 一人でも泊まりやすいです。」

• エリート ホテル クチコミスコア:4.6

「静かで便利」

• デイズ イン ホワイトホース クチコミスコア:5.0

「空港に近く、またダウンタウンも近い。」

• 「建物の内装やインテリアが素敵だった。夕食の味が少し濃かったけど、すごく美味しかった。子連れだったのですが、子ども用の食事の持ち込みも快諾してくれた。色々と融通が効いて、スタッフはみんな親切だった。部屋にジャグジーがついていて、部屋のバルコニーからオーロラ鑑賞もできたので快適だった。子どもは地下にあるビリアード台を気に入っていました。また泊まりたいと思いました。」

• カナダズ ベスト バリュー イン クチコミスコア:5.4

「・ロケーションがいい。ダウンタウンの真ん中にある ・割り引きだったらしく、キングザイズベッド2つの部屋に$65で泊まれた ・お寿司屋さんが併設されている」

• 「ロケーションが良く食事や観光に便利だった。」

• Parkside Inn クチコミスコア:10.0

「食事も美味しく、部屋も最高にきれいでした。 また、オーナーのホスピタリティーも素晴らしかったです。 さらに、景色も抜群です。」