雲南省 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ソフィテル クンミン クチコミスコア:9.6

「新しいホテルでデザインやアメニティも良い。スタッフも英語が通じる。」

• Kunming Yundu Business Hotel クチコミスコア:5.4

「空港送迎を無料でやってくれるところ。 料金からいったら妥当だけれど、嘘はダメです!」

• Hello Guest House クチコミスコア:10.0

「わりと完璧じゃないかと思う。景洪に泊まるならここしか無いと言っても良い。オーナー親切。部屋快適。客層良し。キッチン有り。立地良し。」

• 「翌日のフライトが早朝だったため利用。空港から近く立地が良い。部屋が広く清潔。このお値段でこの条件のホテルに泊まれるのはお得意かなと思います。近くに飲食店はありますし、空港のレストランも利用できました。」

• My Love Inn クチコミスコア:9.6

「スタッフの温かさは特筆!英語はほぼできないが、スマホで翻訳して丁寧にもてなしてくれた。 部屋には中国茶のセットが置いてあり、乾燥して寒い時季だったので活躍した。ロビーでも本格的な中国茶が楽しめる。 朝食はお粥、豆乳、オカズ、+雲南式お米の麺。コーヒーも頼めば淹れてくれる。 加湿器、バスローブ、浴室暖房、スリッパ、ウェルカムデザート、他のアメニティも充実。(テレビはない) 空港の送迎は1回サービス。行きは迎えに来てもらい、帰りは100元で車を頼んだ。迎えがないと、自分たちで車を降りる場所から城内の宿まで行くのは難しい。 漓江古城よりは静かで、こちらに泊まって正解だった。」

• 昆明 ジンジャン ホテル クチコミスコア:5.8

「空港へのアクセスが楽。地下鉄で帰れるので、時間も読みやすい。 部屋はいわゆる普通の都会ホテル並み。ベッドは快適。」

• Kunming Ideal Sanxun Hostel クチコミスコア:9.6

「とてもアットホームな宿で、スタッフが親切に対応してくれました。 部屋は清潔で、ドミトリーの各ベッドでコンセントが使えました。 翌日のフライトのために1泊だけ泊まりましたが、もっと長く滞在したいと思える宿でした。」

• 「想像以上に部屋が広く優雅に使えた。 キッチンがあって長く滞在向きだと思った。」

• 「スタッフの対応が明るく 素早く、気分良く 泊まれた」

• 「なし」

雲南省にある人気B&B/イン30軒