Zaanstreek 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「写真で見たとおり見た目がとても可愛い。また、見た目だけでなく、部屋もお洒落でバスルームが広く、洗面所周りに物が置けるスペースがあるのが嬉しかった。 アムステルダムからのアクセスもそこまで悪くはなく、空港からも1本で行ける電車もあるので便利だった。(時間帯によっては乗り換え要)」

• ザーンセ ホステル クチコミスコア:6.2

「部屋に光が入る スタッフは親切 とにかく安い シャワーが部屋にある」

• 「話題性。空港、駅からの近さ。個性的な外観を裏切るシンプルな内部。電気湯沸かし器とコーヒー紅茶、マグカップあり。向いのショッピングアーケード1階にスーパーがあって便利。」

• 「とにかく立地が良くて、外観もわかりやすいので直ぐ見つけられました。近隣にスーパーやレストラン、ショップもありました。空港へも電車一本で行けたので安心でしたし、電車利用の方にはとてもおすすめなホテルです。チェックイン前に荷物預かりもしていただけました。」

• 「このホテルのグループは全てが機能的に考えているので、宿泊し易いホテルです。」

• ホテル ザーンデイク クチコミスコア:9.6

「お部屋はとにかくきれいで大きくて、カーテンを開けると風車がたくさん見えて最高でした。文句なしです。」

• ベスト ウエスタン ザーン イン クチコミスコア:8.8

「朝食は期待以上で美味しかった。部屋は狭いけどきれい。」

• 「アムステルダム市内のホテルはかなり割高ということでこの宿に泊まりましたが、アムステルダム中央駅から15分ほど、最寄り駅からは徒歩5分ほどでかなりの好ロケーションでした。設備やサービスも過剰すぎず値段の割にかなりお得だったと思います。また、ホテルの目の前に21時ごろまで開いているスーパーもあるので朝ごはん等も安く済ませたいなら便利でした。」

• 「駅前の好立地 ユニークな外観」

• Zaan Hotel Amsterdam - Zaandam クチコミスコア:9.6

「新しくて、とても清潔。フロント、朝食ビュッフェ、掃除のスタッフの対応がテキパキしている。 コンシェルジュはいないけどその分フロントで、十分対応してくれる。部屋の空調設備の動作音がとても静かで快適。 眼の前にスーパーがある。電車の駅も徒歩1分。アムステル市街から10キロ離れているのでホテル代が安い。」