Zadar County 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• テキーラ バー ホステル クチコミスコア:6.2

「ロケーションは最高」

• ホテル デルフィン クチコミスコア:9.6

「Jacuzzi (ウッドデッキにあるジャグジーバス)からの眺めが最高!!!!素晴らしい!!!」

• スリー コーナーズ ホステル クチコミスコア:9.2

「部屋が清潔、内装がかわいらしく快適だった。 トイレとシャワーが別なので、共有でも不便ではなかった。水周りも非常に清潔だった。 旧市街の中にあり、観光地からのアクセスが最高だった。長距離バスターミナルからも歩ける距離。中心地であるのに、周りの音などは気にならなかった。」

• Sky Hostel クチコミスコア:10.0

「Perfect. Id like to stay this hostel again. 部屋は広くロッカーも使いやすいしベットの寝心地(枕も)よかった。洗濯機も無料で干すところもある。バスルームもきれいだし使いやすい。またザダルに来ることがあれば泊まりたい。」

• ホステル サンセット クチコミスコア:6.2

「施設は普通だと思う。施設の方は親切。繁華街まで45分かかるので、自転車を貸してくれたり、場所をいろいろ伝えてくれた。」

• 「サリの港の目の前にあります。 大きな窓が海に面していて、お部屋から海や町が見えます^ - ^ 部屋はとてもお洒落で、清潔で、機能的です。とてもリラックスできます。 水周りも清潔感があるし、お湯もしっかり出ます。 朝食も🥣とても美味しいです❤️ オーナーさんはとてもとても親切で毎朝朝食時に声をかけてくれます^ - ^ 私はまたサリに行くなら、絶対ここに宿泊したいです。 ありがとうございました😊」

• ホステル Canki クチコミスコア:7.5

「親切なスタッフ かわいいブルドックがいる 静かな環境 バスターミナルに近い」

• ザ ホステル クチコミスコア:9.2

「Clean.good room. enough bath room. Big rocker. おしゃれな家に住んでる気分になれます。 バスルームも2つ、ロッカーあり(南京錠必要) 近くにスーパーあり」

• Youth Hostel Zadar クチコミスコア:3.3

「外観だけ。」

• Adriatic Hostel Zadar クチコミスコア:9.6

「とても清潔で、快適だった。オーナーがとても親切でフレンドリー。おすすめのレストランを教えてくれて、2つ訪れたがかなり美味しかった。キッチンも綺麗で自炊できる。オーナーが綺麗好きなんだと思う!この値段で泊まれるなら何も問題なし。旧市街まで歩いて15分くらい。近くにkonzumという比較的大きめのスーパーがある。」

Zadar Countyにある人気バケーションレンタル30軒