ザグレブ郡 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Hotel Cool Rooms Zagreb Airport クチコミスコア:7.5

「ザグレブ空港から車で5分。23時過ぎのチェックインで近くて良かった!大変綺麗なホステル!」

• ガルニ ホテル クチコミスコア:8.3

「午後10時にザグレブ空港に着いたが、何一つ嫌な顔せずチェックインをしてくれました。優しいスタッフさんです。前日にスタッフに言えば、空港までのシャトルバス(タクシー)を無料で乗せてくれます。」

• Hostel Choice クチコミスコア:10.0

「田舎なこともあってか、ホステス&ドミトリーなのに、人は全然おらず、静かにぐっすり休めました! オーナーのお父さんがとても優しくて、空港まで、無料で送り迎えしてくださいました! 施設もとても綺麗でしたよ!!」

• Hotel Cool Rooms Zagreb Airport クチコミスコア:7.9

「空港への送り迎えを深夜でも対応してくれた。」

• ロイヤル エアポート ホテル クチコミスコア:5.4

「空港へは車で10分ぐらいの距離なので、レンタカーで移動するには便利。」

• Airport Apartment Zagreb クチコミスコア:10.0

「飛行機が遅れたにもかかわらず、空港に迎えに来てくれました。 お部屋も綺麗で快適でした。スーパーも近くにあって朝食など買いに行きやすいです。」

• Hotel Cool Rooms Zagreb Airport クチコミスコア:9.2

「23時ごろに空港着でも、電話をかけると迎えにきてくださいました。電話先は複数の宿のピックアップをうけもつ仲介デスクなようで、宿名を聞かれます。 実は一度目はスタッフの方と合流できず二度電話をかけたのですが、改めてスタッフを呼び直して下さりなんとか落ち合えました。 二度手間のピックアップをさせられたこともあり?スタッフの方の愛想はあまりよろしくありませんでしたが、、チェックアウトの際も空港まで送って下さり非常に助かりました。 フロント横のバーで買えるビールが非常に安かったです。」

• ドリーム ホテル クチコミスコア:8.8

「朝食が美味しくて、空港へ送車がスムーズだった。」

• KE-TO Zagreb Airport Rooms クチコミスコア:9.6

「アットホームな送迎サービス。行きは息子さんが、帰りはお父さんが空港まで送ってくれました。またアメニティも充実しており妻も大満足でした。」

• Hotel Princess クチコミスコア:8.3

「とても綺麗。」

ザグレブ郡にある人気B&B/イン25軒