Zakopane Region 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ホステル スタラ ポラナ クチコミスコア:6.7

「キッチンがあるので、スーパーも近くにあり自炊するには便利。 バスターミナルから歩ける距離。」

• ホステル スタラ ポラナ クチコミスコア:8.3

「建物がすばらしい」

• ホステル 1902 クチコミスコア:10.0

「スタッフが親切でよかった。また人気の通りのすぐ側。シャワー室、キッチンが同じ室内?にあります(ようは一軒家の中にキッチンがあってシャワールームがあり、寝室のある部屋はドアがついてて鍵を閉めるタイプ)伝統的な博物館へも徒歩5分。」

• Target Hostel クチコミスコア:6.7

「小さな観光地なので立地はまあまあ良かった。」

• Target Hostel クチコミスコア:7.1

「・リゾート地ザコパネで格安で宿泊できた。」

• ホテル ヘリオス クチコミスコア:9.2

「朝食が美味しい。 駅・バス停から徒歩圏内である(15分) 子供向けの屋外プレイパークがある。」

• Hotel Aquarion クチコミスコア:9.2

「プールの長いスライダーがスリリングでした。たぶん1時間までは無料です。私は50分くらい入りましたが、無料でした。バスローブで更衣室まで行くことができます。腕につけるキーで、ドアの開け閉めができて、時間を管理しているようでした。 また、朝食は、種類も多く、美味しかったです。私の感想では、5つ星ホテルと並ぶくらい充実していました。」

• ホステル 1902 クチコミスコア:7.1

「バスタオルが借りられたこと。ミニスーパーが階下に有る。」

• 「それなりに、値段が高いので客層が良い。 カーテンがついてる。 自炊が出来る。オリーブオイルはありません。 朝ごはんは、軽食ですが、食べれます。 メイン通り沿いにあるのでどこに行くのも便利でした。 洗濯物も干したい旨を伝えれば、大丈夫です。 時期にもよりますが乾きません 笑」

• ホステル 1902 クチコミスコア:8.3

「ケーブルカーに近い。 安い。 ランドリー無料。 キッチン使える 個人ロッカーがある。」

Zakopane Regionにある人気バケーションレンタル30軒