ザラ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Kehida Termal Hotel クチコミスコア:9.2

「温泉」

• Park Hotel Hévíz クチコミスコア:8.3

「location is good. the thermal lake and shopping area are 5 min. walking distance.」

• Albergo Giardino Hotel クチコミスコア:10.0

「親切なオーナーで良かった。部屋もとても綺麗だった。」

• Arany Bárány Hotel クチコミスコア:9.2

「新しくはないけど、とても美しさを保っていた。とにかくバスターミナルから近くて便利。」

• パレス ホテル ヘーヴィーズ クチコミスコア:9.6

「清潔&快適」

• Anna Villa クチコミスコア:10.0

「部屋が広くて解放感がありました。バラトン湖、バスステーション、鉄道駅も徒歩圏内で何をするにも便利でした。シャワー室がガラス張りでしたが、隠せるようなパーテーションも用意されていました。オーナーも人柄の良さそうな方で好感がもてましたし、機会があればまた泊まりたいです。」

• Hotel Bacchus クチコミスコア:8.8

「部屋もきれいでバスルームも使いやすかった。朝食が種類も多くて美味しかったです!」

• ホテル スパ ヘーヴィーズ クチコミスコア:5.8

「ホテルに温泉付き。朝食前に入れるように朝6:00から温泉営業していたら尚よい。」

• Park Hotel Hévíz クチコミスコア:10.0

「快適だった。」

• Hotel Vineyard Inn クチコミスコア:10.0

「場所がわかりやすかった。車を停めやすかった。スタッフが親切だった。部屋が改装されていて快適だった。価格が2人で1泊20,000HUF程度と大変お得だった。 もし夏に訪れることがあったら、テラスも利用してみたい。 また、併設のレストランもランチに利用した。とても美味しかった。」

ザラにある人気ホテル30軒