Zermatt Resort Area 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ホテル コンチネンタル クチコミスコア:9.2

「物価高のスイスで朝食付きなのが助かった。 朝食はチーズが美味しかった! コーヒーマシーンでカプチーノなども作れました。」

• 「ツェルマットの駅から近く、スーパーも近くにあるのでとても便利。施設もプール、サウナが付いているなど雨が降った時、天気が悪く山に登れない時でも楽しめるよう工夫されている。何よりスタッフが親切!空港でロストバゲッジとなった荷物がツェルマットに配送されたにもかかわらず、ホテルまで届けてもらえずにいたところ、ホテルの方が配送屋まで取りに行ってくれました。自力ではどうすることもできなかったのでとても助かりました。」

• ホテル クライン マッターホルン クチコミスコア:9.6

「シングルベッド・バストイレ付きだけの希望だったのに、シングルベッドが2つ、浴槽つき、冷蔵庫、キッチン付きの部屋にしてくれて、快適でした。駅のプラットホーム前なので、大変便利でした。ホテルの前に駅のインフォメーションがあり、何度も相談にのってくれた。」

• 「ハーフパイプのコスパが抜群です。ツエルマットにはこのようなホテルはないと思う。」

• ホテル バーンホフ クチコミスコア:8.3

「特に何もトラブル無く、快適な滞在でした。 キッチンも広いので待たずに料理できる。 余分のブランケットが部屋にあったので、夜も寒く無かったです。」

• スイス アルピン ホテル アラリン クチコミスコア:9.2

「◆立地、環境、食事、清潔感、全てが期待以上でした。またマッターホルン側の部屋に変更してもらいましたが、 大正解!天気が良く最高の休日を過ごすことが出来ました。ツエルマットマットに次回行く際にもお世話になるつもりです。」

• 「朝食はアメリカンブレックファーストで、とても美味しかった。部屋の照明を非常に明るくすることが出来、とても満足した。」

• 「スタッフがとても親切、部屋が明るくてきれい」

• ホテル ウェルチェン クチコミスコア:10.0

「スタッフが親切だった!」

• ホテル アルピナ クチコミスコア:7.9

「テラスからマッターホルンが見れた。」

Zermatt Resort Areaにある人気バケーションレンタル30軒