Zhangye Area 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• KaoShan Tent クチコミスコア:9.2

「七彩丹霞地質公園の西門に徒歩で行ける距離。夕食も敷地内のレストランで食べられる。美味しかった。徒歩圏内に食堂やお土産がある。氷溝丹霞までタクシーで20分くらい。駅からテントまでのタクシーも頼めば手配してくれる。ほとんどのスタッフは外国語は話せないが翻訳アプリがあれば問題ない。シャワー室は共有で、部屋のサンダルを使う。変換プラグ無しで充電ができた。 乾燥していて土埃が多いので、喉が弱い人はマスクがあれば良い。夏でも夜はかなり涼しい。夜のライトアップが綺麗。」

• 7Days Premium Zhangye Passengers Station クチコミスコア:8.8

「バスターミナルの目の前です。スタッフの方がみんなにこやかです。タクシーに忘れものをしてしまったのですが、フロントの方が直ぐに電話をして見つけてくれました。その時もみんなで翻訳アプリなどを駆使して丁寧に対応してくれました。」

• Zhangye Xi Xia Hotel クチコミスコア:7.1

「市内の観光地にも近く、便利。 清潔感がある。連泊した際も、清掃がきれいにされていた。 近隣へのツアーを紹介してもらえる。 中国語しか通じないが、スマホの翻訳機能を使って、中国語→英語で説明してくれる。 時間はかかるけれど、丁寧。 張掖西駅へは、無料で送ってくれる。空港への迎えは70元。」

• Zhangye Liangmao Hotel クチコミスコア:8.3

「スタッフが親切でした。」

• KaoShan Tent クチコミスコア:10.0

「スタッフの方がとても親切で、いろんなことに気を遣ってくれました。 帰りもバス停の位置を一緒に歩いて教えてくれました。 レストランの女性スタッフも対応が良く、夕食時にワインをサービスしてくれました。 ロケーションもいいし、大満足の宿でした。」

• Qicaidanxia International Youth Hostel クチコミスコア:6.7

「スタッフの女性がとても親身になって、汽車の発車時刻などの情報を探してくれた。 バーが併設されており、ギターもあって雰囲気が良い。」

• Zhangye Liangmao Hotel クチコミスコア:8.8

「中国語しか通じないスタッフに『旅行社』はどこか漢字をかいたら、ツアーのパンフレットをくれた。馬蹄寺石窟半日ツアーの予約をして貰えた。(当日はホテルP/uで、私と中国人夫婦の3人で乗用車で行くツアーだった)。翌日は英語を話すスタッフがいた。ベッドは広く、寝心地が良くコスパは良い。」

• The Silk Road Travelers Hostel クチコミスコア:9.6

「One of the most clean hostel in China. Staff is very kind and friendry. They offer free kitchen and pay washing machine. If you arrive station late night, they could pick you up and give you a ride to station. Restaurant street is a minite walk. Strongly recommend you this hostel. かなり清潔感のあるユースホステル。 時間帯とホステルの都合が合えば駅まで(多分無料で)送迎してくれます。 食堂街(夜市)も徒歩1分内です。 厨房と有料洗濯機もあります。 七彩丹霞が有名になりつつある張エキでかなりお薦めです。」

• Zhangye Xixia Youth Hostel クチコミスコア:10.0

「スタッフが親切でした。」

「スタッフがとても感じ良く親切。無料お茶やお菓子あり。夜市へは2分という高立地だがとても静か。ホステル車で丹霞地質公園などへのツアーが格安。シャワーは熱い湯がたっぷり。バス停などの大きな案内地図が貼ってある。」

Zhangye Areaにある人気ホテル15軒