浙江省 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• イウ シャンチェン ホテル クチコミスコア:8.8

「部屋は広く清潔でした、またスタッフの対応が素晴らしかった。」

• Hanting Express Ningbo Yageer Avenue クチコミスコア:10.0

「キレイ」

• 「杭州の繁華街に近く、地下鉄の駅からも遠くない。スタッフもとても親切で、バスを利用する際の、路線の選び方、バス停までの順路などのアドバイスがとても役に立った。」

• 「魯迅故居から歩いて10分足らずと立地条件がとても良い。ビュッフェスタイルの朝食も25元と割安で内容もとても充実していた。日本語の話せるスタッフもいて、親切に応対してくれた。」

• Yitel Trend Ningbo East Xincheng クチコミスコア:7.5

「できたばかりの建物のようで新しく、清潔だった。 予約時に朝食抜きと書いていたが、朝食が付いてきたのでラッキーだった。 朝食はビュッフェスタイルで種類も多く満足した。 部屋も広く快適。デスクまであった。」

• 「宿泊料金の割に、室内施設がよかったと思いました。第一印象がよかったです。こちらの要求に応えてくれる、滞在に必要なものが備わっていると思いました。更に、アイロンやアイロン台まであったのには、驚きもしました。ゆったりできる広さもありがたかったです。」

• ハイホア ホテル ハンヂョウ クチコミスコア:5.8

「朝食は充実していて満足。」

• 「部屋が広く、ベッドも快適な寝心地でした。サービススタッフに仕事の熱意が感じられます。西湖(杭州いちばんの観光地)にも近く、地下鉄駅も徒歩範囲内です。周りをたくさんバスが走っていて、バス路線を把握できれば更に移動が便利でしょう。」

• Dongwu New Century Grand Hotel Huzhou クチコミスコア:9.6

「サービスも良く、朝食も豪華で満足でした。」

• ラマダ ジアシン クチコミスコア:6.7

「・コンシェルジュの対応がすばらしかった。完ぺきではない英語を理解してくれ、更にアクションも早かった。 ・ホテル送迎のドライバーの対応が良かった。」

浙江省にある人気B&B/イン30軒