浙江省 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• DoubleTree by Hilton Ningbo - Chunxiao クチコミスコア:6.0

「安さ」

• Tea Boutique Hotel West Lake クチコミスコア:6.7

「観光地らしいロケーション。民家風ホテルが建ち並び雰囲気が良い。 部屋に茶葉、泉水、茶器があってお茶が楽しめるのは素晴らしい。 部屋のインテリアは上品でセンスがある。外観も悪くない。 フロントは基本的に親切。 隣接するレストランは蟹料理が得意で美味しく、それほど高価でもないし、一人でも入れる。」

• Holiday Inn - Hangzhou Gongshu クチコミスコア:7.1

「新しくて清潔、機能的。 朝食の味が悪くない。」

• 「ロケーションが良い。近くにコンビニ、飲食店多くて便利。朝食が充実している。フロントがキチンとしている。セキュリティも申し分ない。部屋が大変綺麗で、清潔感あり。」

• ホリデイ イン 杭州 CBD クチコミスコア:7.5

「早朝チェックアウトしたので、使用しなかった。」

• 「スタッフがかなり優しい。業務的というより親身になってくれて嬉しかった。 帰りの便が早くて路線バスも何も走ってないのでタクシーを予約しようと思ったけど なかなか見つからなかったけど、夜遅くまで寝ないで一生懸命探してくれました。 なんでも丁寧に接してくれた。 服务员很亲切。我的车太早了,所以找得太难了。不过他们给我到很晚的时间一直找出租车了。非常感谢他们。别的时候也他们的态度很好友好。谢谢。」

• 「清潔だった」

• 「ロケーションはバンドの近くで非常に良かった。」

• Dynasty Hotel クチコミスコア:10.0

「・例えば壁紙の隅のコーキングが日本と同様な品質で塗られていた。古いホテルであるが、とにかく清潔感があり、古さが逆に重厚さにつながっているホテルだと感じた。」

• 「スタッフさんが全員とても優しい人。ニコニコして対応してくれた。ルームサービスに充電器を借りてもいいと聞いたら、快諾してくれてすぐ持ってきてくれた。また、部屋を無料にグレードアップしてくれて、こんな値段で、有名な湖も見えるとても広い(ちょっと古いが)部屋に泊まれるなんて思わなかった。上司も喜んでくれた。朝ごはんも充実してて、美味しかった。」

浙江省にある人気バケーションレンタル30軒