ツークシュピッツェ 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ホテル ツークシュピーツェ クチコミスコア:6.2

「清潔感、山小屋風の広い部屋」

• Zirbelhotel Garni Haus Diane クチコミスコア:9.2

「オーバーアマガウの駅から近く、住宅地の中にあり、静かな環境です。お部屋広くて、水回りのデザインなどにこだわりがあり、おしゃれです。」

• ビオホテル ガーミッシャー ホフ クチコミスコア:6.7

「部屋が広い。 朝食が美味しい。」

• Hotel Forsthaus クチコミスコア:8.3

「部屋が広かった」

• ホテル ルスティカ クチコミスコア:10.0

「朝食のスクランブルエッグが最高!クロワッサンが最高!とても美味しかったです。 朝食時の係の方の心配りも最高でした。 部屋がとても清潔で、特にシャワーブースがピカピカでした。 テラスもキレイに掃除が行き届いていました。 テラスからはすがすがしい山と小さな街並みが一望できました。 受付の方もとても親切で楽しい方でした。 帰り際には写真を撮ってくださいました。」

• 「ホテル自体もお部屋もとても素敵で、スタッフの対応も皆さん親切で良かったです。ジャグジーもサウナも気持ちよかったです。駅にもスーパーにも近くて立地も良いと思います。」

• 「ツークシュピッツェへ行く予定で宿泊。駅にも近く、部屋も広く、バスタブ付き。周りにあまりレストランなどもなかったのですが、夕食も付いていて、心配なし。ブッフェスタイルでした。種類も豊富で普通に美味しかった。朝食も美味しかった。」

• 「部屋が最高、ガルミッシュの街、ツークシュピツッェとともに良き思い出になりました、」

• アトラス ポストホテル クチコミスコア:5.4

「朝食がバラエティ豊か。シャンパンまであった。」

• ホテル エーデルワイス ガルニ クチコミスコア:10.0

「ホテルは清潔で調度品が素晴らしい。 スタッフも皆さん親切・ 前回半年前に泊まったことも覚えていてくれました。」

ツークシュピッツェにある人気バケーションレンタル30軒