Zuid-Kennemerland 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hotel Raecks クチコミスコア:5.0

「スタッフは、とても親切で助かりました。」

• 「街の中心部でとても便利」

• ステイオーケイ ヘームスケルク クチコミスコア:8.3

「中世のお城に安価に泊まれるのは、他にはないお得でエキサイティングな経験でした。ホステルだけど本当のお城でした。」

• ニユー ダーリー クチコミスコア:8.3

「あらゆるものが合理化&簡略化されて、無駄がない。スタッフの対応が機敏でスマート。部屋は静かで雑音が一切聞こえなかった。オランダらしい機能美設計で、インテリアも良かったです。」

• ブラス ホテル スイーツ クチコミスコア:10.0

「ベッドの広さ、部屋のデザイン」

• 「スタッフの方も親切でしたし、部屋も思ったより広く快適でした。駅までも徒歩圏内で鉄道を無理なく使えました。」

• カールトン スクエア ホテル クチコミスコア:10.0

「ハーレムは大変に美しいが大きな街ではないので、ホテルのレンタル自転車(€15)で市内を観光することができる。1階のレストランはディナーも朝食も美味しかった。若いスタッフが機敏に働いていてサービスが良い。部屋は充分に広く、アメニティは高級、静かで、Wifiは完璧。今回で2度目の宿泊。また機会があれば是非宿泊したい。」

• Strandhotel Het Hoge Duin クチコミスコア:9.2

「海に面していて、眺めが抜群!部屋もシービューで、ゆったりとしていました。 レストランで食事しましたが、高すぎず美味しかったし、 朝食も選択肢が多く楽しめました。」

• アマデウス ホテル クチコミスコア:8.3

「アムステルダムに行きたかったのですが、ホテルが高いのでハーレムで宿泊しました。 部屋の中は狭かったですが、清潔でした。クローゼットも大きな引き出しが有ったので、サブで使っている30Lのリュックサックもしまうことが出来ました。 広場に面していて立地は最高なので、この値段相応だと思います。ホテルはほぼ寝に帰るだけだったので問題ありません。ホテル1Fのレストランは夕方まででしまってしまうのですが、広場を挟んで向かい側にいくつかカフェやレストランが開いているので、夕食には不自由しませんでした。」

• ホテル リオン ドール クチコミスコア:7.1

「広い部屋」