South Limburg 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ザ ダッチ マーストリヒト クチコミスコア:10.0

「フォトジェニックな感じで、屋根裏部屋がステキでした。コーヒーやホットチョコ、バナナ、アイス、クッキーなんでも食べ放題!!フロアのちょっとしたブースには遊べるものもたくさん!!部屋も広く、シャンプーやリンス、ボディソープとすべて分かれていたのがとてもよかった!!」

• 「素晴らしい古城ホテルでした。内装は綺麗に改装されており快適に過ごせました。夕食朝食共に満足でき、コスパが高いと感じました」

• ステイオーケー マーストリヒト クチコミスコア:9.2

「安くて設備が整ってる」

• 「スタッフがみな親切で電車の時刻やコンサートの場所など丁寧に教えてくれました。観光名所へも近いのに、ホテルのある辺りは静かでした。部屋は清潔でベッドも真っ白なシーツが心地良くぐっすり眠れました。」

• Designhotel Maastricht クチコミスコア:8.8

「鉄道駅からとても近く、近くにコンビニもあり何かと便利です。」

• Bouteaque Hotel クチコミスコア:10.0

「ホテルの方がとても親切。朝食も素晴らしく、駅から歩いて15分。もう一度宿泊したい。」

• タウンハウス マーストリヒト クチコミスコア:9.6

「とても清潔で過ごしやすいお部屋でした。スタッフの方々もとてもフレンドリーで助かりました。夕方には、ロビーでスープの無料提供がありました。朝食も美味しくて、たくさん食べてしまいました。また、マーストリヒトに行った時にはぜひ利用したいと思います。」

• カブーム マーストリヒト クチコミスコア:10.0

「駅からのアクセスの良さ」

• ホテル デ プリンス クチコミスコア:6.0

「ロケーションが良かった。」

• 「過去に10回ほど利用しています。その理由は ロケーションが良い 広々とした部屋 バスタブ付きで寛げる 湯沸かしポット付き 近くにコンビニがある  ベッドわきにコンセントが十分にある 等で、料金の割にお得感あり。」

South Limburgにある人気B&B/イン30軒