Vai al contenuto principale
  3. Recensioni hotel Canton Zurigo
Canton Zurigo Recensioni Hotel Verificate di Ospiti Veri

Giudizi recenti

• ibis budget Zurich Airport Punteggio degli ospiti: 8

«Posizione. Per una notte se in transito ok.»

• Hotel Hecht Punteggio degli ospiti: 6

«la posizione è centralissima, motivo per cui nasce il problema del posteggio.»

• Steiners Business Hotel - Self Check-In Punteggio degli ospiti: 5

«Stanza molto carina e accogliente Personale disponibile.»

• Hotel Belvoir Lake View & Spa Punteggio degli ospiti: 8

«Camera bellissima con vista lago pulita e dotata di tutti i comfort»

• DORMERO Hotel Zürich Airport Punteggio degli ospiti: 7

«Hotel situato in zona aeroporto, facilmente raggiungibile dalla stazione dei pullman con il treno mentre per andare in aeroporto è comodo il tram, fermata a pochi passi dall'hotel. Buona posizione per chi, come noi, il giorno successivo deve prendere un aereo. Nei dintorni c'è poco, noi abbiamo cenato prima di arrivare in hotel. Buono il segnale wifi. Personale alla reception disponibile. Camera adeguata. Buon rapporto qualità prezzo, valutando nel complesso i costi in svizzera.»

• MEININGER Hotel Zürich Greencity Punteggio degli ospiti: 10

«Abbiamo soggiornato in due per 3 notti. La stanza era pulita e lo staff molto gentile e disponibile. Il letto e il cuscino erano molto comodi. Dato il nostro soggiorno lungo, le stanze le avrebbero pulite solo su nostra richiesta in reception. L'hotel si trova proprio davanti alla stazione treno e a un piccolo market. È una zona residenziale quindi è molto tranquilla, pulita e silenziosa. Se avete una macchina e il parcheggio dell'hotel vi sembra costoso, potete parcheggiare nei parcheggi pubblici fuori proprio davanti all'ingresso dell'hotel (dalle 22 alle 6 sono gratuiti)»

• Hotel Hirschen am See Punteggio degli ospiti: 6

«Camera ampia con vista lago.»

• Hotel UTO KULM car-free hideaway in Zurich Punteggio degli ospiti: 4

«Le camere sono confortevoli e arredate con gusto. Ogni stanza dispone di un angolo bar e un kit di accoglienza per il servizio laundry.»

• Romantik Hotel Schwan Punteggio degli ospiti: 1

«Nulla»