Загрузка
Выберите язык. Мы говорим на русском и на 42 других языках.
Ulitsa Alekseya Belentsa 17 , Томск, Россия
Соотношение цена/качество
9,7
Бесплатный Wi-Fi
8,8
Настоящие гости. Настоящие поездки. Настоящие мнения.
Подробнее- откроется в диалоговом окнеОтзыв может оставить только гость, забронировавший проживание через Booking.com и остановившийся в забронированном объекте размещения. Благодаря этому правилу мы точно знаем, что все наши отзывы написаны настоящими гостями. Кто сможет лучше рассказать другим о бесплатном завтраке, дружелюбном персонале и тихом номере, чем гости, которые убедились в этом на собственном опыте?
Мы хотим, чтобы вы поделились с нами своими впечатлениями — как положительными, так и отрицательными, воспользовавшись парой несложных советов.
Мы считаем, что отзывы гостей и ответы от представителей объектов размещения покажут разнообразие мнений и помогут гостям принимать взвешенные решения при выборе проживания.
Комментарии на Booking.com отражают мнения наших гостей и партнеров, и мы с уважением к ним относимся.
Мы будем как можно быстрее публиковать каждый отзыв целиком, независимо от того, негативный он или позитивный, при условии, что он прошел проверку на соответствие правилам Booking.com. Мы также будем четко отображать статус отправленной информации.
После того как вы отправите отзыв, вы можете исправить его, связавшись со службой поддержки Booking.com.
Мы будем применять одинаковые правила и стандарты ко всему пользовательскому контенту, а также соответствующим ответам от представителей объектов.
Мы считаем, что мнения пользователей и представителей объектов не нуждаются в комментариях. Мы не беремся оценивать их объективность. Booking.com — только канал распространения комментариев от гостей и партнеров.
С помощью этих правил и стандартов мы хотим добиться того, чтобы на Booking.com отображался полезный контент, подходящий для всей семьи. При этом мы не хотим ограничивать свободу выражения критических мнений. Они представляют ценность независимо от эмоциональной окраски.
Комментарии должны быть о путешествиях. Самые полезные отзывы подробны и помогают другим принимать более удачные решения. Пожалуйста, не добавляйте замечания личного, политического, этического или религиозного характера. Рекламная информация будет удалена. Комментарии о сервисе Booking.com должны быть отправлены в Службу поддержки клиентов или партнеров.
Комментарии должны быть уместны и пригодны для международной аудитории. Не используйте ругательства на каком-либо языке и не пытайтесь их замаскировать, изменив написание. Не допускаются комментарии и материалы, которые разжигают ненависть, содержат дискриминацию, угрозы, непристойные замечания и насилие или побуждают к нарушению закона.
Контент должен быть подлинным и уникальным. Отзывы полезны, если они непредвзяты и независимы. Ваш комментарий должен выражать ваше мнение. Партнеры Booking.com не должны публиковать отзывы от лица гостей или предлагать гостям награду в обмен на отзыв. Мы будем бороться с попытками понизить рейтинг конкурента с помощью негативных отзывов.
Не делитесь личной информацией других людей. Booking.com будет стараться скрывать электронные адреса, телефоны, адреса сайтов и страниц в социальных сетях и т. п.
Мнения, выраженные в комментариях, принадлежат клиентам и представителям объектов на Booking.com, но не самой компании Booking.com. Booking.com не несет ответственности за отзывы и ответы на отзывы. Booking.com является каналом распространения этих отзывов и ответов, но не принимает решение о публикации и не обязуется их проверять.
По умолчанию отзывы сортируются по дате написания и дополнительным критериям, чтобы они были наиболее релевантны, включая (помимо прочего) ваш язык, отзывы с текстом и неанонимные отзывы. Также могут быть доступны дополнительные параметры сортировки (по типу путешественника, по оценке и т. д.).
Конец диалогового окна
показаны 1 — 35
Дата отзыва: 11 февраля 2019
Vladislav
РоссияВ восторге от хостела! Великолепное расположение! Чисто, уютно и максимально комфортно! Много места, от чего свободно дышится! Приятные соседи, что очень важно! Ну и наконец персонал, нигде я не встречал более доброжелательных и приятных людей! В любое время суток они были готовы помочь и ответить на все возникшие вопросы!
Время проживания: Февраль 2019
Дата отзыва: 23 января 2019
Анна
РоссияХостел расположен в самом центре города в тихом месте, транспорта не слышно. Красивые места, театры, магазины, кафе, остановки в шаговой доступности. Помещение очень чистое, с новой мебелью, свежее белье, на кухне есть все необходимое. Доброжелательный, отзывчивый персонал, интересные посетители, все очень понравилось.
Дата отзыва: 10 января 2019
Юлия
РоссияХотелось, чтобы была горячая вода в туалете с умывальником. И ровную полочку в душевых.
Приветливый персонал, лояльное отношение, чистые комфортные номера, удобные спальные места, идеальное месторасположение.
Дата отзыва: 8 января 2019
VladlenaZ
РоссияНе хватает полочек и крючков в душевых. Комнаты очень небольшие при вместимости 8 человек, проходы между кроватями узковаты. Было душно, а окно не открыть, т.к. люди, спящие близко к окну, просто замерзнут.
Местоположение очень удачное, многие достопримечательности в шаговой доступности. Очень чисто везде: в комнатах, душевых, на кухне. Персонал дружелюбный, помогает, подсказывает, максимально заинтересован в вашем комфорте. Большая кухня, всегда в свободном доступе чай. Есть завтрак, это только хлопья с молоком, но учитывая ооочень бюджетную стоимость проживания, наличие даже скромного завтрака - это несомненный и огромный плюс. Зимой в комнате было очень тепло. Есть хорошо освещенная парковка на несколько мест. Соотношение цена/качество/количество включенных услуг - выше всяких похвал.
Дата отзыва: 7 декабря 2018
Svetlana
КазахстанПорадовал завтрак))) В номерах чисто и уютно, совершенно новые матрасы и постельное белье. В душевых и сан.узлах идеальная чистота. Администраторы всегда вежливые и подскажут как добраться в нужное место. В следующую поездку буду обязательно бронировать место в этом хостеле)))
Дата отзыва: 4 декабря 2018
Анастасия
РоссияПлохая звукоизоляция, слышно все, что происходит на кухне в коридоре везде. Очень странный тихий час с 12 до 7, во время него никто не шумел, но вот в остальное время было очень шумно, мне этого мало что бы выспаться.
Чисто, доброжелательно. Очередей в общественные места не было, с учётом полной загрузки хостела.
Дата отзыва: 2 декабря 2018
Oresh
РоссияОчень популярное место у гостей Томска, отсюда практически все номера заняты, нужно бронировать заранее. И так как гостей много не всегда хватает места на кухне в "часы пик". Из-за того, что кухня без двери с коридором слышимость в номерах, которые расположены рядом с кухней, вечером/утром очень хорошая.
Хороший персонал, приветливый, стараются сделать ваше прибывание в хостела максимально комфортным. Заезд и выезд круглосуточный, очень удобное расположение - близость к основным достопримечательностям, центру города, остановки общественного транспорта, рядом круглосуточный магазин, много разных кафе, баров. Фотографии на сайте в основном соответствуют действительности. Вечером и ночью в хостеле тепло, хоть за окном был приличный минус. На завтрак много разнообразных каш и хлопьев, молоко, чай/кофе.
Дата отзыва: 22 ноября 2018
Brezgina
РоссияНа завтрак были хлопья с молоком (то, что за такие деньги есть завтрак-это уже радует), но мой совет, вместо хлопьев наварите яиц и это будет шикарный завтрак-одно яичко на человека! Дёшево и сердито!)
Отличный вариант за эти деньги! Очень чисто и опрятно! Находится в самом центре.
Дата отзыва: 17 ноября 2018
Аноним
РоссияНе понравилось, что заехала группа детей, и некоторым сняли бронь, пришлось искать другое место в срочном порядке. И.. отдельный пункт, администратор Александр - он был вежлив, обходителен. Но роман с клиенткой хостела у всех на глазах, и фривольное поведение этой пары при посторонних - это просто недопустимо, даже для обычных посетителей, а тут - администратор.
Мне очень понравилось, что в хостеле не просто чисто, а практически ИДЕАЛЬНО чисто - это заслуга администратора Оксаны! Прошу премировать её! Замечательный администратор Ахмет. Расположение хостела очень удобное, приятный интерьер, шторочки на кроватях, розетка и лампа в каждой нише, имеются контейнеры для вещей.
Дата отзыва: 16 ноября 2018
Ольга
РоссияПри порядке заселения в обед меня заселили в 9 утра без доплаты, т. к. номер был свободен. Мне сделали официальные документы об оплате номера совершенно бесплатно (другие гостиницы Томска просили деньги за оформление). Ребята, работающие в хостеле, большие молодцы: помощь гостям 24*7. Приятно удивлена таким уровнем сервиса, спасибо!
Дата отзыва: 12 ноября 2018
Sveta
РоссияПерсонал очень вежливый, очень уютно и чисто..Есть кухня где можно приготовить себе еду. Завтрак за счет заведения, продукты находятся на кухни, вы можете выбрать и приготовить сами,сварить кашу, макароны,поесть хлопья, попить чай,.Большое спасибо за гостеприимство.
Дата отзыва: 23 октября 2018
Morsikk
РоссияОтличное расположение, в центре города, ночевали в комнате для двоих. Доброжелательный персонал, ответили на все вопросы по городу. Администратор Ахмет посоветовал сходить в кукольный театр "2+ку", атмосферное место. Спасибо за совет!
Дата отзыва: 22 октября 2018
Ян Силов
РоссияВнезапный заезд группы детей Столовые приборы сомнительного качества Нет шкафов/тумбочек
Чисто, уютно, качественное белье и полотенца, хостел новый
Дата отзыва: 10 октября 2018
Оксана Сычева
РоссияПонравилось все. Может, только, телевизор в лаунж-зону бы повешать.
Отличное расположение: самый центр города Томска.Чисто. Удобные кровати. Новая мебель. Есть тапочки для постояльцев. Чай, кофе всегда пожалуйста. Завтрак входит в стоимость -хлопья и молоко. Кухня оборудована всем необходимым ( микроволновая и электрическая печь, чайник, хорошая посуда).Уютно. Прекрасная атмосфера , которая создаётся , благодаря администраторам хостела. Администратор Александр очень приятен в общении с постояльцами. Администратор Оксана большая чистюля. Отлично поддерживает чистоту в хостеле. Они друг друга прекрасно дополняют.
Дата отзыва: 17 сентября 2018
Sergey
ГерманияБыл пару дней в Томске. Выбрал Хостел из соображений цена+отзывы+расположение. Персонал очень приветливый. Ночью было холодно, а центральное отопление еще не включили. Администратор поставил тепловую пушку в комнату - и я спал замечательно) Очень уютный хостел! Буду всем рекомендовать и если еще раз поеду в Томск, то с удовольствием тут остановлюсь
Дата отзыва: 14 сентября 2018
Варвара
РоссияХостел практически в самом центре города, мне было удобно добираться до рабочего офиса. Основные достопримечательности тоже недалеко,прогулялась и до Горсада, и до набережной. Хостел открылся недавно, видно, что все новенькое, чистенько, это подкупает. Хорошо бы, чтобы и дальше так было. В туалете/душе тоже идеальная чистота и порядок, как я люблю:-) Особенно порадовал администратор Саша, общается непринужденно, и сама по себе очень интересная и разносторонняя. Завтрак был скромный, но зато включен в цену. Так что рекомендую!
Дата отзыва: 12 сентября 2018
Aleksandr
РоссияПрекрасное расположение. Светло и просторно. Всё новое. Чисто и уютно. Хорошее, чистое, новое белье и матрасы, два полотенца. Несколько туалетов и душевых. Большая кухня, хорошая посуда, печка, холодильник, микроволновка.
Дата отзыва: 11 сентября 2018
Аноним
РоссияПриезжал повстречаться с друзьями, остановился в хостеле, порадовал свежий ремонт и доброжелательный персонал, на улице шел дождь - предложили зонтик, в общем, цена и качество на высоте! Рекомендую!
Андрес
КолумбияХостел находится в централбном месте Томска, там всё чисто и удобно. Уних хорошая кухня и рабочие были очень хорошие и приятные. It was a nice experience to stay in the hostel. The staff is very kind and they help you with any question or information you need. The beds are comfortable, the bathrooms and showers are clean and the kitchen is equipped with all you need. The location is perfect, in the very center of the city near bus stations and shops. I highly recommend it.
Дарья
РоссияПонравился хостел!Чистота, уютно, обслуживание хорошее. Просторная комната для завтрака.Все современно, камеры стоят.Отдельно хочется отметить, что есть завтрак, очень утром порадовало!Я рада,что побывала в нем!
Tatiana
РоссияНедостатков нет.
Побывали в Томске впервые и просто удачно устроились в Hostels Rus Tomsk. Прекрасное,удобное расположение прямо в центре. Уютный,чистый номер на 2-х человек,комфортная кухня,ванная комната. Понравилось все,советуем всем гостям Томска посетить именно этот Hostels.
Дата отзыва: 2 февраля 2019
Мила Ермалюк
РоссияБыло очень холодно в номере
Время проживания: Февраль 2019
Дата отзыва: 7 января 2019
Katerina
РоссияБыло холодно, но спасибо администратору за обогреватель
Локация, сервис, чистота
Дата отзыва: 3 января 2019
Elena
РоссияБыло холодно
Дата отзыва: 28 декабря 2018
Maria
РоссияОчень удобно разделены, раковины, санузлы и душевые. Все отдельно, поэтому очередь представить сложно
Дата отзыва: 11 декабря 2018
Katerina
РоссияПонравилось очень! Все чисто! Все новое! Удобное расположение. Единственное пожелание сделать полочку в душевой... И ещё пару крючков)
Дата отзыва: 26 ноября 2018
Sofia
РоссияВключены завтраки! Отличное спальное место- матрас волшебный!
Дата отзыва: 10 ноября 2018
Людмила
Россияновенький, чистенький хостел, старательный и аккуратный персонал, удобное расположение, просторная гостиная- кухня.
Дата отзыва: 7 ноября 2018
Екатерина
РоссияДуш (персонал уже работал над этим вопросом)
Расположение, готовность персонала помочь в любом вопросе.
Дата отзыва: 29 октября 2018
Ёкорн
РоссияНормальный хостел... Можно жить
Дата отзыва: 14 октября 2018
Pavel
РоссияВсе аспекты проживания мне понравились. Здорово!
Дата отзыва: 14 октября 2018
Trostenko
РоссияОооооочень рекомендую.
Дата отзыва: 5 октября 2018
Tatiana
РоссияТихо, уютно, чисто. Хорошее расположение.
Дата отзыва: 5 октября 2018
Aleksandr
РоссияВсё прекрасно. Смело выбирайте Хостелы Рус-Томск. Великолепное соотношение цены и качества. Всё новое, чисто и уютно.
Дата отзыва: 3 октября 2018
Алексей Забайкальский
РоссияЧисто, всё новое, свежее. Приветливый персонал.
показаны 1 — 35
Booking.com — часть Booking Holdings Inc., мирового лидера в сфере онлайн-туризма и сопутствующих услуг.
На нашем сайте более 70 млн отзывов о вариантах размещения, и они все оставлены настоящими гостями после проживания.
Единственный способ оставить отзыв — это совершить бронирование. Поэтому мы точно знаем, что отзывы на нашем сайте пишут настоящие гости, которые останавливались в наших объектах размещения.
Наши гости приезжают и проверяют, действительно ли в номере тихо, а еда прекрасна.
После путешествия гости рассказывают нам о своих впечатлениях. Мы проверяем каждый отзыв на подлинность, убеждаемся, что в них нет нецензурной лексики, и добавляем их на сайт Booking.com.
Если вы забронировали проживание на нашем сайте и хотите оставить отзыв, пожалуйста, сначала войдите в свой аккаунт.
Конец диалогового окнаЭлектронное сообщение отправлено
Пожалуйста, проверьте свою электронную почту и перейдите по ссылке для восстановления пароля
Электронное сообщение отправлено
Создавая аккаунт, вы соглашаетесь с нашими Правилами и условиями и Положением о конфиденциальности
Регистрация не обязательна
Загрузка...