gogless

• Соотношение цена/качество

• Бесплатный Wi-Fi

8,8

На 100% подлинные отзывы

Настоящие гости. Настоящие поездки. Настоящие мнения.

Подробнее- откроется в диалоговом окне

показаны 1 — 25

• Дата отзыва: 8 марта 2022

«все понравилось. приедем ещё»

все понравилось

Очень мило, чисто. Приехать на природу пожарить мясо идеально.

Время проживания: март 2022

• Дата отзыва: 1 марта 2022

• Отправлено с телефона

Чисто, уютно Очень качественное постельное белье. Абсолютно не слышно соседей Спокойная, дружественная атмосфера

• Дата отзыва: 25 февраля 2022

чисто, тихо, хорошая территория

• Дата отзыва: 13 февраля 2022

Чисто, красиво! Уютно

• Дата отзыва: 7 февраля 2022

• Отправлено с телефона

Чистота номеров и территории, грамотное размещение объектов для отдыха на открытом воздухе в отдалении от места проживания, приветливый персонал

• Дата отзыва: 7 февраля 2022

Превосходно
    • Проживание длительностью в 1 ночь

Мы снимали два номера с друзьями на новогодних праздниках, видимо в связи с этим цена была достаточно завышена.

В целом все понравилось, номер уютный, чистый, но достаточно простой, все комфортно устроено, есть все необходимое. Удобные парковочные места под каждым номером, на территории гостиницы следят за тем, чтобы вечером и ночью не было шумно.

• Дата отзыва: 6 февраля 2022

«хорошее место для отдыха на природе , приедем ещё в более тёплое время года»
    • Отправлено с телефона

удобное место расположение зоны глемпинг

• Дата отзыва: 30 января 2022

«были уже два раза и приедем еще!»

тишина, уединенность, чистота, комфорт

• Дата отзыва: 25 января 2022

«Яркий День рождения в бунгало под Звенигородом»

Нет такого

Приезжали в ОК-РЕКА впятером на выходные, отмечать день рождения подруги. Снимали два номера рядом. Очень понравился вариант расположения номеров и парковки - удобно! В номерах - уютно и тепло. Все, как на фото. Кровати замечательные - уснули мгновенно. Диванчик в кухонной зоне - комфортный. Много складных стульев, посуда, чайник, плита, микроволновка, кран с питьевой водой. Большая туалетная комната, хорошая кабина душевая, вода горячая, без перебоев. Территория - хороша для прогулок. Брали в аренду мангал со всеми аксессуарами - не пришлось ничего везти с собой. Очень довольны поездкой! Не успели испытать банный комплекс и погулять по окрестностям, поэтому решили вернуться весной и все рассмотреть как следует!

• Дата отзыва: 25 января 2022

все ок

Отличный чистейший номер, тепло, даже жарко было, но батареи регулируются, настроили под себя. В номере есть все необходимое, включая фен

• Дата отзыва: 24 января 2022

• Отправлено с телефона

Ухожено чисто Территория огромная, все красиво Месторасположение. Домики уютные, а главное тёплые были 22 января с маленьким ребёнком, 👍👍👍довольные ещё приедем весной

• Дата отзыва: 17 января 2022

«Красиво и уютно»

Не хватает ресторана

Все отлично. Спасибо

• Дата отзыва: 17 января 2022

• Отправлено с телефона

Отдыхаем не первый раз, как всегда на высоте! Тихо, уютно, чисто. Прекрасный вариант отдохнуть в тишине за приемлемые деньги. Вернёмся ещё!

Время проживания: ноябрь 2021

• Дата отзыва: 15 января 2022

8,0
    Очень хорошо
    • Отправлено с телефона

парковка была открытой и пешком далековато идти

тихо,спокойно,зимой делать особо нечего,бунгало на берегу реки,летом наверное здорово.цена за него завышена,чисто,тепло,все необходимое было

• Дата отзыва: 10 января 2022

Превосходно
    • Проживание длительностью в 2 ночи

Дружелюбный персонал. Мы забыли в номере личные вещи. Нам позвонили, все вернули. В ванной теплый пол. И вообще было тепло очень, что приятно после морозных прогулок. Вся нужная посуда есть: чашки, тарелки, ложки, вилки, бокалы, чайник, микроволновка. Есть маленькая плитка на 2 конфорки. Есть фен. Путешествовали с ребенком. Администратор нас предупредил, что на доп кровать белье платное. Можно взять с собой. Так мы и сделали. Было очень комфортно! Спасибо!

• Дата отзыва: 8 января 2022

• Отправлено с телефона

Спасибо за отдых. Отдыхали не в первый раз. Обязательно ещё вернёмся

• Дата отзыва: 7 января 2022

«3 счастливых дня наконуне Рождества»
    • Проживание длительностью в 3 ночи

Тем, кто забронировал здесь бунгало с подтверждением оплаты по банковской карте, расслабляться не следует - следите за сообщениями, иначе рискуете внезапно потерять бронь. В нашем случае за несколько дней до заселения администратор через личные сообщения уведомил о необходимости внести предоплату через сторонний платежный сервис, грозя отменить бронь в случае неуплаты - и это при том, что бронирование уже было гарантировано моей кредитной картой, привязанной к аккаунту Booking. По счастью, я не пропустил это сообщание, и также своевременно сумел дозвониться до службы клиентской поддержки Booking, получив от них заверения в том, что моя кредитная карта в безопасности, а совершение платежа за пределами Booking.com не противоречит политикам сервиса. Также хочестся дать совет любителям водных процедур: баню и хамам следует бронировать сильно заранее, поскольку эти блага доступны для бронирования всем желающим, а не только постояльцам отеля.

Снимали 4 улучшенных номера и провели здесь 3 счастливых дня наконуне Рождества. Исходя из планировки коттеджей ОК-Река можно было бы отнести к категории МОТЕЛЬ по международным стандартам. Однако, по качеству номерного фонда он превзошел ожидания и уверенно может претендовать на звание отеля с парой-тройкой заслуженных звезд. Для звездного отеля, очевидно, не хватает ежедневной уборки, но это не было для нас проблемой. Зато подкупает исключительная чистота, белоснежное постельное бельё и удобный матрас. Приятным бонусом стала отлично укомплектованная кухня с раскладным столом, за которым вечерами вся компания собиралась на задушевные посиделки. Совет любителям старины: не упустите возможность прогуляться по старинному парку усадьбы Введенское, к которому можно пройти от банного комплекса. Или хотя бы насладитесь видом на главный усадебный дом, который открывается с берега реки.

• Дата отзыва: 5 января 2022

«Классное место для выезда на шашлыки»
    • Проживание длительностью в 3 ночи

Отличная локация, удобная парковка, большая территория для пикников и шашлыков

Время проживания: ноябрь 2021

• Дата отзыва: 28 декабря 2021

хотелось бы больше развлечений

Хочу сразу отметить- база достаточно новая. Все очень чисто, ухожено! 👌 Состояние внутри номера идеальное-кухонная утварь в прекрасном состоянии, есть ВСЕ! Не нужно с собой тащить ножи, тарелки, салфетки и пр. Есть электрическая плитка, микроволновая печь для разогрева. Сахар и чайные пакетики, кстати тоже!   Вообще, место очень уютное и комфортное, видно, что хозяева вложили душу в каждый уголок!   🌳Территория достаточно большая, для наглядности есть карта.   Есть номерной фонд , в виде бунгало. Номера выглядят таким образом, наверху жильё, внизу парковка, что для нас лично очень удобно, не нужно далеко бегать, если что-то понадобится в машине. А есть отдельно стоящие домики на берегу реки . Территория закрытая, посторонних нет! Мангал, угли, решетка и шампура предоставляются. (за доп. плату конечно). Можете арендовать беседку (утеплённую беседку). На территории так же имеется банный комплекс ( русская баня, сауна, хамам) . Мы арендовали только хамам и не пожалели , релакснули. Для деток на территории есть детская площадка. Для тех кто хочет побыть в тишине и насладиться природой и свежим воздухом, эта база отдыха для вас и цены приемлимые .

• Дата отзыва: 16 декабря 2021

«Всё понравилось.»
    • Проживание длительностью в 1 ночь

Горячая вода была еле тёплая, мыться было холодновато.

Номер, мебель, всё новое, понравился бревенчатый домик, , удобная кровать, в номере есть всё, даже плита, спится очень хорошо.

• Дата отзыва: 15 декабря 2021

• Отправлено с телефона

Приезжаем второй год. Отмечала в этот раз свой день рождения. Очень понравилось всем. Уютные домики, хамам,прогулка. Хорошо отдохнули!

• Дата отзыва: 13 декабря 2021

Все соответствует описанию! Был приятно удивлён 👍

• Дата отзыва: 10 декабря 2021

• Отправлено с телефона

Чисто, уютно, в номере есть всё для приготовления пищи, что очень удобно. К сожалению не смог посмотреть всю территорию отеля, так как приехал поздно и уехал рано. Есть баня, лыжи, хамам. Отличное место!

• Дата отзыва: 9 марта 2022

7,0
    Хорошо
    • Отправлено с телефона

Если территорию немного довести до ума, будет совсем хорошо. Она не такая уж и большая, с одной стороны за забором дачные участки. Кое где стоят бетонные облезлые заборы. Летом может и не видно за деревьями, но сейчас портит вид)

Выход к реке, там все очень симпатично оформлено. Есть доступ в усадьбу Введенское.

Время проживания: март 2022

показаны 1 — 25

Мы возвращаем разницу в цене
Мы возвращаем разницу в цене
Понятная экономия • Бронирование без комиссии • Нашли вариант дешевле? Мы вернем разницу!

Гости также написали отзывы об этих вариантах: