Садовое Товарищество Дубки, Звенигород, Россия
9,6
Соотношение цена/качество
Бесплатный Wi-Fi
8,8
Настоящие гости. Настоящие поездки. Настоящие мнения.
Подробнее- откроется в диалоговом окнеОценка по отзывам составляет число от 1 до 10. Чтобы получить общую оценку, которую вы видите, мы суммируем все полученные нами оценки по отзывам и делим эту сумму на количество полученных нами оценок по отзывам. Сейчас мы тестируем систему взвешенных значений для отзывов на Мальте, в Исландии, Австралии, Греции, Бразилии и Северной Каролине. Чем новее отзыв на объект размещения в этих регионах, тем сильнее его влияние на расчет общей оценки по отзывам. Кроме того, гости могут давать отдельные «дополнительные оценки» в таких важных категориях, как местоположение, чистота, персонал, комфорт, удобства, соотношение цены и качества и бесплатный Wi-Fi. Обратите внимание, что гости отправляют свои дополнительные оценки и общие оценки независимо друг от друга, поэтому между ними нет прямой связи.
Вы можете предоставить отзыв об Объекте размещения, который бронировали через нашу Платформу, если вы в нем останавливались или если вы прибыли в объект, но не остановились в нем. Если вы хотите отредактировать отправленный вами отзыв, свяжитесь с нашей службой поддержки.
Фальшивые отзывы на нашей платформе выявляют специалисты и автоматизированные системы. Найденные фальшивые отзывы удаляются, и при необходимости мы принимаем меры против ответственных лиц.
Любой человек может сообщить о подозрительных отзывах нашей службе поддержки. Отдел по борьбе с мошенничеством рассмотрит это обращение.
Как правило, мы публикуем все получаемые нами отзывы, как положительные, так и отрицательные. Однако мы не будем отображать отзывы, которые, среди прочего, включают или ссылаются на:
Чтобы обеспечить актуальность отзывов, мы можем принимать только те отзывы, которые отправлены в течение 3 месяцев с момента отъезда, и можем перестать отображать отзывы, которым уже 36 месяцев, или если у Объекта размещения сменился владелец.
Объект размещения может ответить на отзыв.
Когда вы видите несколько отзывов, самые недавние будут вверху, с учетом ряда других факторов (на каком языке написан отзыв, является ли он просто оценкой или же содержит комментарии и т. д.). При желании вы можете отсортировать и (или) отфильтровать их (по времени года, оценке по отзывам и т. д.).
Иногда мы показываем оценки по отзывам с других известных сайтов, посвященных путешествиям, и всегда четко отмечаем такие оценки.
С помощью этих правил и стандартов мы хотим добиться того, чтобы на Booking.com отображался полезный контент, подходящий для всей семьи. При этом мы не хотим ограничивать свободу выражения критических мнений. Они представляют ценность независимо от эмоциональной окраски.
Комментарии должны быть о путешествиях. Самые полезные отзывы подробны и помогают другим принимать более удачные решения. Пожалуйста, не добавляйте замечания личного, политического, этического или религиозного характера. Рекламная информация будет удалена. Комментарии о сервисе Booking.com должны быть отправлены в Службу поддержки клиентов или партнеров.
Комментарии должны быть уместны и пригодны для международной аудитории. Не используйте ругательства на каком-либо языке и не пытайтесь их замаскировать, изменив написание. Не допускаются комментарии и материалы, которые разжигают ненависть, содержат дискриминацию, угрозы, непристойные замечания и насилие или побуждают к нарушению закона.
Контент должен быть подлинным и уникальным. Отзывы полезны, если они непредвзяты и независимы. Ваш комментарий должен выражать ваше мнение. Партнеры Booking.com не должны публиковать отзывы от лица гостей или предлагать гостям награду в обмен на отзыв. Мы будем бороться с попытками понизить рейтинг конкурента с помощью негативных отзывов.
Не делитесь личной информацией других людей. Booking.com будет стараться скрывать электронные адреса, телефоны, адреса сайтов и страниц в социальных сетях и т. п.
Мнения, выраженные в комментариях, принадлежат клиентам и представителям объектов на Booking.com, но не самой компании Booking.com. Booking.com не несет ответственности за отзывы и ответы на отзывы. Booking.com является каналом распространения этих отзывов и ответов, но не принимает решение о публикации и не обязуется их проверять.
По умолчанию отзывы сортируются по дате написания и дополнительным критериям, чтобы они были наиболее релевантны, включая (помимо прочего) ваш язык, отзывы с текстом и неанонимные отзывы. Также могут быть доступны дополнительные параметры сортировки (по типу путешественника, по оценке и т. д.).
Этот сервис может включать переводы, выполненные с помощью Google. Google не дает никаких гарантий (прямых или косвенных) относительно точности или надежности переводов, их коммерческой пригодности и соответствия определенным целям, а также не гарантирует, что переводы не нарушают прав каких-либо лиц.
Конец диалогового окнаДата отзыва: 8 марта 2022
Татьяна
Россиявсе понравилось
Очень мило, чисто. Приехать на природу пожарить мясо идеально.
Время проживания: март 2022
Дата отзыва: 1 марта 2022
Алексей0
РоссияЧисто, уютно Очень качественное постельное белье. Абсолютно не слышно соседей Спокойная, дружественная атмосфера
Дата отзыва: 25 февраля 2022
Aleksey
Россиячисто, тихо, хорошая территория
Дата отзыва: 13 февраля 2022
Смирнова
РоссияЧисто, красиво! Уютно
Дата отзыва: 7 февраля 2022
Anastasiya
РоссияЧистота номеров и территории, грамотное размещение объектов для отдыха на открытом воздухе в отдалении от места проживания, приветливый персонал
Дата отзыва: 7 февраля 2022
Lyubov
РоссияМы снимали два номера с друзьями на новогодних праздниках, видимо в связи с этим цена была достаточно завышена.
В целом все понравилось, номер уютный, чистый, но достаточно простой, все комфортно устроено, есть все необходимое. Удобные парковочные места под каждым номером, на территории гостиницы следят за тем, чтобы вечером и ночью не было шумно.
Дата отзыва: 6 февраля 2022
Наталья
Россияудобное место расположение зоны глемпинг
Дата отзыва: 30 января 2022
Россиятишина, уединенность, чистота, комфорт
Дата отзыва: 25 января 2022
Белка
РоссияНет такого
Приезжали в ОК-РЕКА впятером на выходные, отмечать день рождения подруги. Снимали два номера рядом. Очень понравился вариант расположения номеров и парковки - удобно! В номерах - уютно и тепло. Все, как на фото. Кровати замечательные - уснули мгновенно. Диванчик в кухонной зоне - комфортный. Много складных стульев, посуда, чайник, плита, микроволновка, кран с питьевой водой. Большая туалетная комната, хорошая кабина душевая, вода горячая, без перебоев. Территория - хороша для прогулок. Брали в аренду мангал со всеми аксессуарами - не пришлось ничего везти с собой. Очень довольны поездкой! Не успели испытать банный комплекс и погулять по окрестностям, поэтому решили вернуться весной и все рассмотреть как следует!
Дата отзыва: 25 января 2022
Дина
Россиявсе ок
Отличный чистейший номер, тепло, даже жарко было, но батареи регулируются, настроили под себя. В номере есть все необходимое, включая фен
Дата отзыва: 24 января 2022
Гайдукова
РоссияУхожено чисто Территория огромная, все красиво Месторасположение. Домики уютные, а главное тёплые были 22 января с маленьким ребёнком, 👍👍👍довольные ещё приедем весной
Дата отзыва: 17 января 2022
Петр
РоссияНе хватает ресторана
Все отлично. Спасибо
Дата отзыва: 17 января 2022
Екатерина
РоссияОтдыхаем не первый раз, как всегда на высоте! Тихо, уютно, чисто. Прекрасный вариант отдохнуть в тишине за приемлемые деньги. Вернёмся ещё!
Время проживания: ноябрь 2021
Дата отзыва: 15 января 2022
Наталия
Россияпарковка была открытой и пешком далековато идти
тихо,спокойно,зимой делать особо нечего,бунгало на берегу реки,летом наверное здорово.цена за него завышена,чисто,тепло,все необходимое было
Дата отзыва: 10 января 2022
Наталия
РоссияДружелюбный персонал. Мы забыли в номере личные вещи. Нам позвонили, все вернули. В ванной теплый пол. И вообще было тепло очень, что приятно после морозных прогулок. Вся нужная посуда есть: чашки, тарелки, ложки, вилки, бокалы, чайник, микроволновка. Есть маленькая плитка на 2 конфорки. Есть фен. Путешествовали с ребенком. Администратор нас предупредил, что на доп кровать белье платное. Можно взять с собой. Так мы и сделали. Было очень комфортно! Спасибо!
Дата отзыва: 8 января 2022
Olga
РоссияСпасибо за отдых. Отдыхали не в первый раз. Обязательно ещё вернёмся
Дата отзыва: 7 января 2022
K-sky
РоссияТем, кто забронировал здесь бунгало с подтверждением оплаты по банковской карте, расслабляться не следует - следите за сообщениями, иначе рискуете внезапно потерять бронь. В нашем случае за несколько дней до заселения администратор через личные сообщения уведомил о необходимости внести предоплату через сторонний платежный сервис, грозя отменить бронь в случае неуплаты - и это при том, что бронирование уже было гарантировано моей кредитной картой, привязанной к аккаунту Booking. По счастью, я не пропустил это сообщание, и также своевременно сумел дозвониться до службы клиентской поддержки Booking, получив от них заверения в том, что моя кредитная карта в безопасности, а совершение платежа за пределами Booking.com не противоречит политикам сервиса. Также хочестся дать совет любителям водных процедур: баню и хамам следует бронировать сильно заранее, поскольку эти блага доступны для бронирования всем желающим, а не только постояльцам отеля.
Снимали 4 улучшенных номера и провели здесь 3 счастливых дня наконуне Рождества. Исходя из планировки коттеджей ОК-Река можно было бы отнести к категории МОТЕЛЬ по международным стандартам. Однако, по качеству номерного фонда он превзошел ожидания и уверенно может претендовать на звание отеля с парой-тройкой заслуженных звезд. Для звездного отеля, очевидно, не хватает ежедневной уборки, но это не было для нас проблемой. Зато подкупает исключительная чистота, белоснежное постельное бельё и удобный матрас. Приятным бонусом стала отлично укомплектованная кухня с раскладным столом, за которым вечерами вся компания собиралась на задушевные посиделки. Совет любителям старины: не упустите возможность прогуляться по старинному парку усадьбы Введенское, к которому можно пройти от банного комплекса. Или хотя бы насладитесь видом на главный усадебный дом, который открывается с берега реки.
Дата отзыва: 5 января 2022
Khongr
РоссияОтличная локация, удобная парковка, большая территория для пикников и шашлыков
Время проживания: ноябрь 2021
Дата отзыва: 28 декабря 2021
Ирина
Россияхотелось бы больше развлечений
Хочу сразу отметить- база достаточно новая. Все очень чисто, ухожено! 👌 Состояние внутри номера идеальное-кухонная утварь в прекрасном состоянии, есть ВСЕ! Не нужно с собой тащить ножи, тарелки, салфетки и пр. Есть электрическая плитка, микроволновая печь для разогрева. Сахар и чайные пакетики, кстати тоже! Вообще, место очень уютное и комфортное, видно, что хозяева вложили душу в каждый уголок! 🌳Территория достаточно большая, для наглядности есть карта. Есть номерной фонд , в виде бунгало. Номера выглядят таким образом, наверху жильё, внизу парковка, что для нас лично очень удобно, не нужно далеко бегать, если что-то понадобится в машине. А есть отдельно стоящие домики на берегу реки . Территория закрытая, посторонних нет! Мангал, угли, решетка и шампура предоставляются. (за доп. плату конечно). Можете арендовать беседку (утеплённую беседку). На территории так же имеется банный комплекс ( русская баня, сауна, хамам) . Мы арендовали только хамам и не пожалели , релакснули. Для деток на территории есть детская площадка. Для тех кто хочет побыть в тишине и насладиться природой и свежим воздухом, эта база отдыха для вас и цены приемлимые .
Дата отзыва: 16 декабря 2021
Maksim
РоссияГорячая вода была еле тёплая, мыться было холодновато.
Номер, мебель, всё новое, понравился бревенчатый домик, , удобная кровать, в номере есть всё, даже плита, спится очень хорошо.
Дата отзыва: 15 декабря 2021
Александра
РоссияПриезжаем второй год. Отмечала в этот раз свой день рождения. Очень понравилось всем. Уютные домики, хамам,прогулка. Хорошо отдохнули!
Дата отзыва: 13 декабря 2021
Рашид
РоссияВсе соответствует описанию! Был приятно удивлён 👍
Дата отзыва: 10 декабря 2021
Pavel
РоссияЧисто, уютно, в номере есть всё для приготовления пищи, что очень удобно. К сожалению не смог посмотреть всю территорию отеля, так как приехал поздно и уехал рано. Есть баня, лыжи, хамам. Отличное место!
Дата отзыва: 9 марта 2022
Эль
РоссияЕсли территорию немного довести до ума, будет совсем хорошо. Она не такая уж и большая, с одной стороны за забором дачные участки. Кое где стоят бетонные облезлые заборы. Летом может и не видно за деревьями, но сейчас портит вид)
Выход к реке, там все очень симпатично оформлено. Есть доступ в усадьбу Введенское.
Время проживания: март 2022
Милльштатт, Австрия
Барлетта, Италия
Пхукет, Таиланд
Монополи, Италия
Booking.com — часть Booking Holdings Inc., мирового лидера в сфере онлайн-туризма и сопутствующих услуг.
На нашем сайте более 70 млн отзывов о проживании, и все они оставлены настоящими гостями.
Единственный способ оставить отзыв — это совершить бронирование. Поэтому мы точно знаем, что отзывы на нашем сайте пишут настоящие гости, которые останавливались в наших объектах размещения.
Наши гости приезжают и проверяют, действительно ли в номере тихо, а еда прекрасна.
После путешествия гости рассказывают нам о своих впечатлениях. Мы проверяем каждый отзыв на подлинность, убеждаемся, что в них нет нецензурной лексики, и добавляем их на сайт Booking.com.
Если вы забронировали проживание на нашем сайте и хотите оставить отзыв, пожалуйста, сначала войдите в свой аккаунт.
Конец диалогового окна