Перейти к основному содержанию

8,2

• Бесплатный Wi-Fi

8,8

На 100% подлинные отзывы

Настоящие гости. Настоящие поездки. Настоящие мнения.

Подробнее- откроется в диалоговом окне

показаны 1 — 25

• Дата отзыва: 19 июля 2025

• Отправлено с телефона

Есть парковка! Есть возможность искупаться после чек аута, перед полетом домой, если у Вас самолет ближе к вечеру. Это невероятная услуга этого отеля…мы целый день гуляли по городу и очень хотелось искупаться перед 12 часовым полетом. У них есть отдельная душевая с туалетом для гостей!

Время проживания: июль 2025

• Дата отзыва: 15 июня 2025

«Рекомендую на 1-2 ночи»
    • Группа
    • Отправлено с телефона

Снимали номер с двумя спальнями. Во второй не было кондиционера и с вентилятором было чуть душновато. Но не критично.

Очень удобно для одной ночевки перед паромом. На такси 10 минут езды, пешком минут 20. Чисто, уютно, вкусный завтрак, хоть и скромный. Не могла оплатить картой, договорилась об оплате по прибытию. Отвечали оперативно.

Время проживания: июнь 2025

• Дата отзыва: 8 июня 2025

8,0
    «Приятное завершение путешествия с великолепным завтраком!»
    • Апартаменты-студия
    • Отправлено с телефона

Стоимость за проживание должна быть гораздо ниже! Путешественникам на заметку: 1. Скачайте maps.me - карта, которая проложит маршрут по любым островам Сейшел. Яндекс, google тут не работают 2. Аренда авто выгоднее всего через okap.sc – дешевле не найти! Маэ 40€, Праслин 45€ 3. Обмен валюты выгоднее всего в аэропорту/морском порту 4. Если планируете перемещаться между островами, покупайте билеты на паром заранее на booking.catcocos.com. Берите upper deck - открытая продуваемая палуба 5. На пляжах бывают песчаные блохи. Обязательно купите крем/спрей от москитов для тела, кокосовое масло для загара и антигистаминное средство.

Hilltop Boutique Hotel стал отличным завершением нашего сейшельского приключения! Мы останавливались здесь всего на одну ночь после поездки по островам, и отель оправдал наши ожидания. Номер был просто огромным! Места было более чем достаточно, чтобы чувствовать себя комфортно. Отдельно хочется отметить удобную кровать – после активного отдыха это было именно то, что нужно! В номере мощный кондиционер, электрический чайник и холодильник. Но самое главное, что покорило нас – это безупречный завтрак! Все очень свежее и вкусно! Подача блюд с любовью, а их приготовление с душой! Помимо близости к морскому порту, еще одной причиной нашего бронирования, была его близость к знаменитой таверне Marie Antoinette, где мы попробовали настоящую креольскую кухню! Мы с мужем с удовольствием поужинали там и остались довольны! В целом, Hilltop Boutique Hotel – отличный выбор для тех, кто ищет комфортное размещение в Виктории. Рекомендуем!

• Дата отзыва: 19 мая 2025

• Отправлено с телефона

Неплохо, но находится на возвышенности, куда в жару подниматься не очень хочется.

• Дата отзыва: 14 мая 2025

• Проживание длительностью в 1 ночь

Приятный отель, очень симпатичный. Можно добраться пешком до рынка в Виктории, до центральной улицы и пр, не очень далеко остановка автобуса до Бо Валона. Мы также спокойно дошли пешком до пристани Cat Сocos. Если будете повторять наш опыт, учтите, что идти надо по жаре и не везде есть тротуары. Для того, чтобы остановится на ночь перед паромом или самолетом - вообще отличный вариант.

• Дата отзыва: 22 апреля 2025

• Отправлено с телефона

Показалось, что ковры полны пыли, им необходима стирка или лучше их вообще убрать.

Нас радушно встретил Зак, соориентировал по местности. Номер был просторным и ванная комната тоже. Завтрак очень сытный и вкусный. Спасибо.

Время проживания: апрель 2025

• Дата отзыва: 25 февраля 2025

• Отправлено с телефона

Хороший отель недалеко от центра Виктории (но последние 50 м до отеля очень крутой подъем). Завтрак был в самом старом ресторане на Сейшельских островах MARIE-ANTOINETTE.

Время проживания: февраль 2025

• Дата отзыва: 23 ноября 2024

8,0
    «Прекрасный отель для ознакомления с городом Виктория и пляжем Бо Валлон.»
    • Проживание длительностью в 4 ночи
    • Отправлено с телефона

Очень приветливый и доброжелательный персонал, всегда готовый помочь. Просторный номер с красивым в дом, хорошие завтраки. Буквально в 100 метрах лучший ресторан в городе Виктория - Мария Антуанетта.

Время проживания: ноябрь 2024

• Дата отзыва: 9 октября 2024

• Проживание длительностью в 3 ночи
    • Отправлено с телефона

Немного в верх от терминала Виктория 1 км. Если у вас трудности с пешими прогулками пользуйтесь такси.

Стиль, чистота, завтрак персонал. все на уровне , второй раз останавливаюсь в этом отеле. их мало в Виктории .

Время проживания: октябрь 2024

• Дата отзыва: 24 августа 2024

9,0
    «Отель отлично чтобы переночевать и прогуляться до цента города»
    • Отправлено с телефона

Утром в 5 не работал верхний свет! В отеле был а в номере нет! Мобильные выручили, потом додумались включить торшер

Отличный прием, встретили в порту и на следующий день отвезли в аэропорт . Нам показалось это дорого в аэропорт за 20 мин 45 евро, но , есть как есть. Отель такой отлично для транзитного сна. Близко от цента города, в котором не так уж много чего посмотреть) из преимуществ - хороший ресторан прямо под окнами. И близко от порта морского. Номер уютный, но не было одеяла, это немного странно.

Время проживания: август 2024

• Дата отзыва: 28 июля 2024

9,0
    «Отлично на одну ночь перед вылетом домой»
    • Проживание длительностью в 1 ночь

В номере вроде есть кухня, но печки и посуды для готовки нет. Нет также и просто тарелок и приборов. Мы останавливались на одну ночь, и это было не актуально. Но при длительном проживании это была бы проблема. В номере были мелкие мошки. Их не очень заметно при дневном свете, обнаружили их только ночью случайно при свете от мобильника. И были ими покусаны. Но это может мы сами виноваты - открывали балконную дверь туда-сюда. Подъем к отелю в горочку весьма внушительный - рассчитывайте свои силы.

Отель выбирался за месторасположения - в день перед отлетом домой посмотреть сверху на Викторию и поужинать в старейшем сейшельской ресторане Мария-Антуанетта. И в этом полностью оправдал ожидания. Историческое здание в колониальном стиле. Большой номер, в номере есть книги (на английском), можно почитать вечерком, при длительном проживании может быть актуально. Менеджмент всегда на связи, быстро отвечает на все запросы. Заказали трансфер, забронировали столик в ресторане.

Время проживания: июль 2024

• Дата отзыва: 1 мая 2024

• Индивидуальный путешественник
    • Отправлено с телефона

Ручки на балконных дверях снаружи отсутсвовали в номере 4, если случайно захлопнется дверь вы ее снаружи не откроете.

Завтрак отличный и с 7-30

Время проживания: апрель 2024

• Дата отзыва: 12 апреля 2024

«Удобное расположение»
    • Проживание длительностью в 2 ночи

Запах от матраса- жуткий. Только застелив его несколькими полотенцами, можно было спать(

Очень уютный отель. В номере тихо и чисто. Прекрасные завтраки. Радушный персонал. Красивый вид из окна. Удобная стоянка для автотранспорта. Просторный санузел.

Время проживания: апрель 2024

• Дата отзыва: 26 февраля 2024

• Отправлено с телефона

Все прекрасно! 😁 Отзывчивый и гостеприимный персонал, очень чисто, хороший вай фай, все удобства. Выбирали, чтобы была возможность прийти на утренний паром пешком. Задача выполнимая, но у нас два маленьких чемодана, 2 пакета, 2 рюкзака. Спуск крутой, но прогулка хорошая. С огромным чемоданом будет конечно посложнее задача, особенно в дневное время, когда очень жарко.

Время проживания: февраль 2024

• Дата отзыва: 23 января 2024

• Путешественники с друзьями
    • Отправлено с телефона

Указаны, как апартаменты с двумя спальнями. Но кухня находится в спальне. Для плитки не оказалось переходника, поэтому готовить не было возможности.

Вкуснейшие завтраки! Приветливый персонал!

Время проживания: январь 2024

• Дата отзыва: 31 октября 2023

• Проживание длительностью в 1 ночь

Но, некоторые вещи все же подпортили впечатление: пол в номере казался не очень чистым, возможно из-за особенностей кафельной плитки, не работал сейф, было не так много розеток и только один европейский переходник. Ближе к 12 ночи вырубило пробки, возможно это произошло по вине кого-либо из гостей, но, тем не менее, до утра мы остались без электричества: не работал кондиционер, невозможно было оставить на ночь устройства на зарядке. Пришлось нараспашку открыть окна, было очень шумно из-за дождя и неспокойно за ценные вещи, поскольку сейф не работал.

Останавливались в отеле на одну ночь. От парома на машине минут пять, стратегически находится в самом удобном месте Виктории. В целом отель очень приятный, минималистичный, есть кулеры с водой, на ресепшене нас встретили очень тепло: заселили пораньше, помогли с чемоданами, предложили напитки. Приятно, что в номер поставили кофе, чай, сливки, молоко. Современная ванная комната. Завтрак был самый шикарный из всех, которые у нас были за все время пребывания на Сейшелах.

• Дата отзыва: 19 октября 2023

• Апартаменты Делюкс
    • Проживание длительностью в 5 ночей
    • Отправлено с телефона

Немного пустоват номер, но все предоставляют по запросу, фен, тарелки)

Очень уютный отель, хороший вид, рядом есть неплохой ресторан. Очень дружелюбный персонал.

• Дата отзыва: 14 октября 2023

• Проживание длительностью в 1 ночь

Отличный городской отель. Просторный удобный номер. Если приезжаете вечером, ресепшен уже закрыт - вам пришлют сообщение как получить ключи по коду. А утром после шикарного завтрака помогут решить все формальности. Из названия видно, что отель находится на горе, но критично для подъема только несколько десятков метров.

• Дата отзыва: 4 мая 2023

«Отличный отель близко к центру города, в удалении от шума»
    • Апартаменты-студия

Нет такого

Очень комфортный отель, хорошо расположен, вид из окон потрясающий. Прекрасный wifi. Вкусный завтрак, внимательный персонал

Время проживания: апрель 2023

• Дата отзыва: 8 февраля 2023

• Семья с маленькими детьми
    • Апартаменты Делюкс
    • Отправлено с телефона

Рядом ресторан, историческое здание. Туда ходить не рекомендуется. Разве что посмотреть само здание и выпить пивка или газировки. Качество пищи минус сто балов ( кроме кока колы и пива). Цены очень не адеквадные.Просто для информации.

Хороший отель с очень приветливым персоналом. Отличное расположение. Всё остальное соответствовало ожиданиям

Время проживания: февраль 2023

• Дата отзыва: 23 декабря 2022

• Группа
    • Проживание длительностью в 1 ночь

Прекрасные номера, замечательный отзывчивый персонал. Хорошие завтраки. Останавливались на 1 день, перед поездкой на катамаране. Близко к центру города и рынку. Где пляж не знаем, не ходили. До порта идти минут 15. Но с чемоданами не вариант. Соответствовал ожиданию.

Время проживания: декабрь 2022

• Дата отзыва: 5 декабря 2022

«Прекрасный отель!»
    • Семья с маленькими детьми
    • Проживание длительностью в 1 ночь

Было бы очень хорошо добавить шампунь и гель для душа в стандартный набор услуг - это стоит копейки, но очень повышает уровень комфорта для постояльцев, приехавших ненадолго. Немного напрягли гекконы на наружних стенах вечером, но никаких проблем в номере с живностью не было.

Очень приятный отель, шикарный вид из окон, огромная комната, прекрасная территория. Замечательный сытный завтрак, доброжелательный персонал. К отелю нужно подниматься минут 20 от Биг Бэна по довольно крутой дороге, особенно последние метров 50. Это написано в отзывах, для нас не было проблемой, наоборот, красивый вид сверху. Ниже расположен ресторан, из нашего номера были видны столы и их загон с черепахами, но в сам ресторан мы не ходили.

Время проживания: ноябрь 2022

Время проживания: январь 2024

показаны 1 — 25

Мы возвращаем разницу в цене
Мы возвращаем разницу в цене
Понятная экономия • Бронирование без комиссии • Нашли вариант дешевле? Мы вернем разницу!

Гости также написали отзывы об этих вариантах: