Ir al contenido principal

• Relación calidad-precio

9.3

• WiFi gratis

Comentarios 100% auténticos

Clientes reales. Estancias reales. Opiniones reales.

Leer más- abre un cuadro de diálogo
Escribe un comentario

Mostrando 1 - 4

• Escrito en 1 de julio de 2025

Anfitrión TOP 🔝🔝 y Apartamento frente al mar ubicación 10.
    • Familia con niños pequeños
    • Apartamento con vistas al mar - 1ª planta (1)
    • Estancia de 2 noches
    • Enviado por móvil

No hubo nada que no nos gustó. Todo fue 10.

El propietario, Arnaud, ha sido muy cercano, un amor de persona y muy servicial. Nos tenía todo perfectamente preparado, hasta agua embotellada para toda la estancia. Estuvo todo el tiempo muy pendiente de cualquier necesidad y nos atendió súper rápido y súper bien. Incluso nos permitió alargar el check out 2h, algo que agradecimos mucho porque nuestro ferry salía más tarde.El apartamento está muy bien equipado, no le falta de nada, y la cocina con todos los electrodomésticos. También, era muy amplio y espacioso, con 2 suites y una terraza frente al mar muy grande. Nos encantó la ubicación con unas vistas que enamoran, y con un entorno tranquilo. Además, cerca de todo, ideal. Con parking en el recinto incluido para aparcar. Pudimos ver las playas más importantes siguiendo las sugerencias y las indicaciones del anfitrión, y disfrutamos mucho de cada una. La isla de Praslin es mucho más bonita y limpia que Mahé, mil veces. Lo recomiendo sin duda, hubiéramos cambiado los días de Mahé por más días aquí, y si volviéramos, volveríamos a alojarnos con Arnaud.

Se alojó en julio de 2025

• Escrito en 24 de noviembre de 2024

Excepcional
    • Pareja
    • Apartamento con vistas al mar - 1ª planta (1)
    • Estancia de 4 noches
    • Enviado por móvil

Sería muy agradable que contarán con desayunos.

El lugar es hermoso, con una vista excepcional, se tiene vista al mar desde el balcón donde es posible comer ya que cuenta con comedor o recostarse en sus reposeras. El recinto cuenta además con acceso a una zona con tortugas gigantes. Mencionar también la amabilidad de su dueño quien nos recibió entregando recomendaciones de que visitar y de seguridad, para que nuestra estancia fuera agradable.

Se alojó en noviembre de 2024

• Escrito en 29 de agosto de 2023

Maravilloso
    • Pareja
    • Apartamento con vistas al mar - 1ª planta (2)
    • Estancia de 4 noches
    • Enviado por móvil

El apartamento es perfecto! Tiene dos habitaciones y dos baños, además de un amplio salón y cocina con todo lo necesario (incluyendo cafetera, lavadora y detergente para la lavadora) para disfrutar de una estancia increíble. La terraza es estupenda y se pueden ver unos atardeceres espectaculares! El propietario, Arnaud, es muy atento y encantador. Nos dio información muy útil de restaurantes y supermercados cercanos, zonas que no debíamos perdernos y hasta consejos del día día para hacer nuestra estancia en Praslin perfecta. Además, como llegamos agotados del viaje (viajamos directamente desde España a Praslin y llegamos tarde), nos dio una garrafa de agua de 5 litros. En resumen, un apartamento y un anfitrión de súper lujo!!

Se alojó en agosto de 2023

Mostrando 1 - 4

Igualamos el precio
Igualamos el precio
Los mejores precios • Sin cargos de gestión • ¿Has encontrado un precio más barato? ¡Te devolvemos la diferencia!

Los clientes también han comentado estos alojamientos: