Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für First Camp Umeå

Nydalasjön 2, 906 54 Umeå, Schweden

Nr. 18 von 19 Hotels in Umeå

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 480 Hotelbewertungen

7,9

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    7,8

  • Komfort

    7,5

  • Lage

    8

  • Ausstattung

    7,6

  • Hotelpersonal

    8,4

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    7,9

  • Gebührenpflichtiges WLAN

    4,8

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 24

  • Bewertung abgegeben: 19. März 2018

    • Urlaub
    • Paar
    • Cottage
    • Länge des Aufenthalts: 7 Nächte

    Lage direkt an der Hauptstr. hat im Winter nicht gestört, da Fenster geschlossen sind. Im Sommer würde mir das nicht gefallen.

    Hütte war ganz neu eingerichtet. Zweckmäßig und schön. Stadt leicht zu Fuß oder mit Bus zu erreichen. Heizungen gingen super schnell, Bad ist groß und gute Dusche. Skiverleih direkt im Camp.

    Übernachtet am März 2018

  • Bewertung abgegeben: 12. Februar 2018

    • Urlaub
    • Gruppe
    • Zweibettzimmer mit Gemeinschaftsbad
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Wir haben niemand persönlich gesehen. Kommunikation für den Check-In ok, beim Check-Out morgens um 7:00 Uhr nicht ganz so toll. Hat aber alles geklappt. Die Schlafräume sind etwas eng bemessen.

    Verkehrsgünstig und trotzdem sehr ruhig gelegen. Gut ausgestattete Küche und großer Gemeinschaftsraum. Sauber. Gute Parkmöglichkeit direkt an der Hütte. Wir hatten eine angenehme Übernachtung, waren auf der Durchreise.

    Übernachtet am Januar 2018

  • Bewertung abgegeben: 30. Dezember 2017

    • Urlaub
    • Gruppe
    • Standard Cottage
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Das Bett war hart und die Dunstabzugshaupe hing zu tief man könnte nicht richtig in die Töpfe schauen oder umrühren.

    Das Bett war etwas hart aber sonst war die Unterkunft super. Das Häuschen ist geräumig und war sehr sauber, da wir nur eine Nacht dort waren können wir nicht beurteilen wie es dort aussieht aber das was wir gesehen haben war super schön!

    Übernachtet am Dezember 2017

  • Bewertung abgegeben: 7. Oktober 2017

    • Urlaub
    • Paar
    • Cottage mit 2 Schlafzimmern
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    eigentlich war alles gut, der zweite Schlafraum mit zwei Stockbetten ausgestattet und etwas eng, aber für eine Nacht kein Problem.

    klein aber fein, Schlafsituation war gut, jedes Paar hatte seinen Schlafraum, keiner musste quasi über die anderen krabbeln, um nachts die Toilette zu erreichen - durchaus etwas, das wir sanderswo schon hatten. geräumiges Bad, in der Küche alles vorhanden, was nötig ist. Großer Esstisch, an dem alle locker Platz fanden.

    Übernachtet am September 2017

  • Bewertung abgegeben: 30. September 2017

    • Urlaub
    • Gruppe
    • Economy Cottage
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    für längeren aufenthalt fehlt vielleicht ein fernseher.sonst ok

    für den preis habe ich weniger erwartet aber ich und meine freunde waren positiv überrascht.wer nur übernachten möchte ist hier genau richtig.habe aus diesem grund 2 neue übernachtungen 2018 gebucht eine 3.folgt noch.anlage und hütte sehr gepflegt.

    Übernachtet am September 2017

  • Bewertung abgegeben: 28. Juli 2017

    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Economy Cottage
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Die Hüttenkategorie hat nicht der abgebildeten Kategorie entsprochen. Ausstattung mäßig, Sauberkeit könnte besser sein. Bei Sonne ist es in der Hütte nur schwer auszuhalten. Das Personal lässt an Freundlichkeit zu wünschen übrig. Trotz vorab erfolgter Bezahlung, wollte man nochmal kassieren und beharrte zunächst darauf, dass grundsätzlich keine Vorabbezahlung erfolge. Erst nach deutlichem Remonstrieren wurden die Unterlagen kontrolliert und die Zahlung entdeckt. Entschuldigung - Fehlanzeite.

    Entfernung zum Wasser o.k.

    Übernachtet am Juli 2017

  • Bewertung abgegeben: 23. Juli 2017

    • Urlaub
    • Paar
    • Economy Cottage
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Ausstattung der Hütte war funktional, wir haben es aber schon deutlich besser auf schwedischen Campingplätzen erlebt.

    Das Personal war sehr freundlich. Die Sanitäranlagen waren prima.

    Übernachtet am Juli 2017

  • Bewertung abgegeben: 7. Juni 2017

    • Urlaub
    • Paar
    • Economy Cottage
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Zum vereinbarten Anreisetermin war niemand vor Ort obwohl es eine Zusage gab. Wir sind mit derFähre von Finnland gekommen und diese war erst 0.00 Uhr da. Wir waren aber 0.30 Uhr so wie vereinbart da. Ich habe auch zweimal unter den angegebenen Nummern angerufen,es hat sich aber niemand gemeldet. Selbstverständlich werden wir diese Unterkunft auch nicht bezahlen da es ja nicht unser Verschulden ist. Wir mussten deshalb Richtung Arlanda weiter fahren. Durch unsere frühere Ankunft mussten wir dann noch einen Aufpreis von 20,-- € bezahlen. Das sehen wir nicht ein, da der Tag ja schon mit dem Zimmerpreis bezahlt worden ist, zumal das Zimmer auch schon fertig gewesen ist. Die 46,--€ und die 20,--€ können Sie also in keinem Fall von der Kreditkarte abbuchen da wir sie uns ansonsten wieder holen. Zum anderen werden wir bei Ihnen keine Reisen mehr buchen.

    Übernachtet am Juni 2017

  • Bewertung abgegeben: 2. Juli 2016

    • Urlaub
    • Gruppe
    • Economy Cottage
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Die Anlage liegt direkt an einer großen Autostraße - ganz untypisch für Schweden. Entsprechend werden die Häuschen von Handwerkern genutzt. Urlauber findet man, außer mit Wohnmobilen, kaum.

    Das typische Schwedenhäuschen war für zwei Personen ausreichend ausgestattet.

    Übernachtet am Juni 2016

  • Bewertung abgegeben: 9. April 2018

    • Urlaub
    • Gruppe
    • Standard Cottage
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Es war ein sehr schönes Cottage. Sehr gemütlich und gut gelegen. Die Rezeptionistin war sehr freundlich und aufgeschlossen.Wir kommen gerne wieder.

    Übernachtet am April 2018

  • Bewertung abgegeben: 6. Januar 2018

    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Standard Cottage
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Wi-Fi kostet extra.

    saubere Stuga, preiswerte Unterkunft für die Durchreise im Winter. Dusche ist top !!

    Übernachtet am Dezember 2017

  • Bewertung abgegeben: 6. Januar 2018

    • Urlaub
    • Paar
    • Zweibettzimmer mit Gemeinschaftsbad
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Super gemütliche Hütte, Loipe führt direkt am Campingplatz vorbei, langlaufskiverleih vor Ort, Sehr freundliches Personal

    Übernachtet am Januar 2018

  • Bewertung abgegeben: 27. August 2017

    • Urlaub
    • Paar
    • Economy Cottage
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Lage der Toiletten super und Warm- und Kaltwasser in der Hütte.

    Übernachtet am August 2017

  • Bewertung abgegeben: 31. Mai 2017

    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Cottage
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Es gab zum Frühstück keine Marmelade

    Die Unterkunft ist für eine Nacht soweit funktionell. Für sechs Personen aber zu klein.

    Übernachtet am Mai 2017

  • Bewertung abgegeben: 23. Mai 2017

    • Urlaub
    • Paar
    • Zweibettzimmer mit Gemeinschaftsbad
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Stöpsel fehlte, Boden verdreckt, Mülleimer voll. Der gesamte Campingplatz wirkte sehr ungepflegt.

    Übernachtet am Mai 2017

  • Bewertung abgegeben: 24. August 2016

    • Urlaub
    • Gruppe
    • 2 Zimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Das Angebot an Serviceleistungen könnte verbessert werden.

    Gute Kommunikation mit der Rezeption alles hat problemlos funktioniert Dankeschön .

    Übernachtet am August 2016

  • Bewertung abgegeben: 26. Juni 2016

    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Zweibettzimmer mit Gemeinschaftsbad
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Eine Zumutung, dieses Quartier als 2-Bett-Zimmer anzubieten

    Übernachtet am Juni 2016

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 16. Februar 2016

    • Urlaub
    • Gruppe

    ---

    Für eine Nacht auf der Durchreise gebucht, fühlten wir uns sehr wohl. Es hat alles reibungslos geklappt und es war geheizt, als wir ankamen. Perfekt.

  • Bewertung abgegeben: 6. Mai 2015

    • Urlaub
    • Gruppe

    Warmwasser aus einem Wasserboiler, Hauptraum (Kochbereich, Essbereich, Aufenthaltsbereich) etwas klein. 4 Plätze sind sind Betten in einem eigenn Schlafraum, 2 Plätze sind auf einem Schlafsofa

    Gute Küchenausstattung, eigener Parkplatz direkt an der Hütte

  • Bewertung abgegeben: 6. November 2015

    • Urlaub
    • Familie mit älteren Kindern

    Hundehaare auf dem Sofa.

    Polarlichter im Original zu sehen.

  • Bewertung abgegeben: 11. September 2015

    • Urlaub
    • Gruppe

    Auf der Rückfahrt musste ich ca.30€ mehr bezahlen als gebucht.ansonsten als Zwischenstopp ok

  • Bewertung abgegeben: 25. August 2015

    • Urlaub
    • Familie mit älteren Kindern

    Zu groß, zu schlechte Infrastruktur, alles sehr einfach und benutzt

    Gut erreichbar für Durchreisende

  • Bewertung abgegeben: 9. Juli 2015

    • Urlaub
    • Familie mit älteren Kindern

    Schöne Anlage

  • Bewertung abgegeben: 15. Juni 2015

    • Urlaub
    • Paar

    Sehr hellhörig. Sehr kleine Zimmer.

Es gibt auch 17 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 24

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: