Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Amara Sanctuary Resort Sentosa 5 Sterne

1 Larkhill Road, Sentosa, Sentosa Island, 099394 Singapur, Singapur

Nr. 186 von 475 Hotels in Singapur

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 1509 Hotelbewertungen

7,9

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    7,9

  • Komfort

    8,2

  • Lage

    8

  • Ausstattung

    7,8

  • Hotelpersonal

    8

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    7,3

  • Kostenfreies WLAN

    8

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 6

  • Bewertung abgegeben: 22. April 2018

    10
    Paradiesische Unterkunft mit Hammer Pools!!
    • Urlaub
    • Paar
    • Deluxe Zimmer mit Garten- oder Meerblick
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Der Pfau auf meiner Terasse hat mich ziemlich schräg angeschaut :-)

    Sentosa an sich ist ja schon ein bißchen verrückt, aber diese Unterkunft macht den Aufenthalt im „State of Fun“ wirklich außergewöhnlich. Umgeben von einem kleinen Regenwald, frei laufenden Pfauenfamilien und Swimming-Pools die seines gleichen suchen, ist diese Unterkunft ein echtes Highlight. Absolute Empfehlung!!

    Übernachtet am April 2018

  • Bewertung abgegeben: 14. November 2017

    5,8
    Fehlende Zimmerausstattung
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Suite mit Wohnzimmer und Veranda
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Wir haben für 2+2 Personen auf Booking.com gebucht, es war jedoch nur ein Doppelbett hergerichtet. Zuerst wollte man für ein Extrabett noch zusätzliche Gebühren verlangen.

    Übernachtet am November 2017

  • Bewertung abgegeben: 25. Oktober 2017

    5,4
    The surrounding is very tropical and there are wonderful...
    • Urlaub
    • Paar
    • Deluxe Zimmer mit Garten- oder Meerblick
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    We arrived at 3 p.m. but the rooms were not ready yet. Even though we were asked if we wanted to have a room with sea view and balcony the reception girl put us then in a room without balcony and garden view. After a complaint we were allowed to change rooms next day. So we vacated our first room at 11 a.m. putting our whole luggage to the reception and went to town. When we came back at 4 p.m. our new room was still not ready. It took till 5 p.m. till we could move in. The balcony does not have any chairs so we asked for two. After several calls at the reception and one hour waiting a young man brought one single chair. Again a call at the reception - this time in a rather rude tone from my side - caused the immediate delivery of a second chair. The grounds of the Sanctuary are lush and green and very tropical - however, just next to it, maybe 100m distance towards the seaside there is a building site of some new Sentosa entertainment venue (I think beloning to the Kidz World) so being at the pool one can hear building noises... The restaurant is overpriced and not too exciting. Vegetarian spaghetti with tomato sauce and garden radish as main vegetable is rather interesting, and the Fish'n'Chips are 4 times as expensive as in England and half as big... For the price of this humble menu we had next day a feast meal at a good Japanese sushi restaurant... Optimizing the bill for drinks one can choose the "free flow" option, i.e. for 20 SGD per person one can drink as much Tiger beer as possible during 60 minutes. However, after 2 half-pints (!) the waiter ignored me and being a shameless person I went to the bar for a third half-pint...

    The surrounding is very tropical and there are wonderful smells of lemon-grass and other herbs when entering the premises. Personal are generally friendly but a bit disorganised.

    Übernachtet am Oktober 2017

  • Bewertung abgegeben: 31. Januar 2017

    7,9
    Zu den Preisen kann man nicht meckern, aber kommt nicht an die wirklich guten Hotels auf der Insel h
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Deluxe Zimmer mit Garten- oder Meerblick
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Personal ist nett, aber etwas hilflos. Es fehlt in vielen Bereichen an Training (Spa, Restaurant, Front Dek)

    Schnäppchen auf Sentosa, wenn Capella oder Sofitel keine guten Angebote haben.

    Übernachtet am Januar 2017

  • Bewertung abgegeben: 28. Dezember 2017

    7,9
    Nice stay
    • Urlaub
    • Paar
    • Deluxe Zimmer mit Garten- oder Meerblick
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    In die Jahre gekommen. Teilweise gut saniert.

    Größe der Suite

    Übernachtet am Dezember 2017

  • Bewertung abgegeben: 2. November 2017

    9,2
    Sehr Empfehlenswert
    • Urlaub
    • Paar
    • Deluxe Zimmer mit Garten- oder Meerblick
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Frühstück mit über 30€ zu teuer

    Super Zimmer, skypool, Personal Top und immer sehr freundlich

    Übernachtet am Oktober 2017

Es gibt auch 3 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 6

Die Fotogalerie von Gästen der Unterkunft Amara Sanctuary Resort Sentosa ansehen

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: