1. 호텔 후기 홈페이지
  2. 싱가포르 호텔 후기
  3. 싱가포르 호텔 후기
  4. 판 퍼시픽 싱가포르 후기

판 퍼시픽 싱가포르 이용후기 5성급

7 Raffles Boulevard, Marina Square, 마리나 베이, 039595 싱가포르, 싱가포르

싱가포르 호텔 461개 중 #16

8.2

• 무료 Wi-Fi

8.7

100% 검증된 이용 후기

실제 이용객 • 실제 숙박 • 실제 의견

더보기- 새로운 대화 상자가 열립니다
이용 후기 작성하기

페이지 1 ~ 75

• 후기 작성일: 2019년 10월 9일

판 퍼시픽 싱가포르 후기
    • 모바일에서 입력

한국말을 하시는분이 없어서 의사소통이 조금 힘들었네요.

교통이 편리했습니다.

• 후기 작성일: 2019년 10월 9일

9.2
    위치도 좋고 조식도 맛있었어요.
    • 모바일에서 입력

위치도 좋고 조식도 맛있었어요. 수영장도 좋았어요.

• 후기 작성일: 2019년 10월 8일

8.8
    위치도 좋고 뷰도 좋고~~~방도 넓고~!
    • 모바일에서 입력

침대보는 매번 갈아주지는 않는거 같아요~

위치도 좋고 뷰도 좋고~~~방도 넓고~!! 다음에 방문해도 이곳으로 올꺼예요~ 주변 관광지 걸어서 다닐만한 거리이고 쇼핑몰과 연결되어 있어 너무 편하게 지내다가 왔어요. 한 낮에는 수영장에서 놀다가 저녁에 산책하니 좋더라구요. 주변 몰에 한식당도 편의점도 지하철도 있어 다니기 편해요~ 서비스도 굿~~^^♡

• 후기 작성일: 2019년 10월 6일

6.7
    좋았어요

가격이 비싸요 ㅠㅠ

지하철역과 가까운것 쇼핑몰과 연결되어있는게 좋았어요 첨에 많이 헤매서 문제지만 ㅋㅋ 조식은 비쌌지만 맛있었어요 에머니티도 빵빵하고 ㅋㅋ

• 후기 작성일: 2019년 10월 3일

잠자리 좋았고 직원분들 너무너무 친절합니다

없음

잠자리 좋았고 직원분들 너무너무 친절합니다

• 후기 작성일: 2019년 9월 20일

9.6
    한국인 직원분이 계셔서 체크인하기도 편했습니다.
    • 모바일에서 입력

한국인 직원분이 계셔서 체크인하기도 편했습니다. 레이트체크아웃도 해주셔서 너무 감사했어요. 가성비 시내 돌아다니기 아주 편합니다. 저녁늦게 출발항공이라 말씀드렸더니 샤워도 할수있게 해 주셨습니다. 굿입니다^♡

• 후기 작성일: 2019년 9월 19일

한국 관광객들에게 좋은 호텔
    • 스페셜 - 파노라믹
    • 모바일에서 입력

- 냉장고 안의 음료수 위치가 바뀌면 자동 결제되는 시스템인건 이해하는데 내가 사온 음료수 한캔도 넣을 공간이 없는건 좀 너무 심한듯 - 샤워부스 유리문의 세로 문틈 사이 간격이 1cm 정도 벌어져 있어서 샤워 한번 하면 화장실이 물바다가 됨 - 변기 옆에 숨어 있던 수동식 비데 손잡이 (한참 후에야 찾음) - 5성급 호텔에 어울리지 않는 한강 고수부지 수준의 야외 수영장

- 한국 관광객이 많이 와서 프런트 직원들이 한국말로 인사해주고 어느 정도 소통이 가능해서 편했음 - 밖에서 보는 것보다 유니크하고 아름다운 디자인의 로비, 객실 복도와 전망 엘리베이터 - 방에 들어가면 TV 화면에 내 이름으로 인사말과 안내사항이 나와서 환영 받는 기분을 느낄 수 있었음 - 객실 내부와 화장실 시설이 고급스럽고 디테일에도 신경을 많이 쓴 노력들이 보였음 - 체크아웃 이후에도 샤워실 이용하게 해줘서 깔끔하게 비행기 탈 수 있어서 감사했음

• 후기 작성일: 2019년 9월 14일

위치 너무 좋은 호텔
    • 모바일에서 입력

나갔다 들어오면 온도가 높아서인지 꿉꿉한 냄새가 나요. 조식이 좀 비싼듯해요.

위치 최고이며, 수영장 이용하기 좋고 체크아웃후였는데도 밤비행기라 관광후 샤워할 수 있는 시스템이 최고네요~ 보안도 철저해요~

• 후기 작성일: 2019년 9월 13일

• 모바일에서 입력

친절한 한국분이 계셔서 체크인시 너무 편하고 시설도 깨끗하고 아주 좋아요

• 후기 작성일: 2019년 9월 9일

5.8
    조식은 너무 형편 없었어요... 누가 블로그에 조식이 맛있다고 적었는지... 너무 어이가 없었어요... 천원자리 한장 값어지치도 안됐고 청사과 쥬스는 어이가 없어서 기가 차네요.
    • 연결된 파노라믹 룸
    • 3박 숙박

청소가 그다지 깨끗하지는 않았어요...

한국인 직원이 친절했다는것 외에는 아무것도 없네요...

• 후기 작성일: 2019년 9월 6일

9.2
    위치와 직원 친절도를 포함한 서비스 좋았음
    • 모바일에서 입력

약간 노후된 느낌. 특히 욕실과 카페트

위치와 직원 친절도를 포함한 서비스 좋았음

• 후기 작성일: 2019년 9월 3일

쾌적함과 신선한 호텔의 상태가 좋았다.
    • 3박 숙박

가격이 좀 더 낮았으면 좋겠다.

쾌적함과 신선한 호텔의 상태가 좋았다. 직원들도 친절하고 다시 이용하고 싶다. 수영장도 한산하고 편리해서 용이했다.

• 후기 작성일: 2019년 9월 1일

가족여행이후
    • 모바일에서 입력

다만 룸청소가 3박4일동안 한번 안되어있어서 좀 ...

서비스 좋고 위치좋고 조식이 맛있고 다좋았음.

• 후기 작성일: 2019년 8월 27일

• 2박 숙박

평안한 잠자리를 위해 트윈베드를 요청했는데 킹사이즈 침대여서 아쉬었다.

이른새벽에 도착했음에도 신속하고도 친절하게 안내해줘서 좋았음. 실내외 모든 면에서 청결함과 활기가 있어서 좋았으며 조식 뷔페도 훌륭했음

• 후기 작성일: 2019년 8월 27일

• 모바일에서 입력

낮은층은 5층에 배정받았는데 로비에서 나는 소리나 복도소리가 생각보다 잘들려서 방음에는 약했음

걸어서 쇼핑몰 편의점 가든스베이 머라이언파크등 충분히 다닐수 있었고 수영장도 넓어서 여유롭게 이용하기 좋았음 직원분들이 굉장히 친절하였고 한국인직원도 두분이나 상주하셔서 크게 어려움은 없었습니다

• 후기 작성일: 2019년 8월 26일

5.4
    기대했던만큼 만족을 할 수 없었던 호텔
    • 모바일에서 입력

룸의 청소상태가 물론 층별마다 다르겠지만.. 청결상태릉 최고로 보고 고른 호텔이였는데... 가격대비 정말.. 이해할 수 없는 청소상태와 불만을 제기했는데도 제대로 처리가 안되고 정말 당황스러울 정도의 대응태도.... 정말이지 한국인 직원분이 안계셨으면.... 아마 남은여행내내 기분이 나빴을겁니다. 청소상태의 잘못된점도 문제지만 그걸 고객탓으로 돌리는 직원의 태도또한 매우 기분이 나빴다.

위치는 좋았습니다. 여행전 여러 요구사항 및 질문사항에도 친절하게 답변해주시는 분들이 계서서 좋았고(한국인 직원분 포함) 도착해서도 체크인시 한국직원분이 나오셔서 도와주셔서 편하게 체크인 할 수 있었습니다

• 후기 작성일: 2019년 8월 25일

위치가 제일 좋음
    • 2박 숙박

조식은 생각했던것보다는 별로 종류도 많지 않고 그저 그랬음

위치가 제일 좋음 지하철역과 가깝고 쇼핑몰과 연결되 있어서 잘 다녔음

• 후기 작성일: 2019년 8월 18일

• 4박 숙박

MRT 역과 위치가 가까웠고, 세개의 쇼핑몰과 내부로 연결되어 있어서 편리함.

• 후기 작성일: 2019년 8월 18일

8.8
    위치가 좋았고 클럽룸 시설이 좋았다.
    • 모바일에서 입력

보증금 처리가 안되어 냉장고를 lock한 점

위치가 좋았고 클럽룸 시설이 좋았다.

• 후기 작성일: 2019년 8월 16일

뷰가 좋았던 위치
    • 모바일에서 입력

냉장고의 미니바 시스템이 오래전 시스템으로( 진열되어 있는 물건을 잘못 건드려 위치를 벗어나면 자동결재되는...) 고객을 위한 냉장고 자리가 너무 협소했음. 아이들 있는 가족여행의 경우 어른들의 철저한 통제(?)가 필요함.

마리나베이샌즈가 보이는 뷰가 좋았음. 1층 로비의 분위기도 아늑하고 좋았으며 침대 시트도 깨끗함. 호텔 2층과 마리나 스퀘어몰이 연결되어 있어 이동 및 저녁먹기 좋았으며 호텔과 밀레니아워크도 이어져 있어 편리했음.

• 후기 작성일: 2019년 8월 10일

쾌적하고 좋은위치
    • 6박 숙박
    • 모바일에서 입력

조식에관한 설명이 부족해서 조금 아쉬웠음 조식도 맛이없음

쾌적하고 좋은위치

• 후기 작성일: 2019년 8월 9일

7.9
    그럭저럭 좋아요.
    • 시티 스위트 킹룸
    • 모바일에서 입력

조식식당이 너무 어수선해요.

위치가좋고 수영장이 괜찮았어요. 결혼15주년이어서 케익을 준비해주셨어요.

• 후기 작성일: 2019년 8월 6일

• 모바일에서 입력

익스트라 베드를 설치하니 룸 크기가 좀 작게 느껴졌습니다. 어매니티로 티나 커피가 제공되지 않아 근처 스벅이나 야쿤카야에서 모닝커피를 공수해 먹었네요

다 좋았어요 직원들이 친절하고 머무르는 동안 별다른 불편함 없이 즐겁게 지내다 갑니다 참 특히 마리나베이 쪽에서 불꽃축제가 있었는데 발코니 통해 룸에서 아름다운 불꽃을 감상했던 기억 잊지 못할거 같아요^^

• 후기 작성일: 2019년 8월 5일

만족스러운 가족여행
    • 모바일에서 입력

어머니 환갑이셔서 미리 메일 보내서 뷰 좋은 방으로 예약했더니 뷰도 생일축하 메세지도 넣어주고 새벽비행이라 일찍 갔는데 얼리 체크인까지 해주셨습니다. 모든 직원들이 다 친절하셨고 위치 또한 매우 좋았습니다.

• 후기 작성일: 2019년 8월 2일

8.8
    시설이 좋았습니다
    • 모바일에서 입력

클럽룸 혜택을 제대로 못누렸네요. 8세 아이가 있었거든요. 조식먹기위한 입장도 안되었습니다.

시설이 좋았습니다 편안한 침대가 있었습니다 관광하기위한 위치가 좋았습니다

• 후기 작성일: 2019년 7월 30일

파노라마룸

라운지가 너무 추운점정도

CEO들이 볼법한 풍경과 라운지ㅋㅋㅋ

• 후기 작성일: 2019년 7월 24일

한국인 직원분들이 매우 친절했습니다.
    • 모바일에서 입력

한국인 직원분들이 매우 친절했습니다. 소니아, 세연 두분이 좋은 서비스를 해주셔서 만족도가 높았네요. 객실도 깨끗하고 가성비가 정말 좋습니다.

• 후기 작성일: 2019년 7월 12일

싱가폴 가격대비 최고의 호텔
    • 모바일에서 입력

수영장이 다른 5성급에 비해 조금작지만 이용하는데 큰 불편함은 없었어요

최고의호텔 꼭 다시 가봐야될 숙소입니다 가격도 그렇게 비싸지 않아요 시설이나 주변관광지 접근성이 최고입니다 4인가족이 이용하기에 정말 좋았구요 청결도나 직원친절도가 아주좋구요 한국인 직원이 있어서 더욱좋았습니다 디파짓 신용카드 승인한것도 체크아웃할때 바로 승인취소 해주구요 다음에 싱가폴갈때 꼭다시 이용할거에요

• 후기 작성일: 2019년 6월 29일

8.3
    싱가포르내 가격대비 방 컨디션이 아주 좋음
    • 모바일에서 입력

수영장이 좀 협소 밤 호텔 앞 버스 정류장에는 노숙자들이 있음

싱가포르내 가격대비 방 컨디션이 아주 좋음

• 후기 작성일: 2019년 6월 24일

^^
    • 스페셜 - 디럭스
    • 1박 숙박

지하철역이 좀 멀었던거 빼고는 없습니다~

전체적으로 깔끔하고 직원들도 친절했습니다 체크아웃 후 일정 끝내고 짐찾으러와서 리프레쉬룸 제공해줘서 좋았습니다

• 후기 작성일: 2019년 6월 22일

• 모바일에서 입력

리노베이션해서 룸 컨디션도 좋고 룸서비스 시스템도 만족합니다. 수영장 컨디션, 직원 친절도 좋습니다. 무엇보다 정문 발렛해주시는 할아버지 훌륭하십니다. 재방문의사 있습니다.

• 후기 작성일: 2019년 6월 12일

뷔페 좋아요
    • 3박 숙박

조식 석식 뷔페 아주 좋았습니다. 또한 머라이언 파크까지 천천히 걸어갈 수 있어 다양한 경관을 즐길 수 있었습니다.

• 후기 작성일: 2019년 6월 11일

5.8
    전체적으로 무난했어요
    • 모바일에서 입력

청결이 조금 부족한거 같네요

전체적으로 무난했어요

• 후기 작성일: 2019년 6월 8일

9.6
    주변 관광지를 걸어서도 갈수 있는 위치

가격

주변 관광지를 걸어서도 갈수 있는 위치 건물간 연결 도어 있어 이동 편리 호텔방에서 보이는 야경

• 후기 작성일: 2019년 6월 7일

모든게 완벽했던 가족여행
    • 6박 숙박
    • 모바일에서 입력

옥상 레스토랑을 이용하고 싶었는데 못했네요

우선 시설이 깔끔하고 편의시설이 너무 잘되있습니다. 수영장두요~~^^

• 후기 작성일: 2019년 5월 30일

한국직원 (Ms.
    • 모바일에서 입력

한국직원 (Ms. Callen)분이 너무 친절하게 체크인을 해주셔서 기분도 좋았고 마리나베이 전경이 한눈에 보이는 좋은룸으로 체크인 해주셔서 2박하는동안 너무 행복했습니다. 한국으로 돌아가는 비행시간이 저녁이여서 걱정을했는데 4층에 별도로 휴식공간과 수영장 그리고 샤워장까지 사용할수 있어서 편히 잘쉬다 공항으로 갔어요

• 후기 작성일: 2019년 5월 28일

• 모바일에서 입력

조식에 한식이 없어서 아쉬웠어요

뷰가 환상적이예요 만다린 오리엔탈과 비교했을때 뒤지지 않습니다

• 후기 작성일: 2019년 5월 28일

최고의 서비스를 받은 느낌^^
    • 모바일에서 입력

벌써 다녀온지 거의 한달이 되가네요~~서비스,청결....모든것이 좋았답니다!무엇보다 한국인직원(남자분)이 계셔서 너무나 좋았어요^^덕분에 체크아웃하고 샤워서비스까지 편안하게 이용할수 있게 예약 도와주셨다는~~성함은 모르지만 마음속에서 우러나오는 진심의 배려의 느낌?ㅎ세심하게 하나하나 도와주실수 있는것은 다챙겨주시는....밤9시에 호텔에 도착해서 샤워서비스 이용하는데...새벽 비행기탄다니까 여유있게 사용할수 있게 배려해주신 매니저님도 너무 감사합니다!감사한마음을 전하려 바로 후기 남겨야지 했는데 이제야 남기네요~~~보실지 모르겠으나...너무 감사했습니다^^

• 후기 작성일: 2019년 5월 20일

8.8
    위치, 가격, 시설 모두 만족스러웠던 숙소
    • 모바일에서 입력

호텔이 시티 중심가에 있기 때문에 mrt, 버스를 이용해 여러 관광지를 다니기에 편리함. promenade역이 호텔 바로 앞에 있고, esplanade역, cityhall역으로 걸어서 10-15분이면 갈 수 있음. 특히 호텔 바로 근처 버스정류장에서 공항으로 가는 시내버스를 탈 수 있어 좋았음. 조식으로 서양식 음식 뿐만아니라 싱가포르 현지 음식도 다양하게 준비되어 여러 음식을 먹어볼 수 있었고 직원들도 아주 친절했음 가격대비 호텔 시설도 만족스러웠음.

• 후기 작성일: 2019년 5월 8일

8.3
    방컨디션이며 다 괜찮았습니다.
    • 3박 숙박

연휴라 그런지 가격이 너무 비쌌어요ㅜㅜ 좀만더 저렴했으면 좋았을 것 같네요 조식불포함 3박 118만원 치고는 그냥저냥 만족햇네요 ㅎㅎ

방컨디션이며 다 괜찮았습니다. 조식은 먹지 못해서 모르겠고 직원도 친절했습니다. 하필 한국 직원이 체크인 할때 안계셔서 아쉬웠습니다. 마지막 체크아웃하고 공항가기전 1시간 룸 빌려줘서 편하게 씻고 갔습니다.

• 후기 작성일: 2019년 5월 4일

7.5
    최고의 위치, 서비스, 시설은 좀 old-fashioned
    • 2박 숙박

TV 등이 구형이었고 사람이 많아서인지 서비스 대응이 조금 늦는 듯 합니다.

최고의 위치. 체크아웃이 2시였지만, 추가 대기방을 제공해 주어 출국시간이 새벽 2시였지만 편안히 씻고 오후 10시에 출발할 수 있었습니다.

• 후기 작성일: 2019년 5월 2일

7.9
    마리나베이 이동하기 좋은 괜찮은 호텔
    • 모바일에서 입력

욕실바닥에 뭔가 깨진 조각이 있었어요ㅠㅠ 밟았으면 큰일날뻔ㅠㅠ

조식 좋아요~ 수영장이랑 피트니스 센터 바로 옆에 있어서 이용하기 좋았어요

• 후기 작성일: 2019년 4월 30일

없음

한국인 스텝, 다들친절하고 깨끗하고 수영장 시설도 좋고 조식도 맛있고 그냥 다 만족 스러운 곳입니다. 비행기가 늦은 비행기였는데 샤워룸 대여 해줬습니다.

• 후기 작성일: 2019년 4월 18일

그냥 그래요.
    • 2박 숙박

직원들이 대체로 불친절해요. 화장실을 물어보면 손가락으로 가르키고 behind! 이러고 말아요. 알아듣던말던 상관안해요. 체크인카운터도 다녀본 곳중 그다지 친절하지 않아요. 그냥 친절은 넣어두고 가실 분들만 가세요. 그 옆에 있던 리츠칼튼에 식사하러가서 화장실 물어보면 따라나와 안내를 해줘요. 길을 못찾아 물어보니 직원들끼리 하던일 바톤 터치하고 한명이 따라와 안내를 해줍니다. 이정도까지 팬퍼시픽에서 바라지 않아요. 그냥 뭐 물어보면 웃는 얼굴만 해도 좋겠네요. 벨보이,라운지 직원들은 대체적으로 친절했어요. ^^

조식은 생각보다 먹을게 없어요. 엣지조식 맛있다는 사람 나오라고 하세요.. ^^;; 한국 사람 입맛에 안맞아요. 객실은 깨끗하고 베딩 아주 좋았어요. 클럽룸 예약했는데 뷰가 별로라 추가 요금 지불하고 마리나뷰로 했어요. 그런데 창밖으로 보면 팬퍼시픽 벽으로 뷰가 좀 가려요. (3113호) 또 만다린 오리엔탈 호텔이 앞에 가리고있어요. ㅋ 그래서 뷰도 생각보다 별로에요. (15~18호가 뷰가 더 예쁠거 같네요) 제가 너무 많은 기대를 하고 갔나봐요. ㅠ.ㅠ

• 후기 작성일: 2019년 4월 16일

• 2박 숙박

특별히 아쉬웠던 점은 없습니다.

부모님 모시고 간 자유 여행이라 호텔의 조용하고 깔끔한 분위기가 너무 좋았습니다. 기대 이상으로 룸 컨디션도 좋았고, 직원들도 친절하여 케어받고 있는 느낌이 좋았고, 실제로 도움도 받았어요, 조식도 다양하고 맛있었으며, 위치도 각 관광지와 가까워서 좋습니다. 다음에도 또 이용할 예정입니다

• 후기 작성일: 2019년 4월 12일

체크인 해주시던 한국인 직원분이 너무 친절하시고...

없습니다.

체크인 해주시던 한국인 직원분이 너무 친절하시고 잘해주셨습니다 전반적인 서비스나 친절도 좋구 호텔도 깨끗하고 위치도 편리해서 모든것이 만족했던 숙소였숩니다.

• 후기 작성일: 2019년 3월 22일

매우 만족!!

빗이 없어요

친절하고 침구가 편안하고 위치가 좋아요

• 후기 작성일: 2019년 3월 15일

9.2
    음식(조식, 레스토랑)은 전반적으로 만족스러웠습니다.
    • 3박 숙박

숙소의 타월이 새로 교체되지 않아 저녁에 요청해서 받았습니다. 그렇지만, 다음날 부터는 타월을 더 넣어주셔서 편하게 사용했습니다. 욕실 비품 중 화장솜이나 빗 등이 없어서 조금 아쉽습니다.

음식(조식, 레스토랑)은 전반적으로 만족스러웠습니다. 체크아웃 후 수영장을 이용할 수 있어서 아이와 즐거운 시간을 보냈습니다. 프론트와 벨 데스크가 특히 친절하게 응대하였으며, 체크아웃 후 별도 금고에 여권을 보관할 수 있었고 큰 짐도 안전하게 보관해 주었습니다.

• 후기 작성일: 2019년 3월 14일

처음에는 조식을 포함하지 않고 예약했습니다.
    • 2박 숙박

아쉬웠던 점은 지하철 역에서 처음에는 찾기가 어려웠지만 조금만 익숙해지면 편리합니다.

처음에는 조식을 포함하지 않고 예약했습니다. 하지만 현장에서 조식을 적극 추천하여 조식을 먹게 되었습니다. 조식 먹을것도 굉장히 많고 커피도 원하는데로 가져다 주셔서 아주 만족했습니다. 또한 위치도 선텍시티를 통하여 마리나스퀘어 등 다양한 곳에 다 연결되어있어 지루할 틈이 없었습니다. 수영장 또한 크기도 넉넉하니 물도 깨끗하고 좋았습니다. 특히 호텔 로비는 진짜 좋았고, 로비 칵테일바가 있는데 거기서 마시는 싱가포르슬링과 칵테일이 정말로 맛있고 좋았습니다. 바텐더 직원분 굉장히 프로페셔널했습니다! ^^ 그리고 저희가 허니문이였는데 허니문 축하한다고 케익에 편지까지 써서 가져다 주셨습니다. 깜짝 선물 너무나 고마웠고 또 한번 방문하고 싶은 호텔입니다.

• 후기 작성일: 2019년 3월 12일

9.2
    조식이 아주 좋음, 전망 좋음
    • 1박 숙박

체크인하는데 오래 걸림 (2pm 도착, 체크인 4pm)

조식이 아주 좋음, 전망 좋음

• 후기 작성일: 2019년 3월 5일

9.6
    팬퍼시픽 싱가포르 한국인 직원 고마워오
    • 모바일에서 입력

한국인 직원의 도움으로 얼리체크인, 레이트체크아웃이 가능했습니다. 귀국 비행기가 야간이어서 샤워할 수 있는 룸도 제공받았습니다. 무엇보다 만족스러웠던 것은 한국인 직원 덕분에 마리나베이샌즈가 한눈에 보이는 뷰가 기가막힌 방을 배정받았습니다. Amy 직원분~정말 감사해요!! 방 크기도 큼직하고 전등이나 커튼 등 전기시설을 편리하게 사용할 수 있었습니다. 조식!! 정말 맛있었습니다. 종류도 많고 품질도 좋았습니다. 마리나스퀘어로 연결되는 통로 덕분에 관광하기 편했습니다.

• 후기 작성일: 2019년 3월 4일

전혀 없음

친절한 직원, 깨끗한 침실, 맛있는 조식, 행사장과 가까운 위치

• 후기 작성일: 2019년 3월 3일

조식 불만
    • 시티 스위트 킹룸
    • 모바일에서 입력

조식이 아쉬웠어요 아이들의 입맛에 맞는 음식이 없었어요.

직원들이 대체적으로 친절했다.

• 후기 작성일: 2019년 2월 12일

6.3
    좋았지만 매우 아쉬웠던 판 퍼시픽에서의 이틀
    • 모바일에서 입력

남자직원이 말 자르면서 본인 설명만 우선시 하던점, 룸서비스인지 정확히 모르겠지만 조식시간에 줄서있는 사람들앞에 우선적으로 커피 몇잔을 주문해가던 직원의 모습 등이 아쉽고 실망스러웠다

숙소 위치

• 후기 작성일: 2019년 2월 12일

전망이 좋고 접근성이 뛰어남
    • 모바일에서 입력

춘절이라 가격이 평소 대비 많이 비쌌음. 깔끔하기는 하지만 시설이 약간 노후화 됨

전망이 좋고 접근성이 뛰어남

• 후기 작성일: 2019년 2월 10일

만족.
    • 모바일에서 입력

성인2. 아이2에 킹베드 한개면 좁더라. 카우치가 있으면 거기서 자려 했으나 목제의자라 어려웠다.

조식뷔페 맛있음.

• 후기 작성일: 2019년 2월 6일

• 모바일에서 입력

처음 온 고객들에게 호책 내부에서 연결된 외부 쇼핑몰 등에 대한 지도 같은 것이 있었다면 더 편하고 좋아했을 거 같다

침대가 참 편안했고 직원들이 잘 응대해줘서 지내는 동안 좋았다

• 후기 작성일: 2019년 1월 31일

굿굿
    • 모바일에서 입력

방 내부가 가격대비 좀 올드한느낌이였어요 아쉬웟던적은 크게없어요

조식이 다양해서 좋았어요 그리고 호텔에 한국직원분들이 상주해계시는데 여러모로 많은도움들을 받아서 감사드렸어요 정말친절하셨구요 체크아웃후에도 짐보관해주신덕분에 일정을잘마무리하였어요 그리고 2층인가 3층으로가면 마리나스퀘어몰과 바로연결되어잇어 쇼핑하기도편리햇어요 굿굿

• 후기 작성일: 2019년 1월 31일

한국인 직원이 있어서 안내받기 좋았음.
    • 1박 숙박

너무 편안하고 좋았는데, 여행일정으로 호텔 시설을 즐기지 못해서 아쉬웠음.

한국인 직원이 있어서 안내받기 좋았음. (너무 친절하고 상냥했음. 조OO양 고마워요.^^) 업그레이드한 크고 넓은 방은 마리나베이 전경이 한눈에 보였음. 체크인 시간이 안되어 가방을 맡기고 여행을 즐겼는데 돌아오니 가방이 숙소에 있었음.

• 후기 작성일: 2019년 1월 21일

위치 직원들 친절
    • 모바일에서 입력

샤워기 개수기 수압이 좀 약해요

위치 직원들 친절

• 후기 작성일: 2019년 1월 21일

없음

생일에 특별한 케잌과 함께 조식 식당에서 생일축하노래를 불러주었습니다. 감동적인 서비스와 성실한 직원들의 모습, 그리고 방 청결과 시설, 멋진 로비는 최고였어요. 조용하고 알맞은 크기의 수영장도 좋았습니다.

• 후기 작성일: 2019년 1월 9일

너무좋아용
    • 2실
    • 모바일에서 입력

다만.. 여기서 3명때문에 스튜디오를 했었는데 처음 결제할때도 돈을 2명보다 더주고 가서 엑스트라 베드 신청할때도 돈을 더 줘서 사실 헷갈리는 것 같아요 개선점은... 딱히 없어요 지금도 매우좋아여

너무좋아용 일단 저는 두개이용했어요 디럭스를 돈 더 주고 업그레이드 해서 스위트 하나랑 스튜디오 하나 했었는데 둘다 숙소 너무 이뻐요 조식도 엄청 좋고 다들 친절하고 그래서 매우 즐겁게 보냈습니다 스위트는 전망도 마리나베이 보여서 이뻣습니다

• 후기 작성일: 2018년 12월 26일

• 4박 숙박

기초 생활용품(샴푸,린스등)이 좀 기대이하였고... 수건같은게 인당 1.5배정도로 있었으면 하는 바램이었습니다...

전반적으로 위치나 뷰가 매우 만족스러웠고 무엇보다 한국인 직원의 서비스가 매우 감사했습니다. 덕분에 기분좋은 여행의 시작이 되고 잘 마무리 되어서 정말 좋았습니다. 앞으로 또 간다면 팬퍼시픽으로 갈거에요!

• 후기 작성일: 2018년 12월 25일

7.5
    크리스마스이브 저녁

가격이 넘 비싸서

크리스마스 이브를 즐기기에 전망이 좋았네요

• 후기 작성일: 2018년 12월 3일

기대이상의 1박
    • 1박 숙박

싱가폴 1박 경유하면서 잠깐 묵었던 숙소였는데, 기대 이상이었습니다. 마리나 베이와도 가까워서 머라이언파크에서 도보로 15분 밖에 안걸렸어요. 체크인 하는순간부터 체크아웃하는 순간까지 직원들이 너무 친절했습니다. 다음번에 꼭 다시한번 방문 하고 싶어요

• 후기 작성일: 2018년 12월 3일

조식빼고는 불편한점이 없음
    • 모바일에서 입력

아쉬운점은 조식이 한국인입맛에 안맞음

조식빼고는 불편한점이 없음

• 후기 작성일: 2018년 11월 9일

• 모바일에서 입력

일단 위치와 수영장이좋았고, 객실도 청결해서 더좋았어요 직원분들도 친절하시네요

2018년 11월에 숙박함

• 후기 작성일: 2018년 10월 21일

8.8
    슬리퍼가있었으면좋겠다
    • 모바일에서 입력

슬리퍼가있었으면좋겠다 safty box가있었으면좋겠다

• 후기 작성일: 2018년 10월 12일

깔끔하고 뷰가 좋은 호텔
    • 모바일에서 입력

가격이 비싸다는 점? 정도 말고는 없어요

높은 층에서 묵어서 뷰가 정말 좋았고 위치도 좋았습니다.

• 후기 작성일: 2018년 10월 12일

우선 조식 좋았습니다.

없어요~

우선 조식 좋았습니다. 나라별로 음식들 있었고, 생각보다 먹을 건 많았어요~ 얼리체크인 해줘서 8시쯤 들어갔구요, 저희가 예약한 방은 얼리체크인을 할 수 있는 방이 없어서 추가 페이 내고 룸은 업그레이드 했어요. 만족합니다! 그리고 한국으로 오는 일정이 새벽 비행기였는데, 4층에 별도 샤워실이랑 휴식공간있어서 거기서 잘 쉬다 왔어요

• 후기 작성일: 2018년 10월 10일

팬퍼시픽 싱가폴 에서의 3박
    • 연결된 파노라믹 룸
    • 모바일에서 입력

한가지 아쉬운점은 객실 현관에 들어설때 쾨쾨한 곰팡이 냄새가 우릴 맞이했는데 나갔다 들어올적마다 냄새가 나서 찡그리게됐다. 방 두개 중 하나가 그러했다.

한국인 직원이 있어서 소통이 편했고 로비와 실내 환경이 멋스러웠다. 지하철, 쇼핑 센터가 호털 2층과 연결되어 있어서 가깝게 이용할수 있었고 이동할때 더위도 피할수 있어서 좋았다 로비에서 시원한 물을 제공해주는 서비스도 좋았다 객실은, 4인 가족이어서 두개의 객실이 연결된 파노라믹룸을 이용했는데 여유롭고 편했다. 네스카페 돌체 커피 머신기가 있어서 3종류의 커피를 맛볼수 있었고 TWG차를 여러종류 맛볼수 있어서 만족스러웠다.

• 후기 작성일: 2018년 10월 9일

9.2
    쇼핑과 관광에 좋은 위치, 대가족을 위한 커넥팅룸
    • 모바일에서 입력

지하철역에서 찾아가는 길이 좀 어려웠고, 욕조가 없다.

근처 쇼핑몰들과의 연계성이 좋았다. 커넥팅룸 덕에 가족들과 한집처럼 편히 지냈다. 욕조가 없는 대신 샤워기가 세가지라 마시지받듯이 사용할 수 있었고, 샤워기 앞에 앉을 수 있는 곳이 있어서 노약자가 있을 경우 편하였다. 싱가포르플라이어, 덕투어 등도 가까웠다.

• 후기 작성일: 2018년 10월 8일

5.0
    자유여행이다보니 언어소통이 어려웠어요
    • 모바일에서 입력

자유여행이다보니 언어소통이 어려웠어요 그리고 보증금도 어떻게 환불해주는지 아직 확인이 어려워서 카드사용내역 나오기만 기다리고 있습니다 저녁에 도착해서도 방이 준비안되어서 1시간씩 기다리고, 분명 저녁에 도착예정이라고 했는데....

• 후기 작성일: 2018년 10월 3일

한국인 직원 있어서 여러 가지 도움을 받을 수 있었습니다

• 후기 작성일: 2018년 9월 27일

9.2
    조식식당이 넓어서 충분하게 식사가능함
    • 모바일에서 입력

마지막 날에 에어콘문제로 좀 불편했음 실내 리노베이션 되면 좀더 좋을거 같습니다

조식식당이 넓어서 충분하게 식사가능함 수영장은 좁은편 위치적 장점이 제일 크게 작용함

페이지 1 ~ 75

최저가 맞춤
최저가 맞춤
저렴한 요금 • 예약 수수료 없음 • 더 싼 요금을 찾으셨나요? 차액을 돌려드립니다!
판 퍼시픽 싱가포르 투숙객 사진 갤러리

고객들이 이 숙소들도 평가했습니다: