Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Hotel Smarjeta - Terme Krka 4 Sterne

Smarjeske Toplice 100, 8220 Smarjeske Toplice, Slowenien

Nr. 5 von 6 Hotels in Smarjeske Toplice

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 137 Hotelbewertungen

8,5

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    8,8

  • Komfort

    8,6

  • Lage

    8,8

  • Ausstattung

    8,6

  • Hotelpersonal

    8,6

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    8

  • Kostenfreies WLAN

    9,1

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 8

  • Bewertung abgegeben: 29. März 2018

    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Standard Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Sehr hübschen Lage in einer waldigen Gegend. Das Personal war außerordentlich freundlich. Obwohl das Restaurant zu Mittag um 14 h schließt wurden wir noch danach auf das freundlichste bedient.

    Übernachtet am März 2018

  • Bewertung abgegeben: 14. August 2017

    • Alleinreisende/r
    • Standard Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Leider bei Abendessen , bis wir uns bei der Büffe bedient haben, hat eine riesige grüne Fliege in meinem Glas Rotwein schwimmen gelernt, der Kelner hat nur gesagt "schade für Wein" , erst an unsere Bitte hat er dann das Glas mittgenommen ! 😐 Eine zweite Erlebnis welche sehr Unangenehm war , um 01,32h nach der Mitternacht, hat uns aus dem tiefsten Schlaf der Zimmertelefon geweckt ,ein Anruf eine Frauenstiemme (Recepcion?) meinen Mann zum Trinken eingeladeT! NO COMENT

    Wir haben Halbpension gehabt ,das Früschtük war lecker, riesige Auswahl an Bio und Gesunde Nahrungsmitteln und genau so auch bei Abendessen.

    Übernachtet am August 2017

  • Bewertung abgegeben: 3. Juni 2017

    • Urlaub
    • Paar
    • Standard Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Die wunderschöne Terrasse mit Café-Betrieb war gleichzeitig der Rauerbereich.

    Hotel etwas abseits gelegen in wunderschöner Landschaft, alles sehr gepflegt.

    Übernachtet am Mai 2017

  • Bewertung abgegeben: 9. Januar 2017

    • Urlaub
    • Gruppe
    • Suite mit 1 Schlafzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Außenpool hat alle drei Tage nicht funktioniert, Badetücher nur beschränkt verfügbar. Sauna kann erst ab 13Uhr benutzt werden.... nur zwei kleine Innenpools

    Das Personal war sehr herzlich und nett.

    Übernachtet am Januar 2017

  • Bewertung abgegeben: 31. Dezember 2017

    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Suite mit 1 Schlafzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 5 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Therme, Essen, Freizeit Möglichkeiten

    Das Zimmer

    Übernachtet am Dezember 2017

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 17. August 2015

    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r

    Bei einchecken gab's Probleme da überbucht. Trotzdem reservierung über booking. In gastronomie wurde mir erst 3 mal nachfragen weitergeholfen. Bei WLAN muss man sich einloggen und Daten eingeben und stürzt immer wieder ab und die Daten muss man immer wieder neu eingeben daher war es sehr mühsam das wlan zu verwenden. Ich fühlte mich in diesem hotel nicht gut wohl Personal überlastet? In diese Zeit war es sehr heiß wollte Wellnessbereich benutzen habe es auf abends verwendet aber baden war leider nicht möglich da die kinder wo dort waren das ganze Bad für sich eingenommen haben. Ich habe nichts gegen Kinder im Gegenteil ich habe selber kinder aber muss im Hotel auch auf andere gäste rücksicht nehmen. Résumé ist dass ich das Hotel nicht mehr buchen werden. Ich war zwei tage davor gleichwertigen Hotel wo mir super gut gefallen der preis war etwas höher aber das hat sich gelohnt das Hotel habe ich auch mit 9,9 bewertet

    Zimmer sind groß und modernen eingerichtet.

  • Bewertung abgegeben: 7. Juni 2015

    • Urlaub
    • Gruppe

    Therme und Landschaft

  • Bewertung abgegeben: 12. Mai 2015

    • Urlaub
    • Gruppe

    ruhige Therme

Es gibt auch 7 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 8

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: