2. 태국 호텔 후기
  3. 푸켓 주 호텔 후기
  4. 마이카오 비치 호텔 후기
태국 마이카오 비치 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “위치 워터파크”

• “모든 직원들이 매우 친절했고, 시설과 서비스가 완벽했습니다. 실수로 컵을 하나 깬 것도 전혀 문제되지 않았고, 오후 체크아웃도 무료로 해주었습니다. 다시 푸켓에 온다면 꼭 다시 오고 싶을 정도로 감동적인 서비스였어요. 늦은 밤 큰 수영장에서 아이들과 오붓한 시간도 정말 기억에 남습니다. 호텔이 많이 붐비지 않은 것도 휴식을 즐기기에 너무 좋았어요. 5분 거리에 있는 프라이빗 비치의 석양은 정말 끝내줍니다. 그리고, 공항에서 가까워서 이동이 매우 편리했습니다.”

• “워터파크 이용가능한게 좋습니다 (대부분 이 이유 때문에 여기를 방문할 듯)”

• “가격대비 큰방, 친절한 직원, 워터파크!”

• Wayla Villa@Maikhaobeach 후기 평점: 9.4

“가격대비 정말 좋은 숙소에요 자전거도 빌려줘서 하루종일 타고 다녔고 마이카오비치에서도 가깝고 근처에 맛집도 많아요 그리고 직원들은 엄청 친절해요 그리고 조식은 진짜 맛있어요 다음에 푸켓오면 다시오고 싶어요!!최고에요!”

• “9세 아이가 있어 푸켓메드 예약후 밤비행으로 인해 잠만 잘 생각으로 예약했는데 워터파크에 슬라이드 타는 곳이 여러개 있어서 아이가 무척 좋아했어요, 2인용, 1인용 , 양탄자 같은 것, 온가족이 타는 슬라이드 여러개가 있어 다양하게 타보았네요. 클럽메드에는 수영장만 있기에 슬라이드는 여기서만 즐겼네요.”

• “아이들을 위한 워터파크, 노을이 지는 비치풀, 친절한 직원, 세가족이 풀빌라를 이 가격에? 가성비 높음”

• “가성비가 이만한곳을 찾을수있을까싶어요..도착후 늦은밤이라 하루1박 2베드 펜트풀빌라로 예약했는데 막내가 애기라 풀빌라딱좋았어요.짧게놀기도,”

• Anantara Mai Khao Phuket Villas 후기 평점: 9.1

“정원이 예쁘고 수영장이 좋았다 음식이 비싸지만 진짜 맛있고 조식도 최고였다”

• “부모님 모시고 가족 여행 다녀왔는데 숙소는 넓고 좋았습니다. 주위 환경도 편안히 쉬기에 좋았습니다.”

마이카오 비치 호텔 베스트 15