2. タイのホテルのクチコミ
  3. スラートターニー県のホテルのクチコミ
  4. カオソックのホテルのクチコミ
タイ カオソック 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Khao Sok River & Jungle Resort クチコミスコア:9

「部屋が綺麗、おしゃれです。街中にあり、便利です。スタッフがとても優しい。お庭が綺麗。エアコンの効きもいいです。 次回カオソックに行くならここに泊まります。」

• Khaosok River Camp クチコミスコア:8.5

「湖に行くツアーを前日にも関わらず、手配してくれました。部屋は特別良いものではありませんが、許容範囲内でした。」

• 「テラスがあり自然の中で過ごせたこと」

• Monkey Mansion - Jungalows & Tours クチコミスコア:9.2

「スタッフの人柄が良い、ナイトサファリが最高、シャワーの気持ちよさ、圧巻の自然環境と景色、優雅な朝食、、、本当に最高でした!!」

• Khao Sok River & Jungle Bungalow クチコミスコア:9

「のどかな自然の中のバンガロー施設が開放感があり心身共に癒されました。 またツアーの手配だけではなく帰路の交通手段までしっかり対応していただきました。」

• Khaosok Good view Resort - SHA PLUS クチコミスコア:9.5

「Mr.Baoと奥さんがとても親切でいつも私達を気にかけてくださり、滞在中安心してリラックスできました。スタッフも皆さん親切でした。 また、各種ツアーもギリギリでも手配をしてくれたので、気の向くままに色々な体験ができました。 食事も私達は3泊中全てGood view resort で食べました。食事はどれも美味しく、ツアー等で疲れていたので部屋から出てすぐに食べられるのは最高でした。ちょっとした休憩にスイカシェイクなど飲めるのは最高です。 最終日に食べた朝食のタイ風のお粥が最高で、最初の朝食から食べておけば良かったと思いました。」

• Khaosok Rainforest Resort クチコミスコア:8.1

「清潔で景色も良かった。」

• Billion Views Khaosok Homestay クチコミスコア:9.5

「私たちは日本人の学生2人で宿泊しました。とても優しい夫婦がオーナーさんで、夜ご飯や朝ごはんは、他の旅行者達と一緒に食べます!違う国の方々と色んな話が出来て、とてもとても楽しかったです!たくさんの不安がありましたが、オーナーさんが車を出してくれたり、様々なツアーの提案をしてくださったため、1日だけの宿泊でしたが、とても有意義に過ごすことが出来ました!オーナーさん大好きです!また来ます!」

• The Bliss Khao Sok Boutique Lodge クチコミスコア:9.7

「今回、初めて大学の友達との海外旅行で、たくさんの不安がありました。事前にbooking.comのメッセージで色々やり取りし、自分が不安な事を全部答えてくれました。とっても優しいオーナーさんです!設備も綺麗で、エアコンもあったため、夜も快適に過ごすことが出来ました!朝ごはんに食べきれないほどのフルーツと美味しい朝食を出してくれます!次の日、私たちはカオソックの湖のコテージツアーに参加しましたが、しっかりしたツアーでお得感もあり、とっても楽しかったです!最高の宿泊でした!ありがとう!」

「気さくなスタッフと静かなロケーションは素晴らしい。」

カオソックの人気ホテル30軒