住宿 机票 租车 机场出租车
泰国 库德岛 酒店真实住客点评

最新点评

• 库德岛木小屋旅馆 住客评分:9

“房子位于岛的南端,在主干道的旁边,店里有摩托车出租,所以出行方便;房子周围的环境优美;房间空间宽敞、干净;房东是个友善、热情的人,总是有求必应。”

• 梅地度假村 住客评分:8.5

“一片小沙滩上,私密性很好”

• 库德岛天域度假酒店 住客评分:7.4

“地理位置很不错 房间也不错 走三分钟就是海边 落日也很美 旁边有一个很漂亮的沙滩 连在一起 可以穿过酒店走过去 总之风景还是很不错的 The attitude of service is poor 서비스 태도가 매우 나쁘다 너무너무너무 サービス態度が非常に悪い気持ちが悪い!!!”

• “海滩干净 房间大且舒适 员工都很有友善 ”

• 库德岛尼特拉旅馆 住客评分:9.7

“酒店设施很新,非常非常干净,老板Wat是个非常热心而且阳光的男孩,从房间布置的细节能看出Wat的用心,房间用品也是非常齐全并且能看出Wat在选材上面没有吝啬成本,是个注重生活品质的大男孩,给我们留下深刻的印象,他总是非常乐于帮助我们,主动帮我们打电话确认回程的船票,帮我们预定浮潜,甚至送我们到浮潜的接送地方直到我们上了船他才肯离开,还帮我们一起解决旅途中遇到的各种问题,甚至是退房后朋友把不要的鞋子丢在房间里没有扔掉,Wat还特意发邮件来询问是不是忘记了要邮寄给我们,真的好有心好可爱!我们都很喜欢他!希望Wat越做越好,拥有自己的一番事业,期待你的小花园哦!”

• 远洋度假村 住客评分:8.7

“酒店的沙滩比不上隔壁的梅地,尽管仅仅隔了一条栈桥。实际看起来比不上图片的美。 不过总体还是可以的。水很清,酒店沙滩前面有礁石,浮潜过去的话,可以看到海参和银色小鱼。全天供应免费划船。海边荡秋天也是很赞。总共呆了4晚,可惜一半天气阴天,影响了整体美感。总的来说,酒店的价格与其配套设施及服务水平有点不相称,贵在自然生态好。 另外酒店马杀鸡很不错,手法很是可以。400泰铢1小时。”

• 达拉民宿 住客评分:8.9

“老板娘人很好,每天都化好妆笑眯眯地坐在柜台前,有什么要求都会尽量满足,有问题也会尽量解答。有风扇还有空调,空调制冷很快。”

• 库德岛天堂海滩度假村 住客评分:8.2

“每位员工都很nice~餐厅食物也不错,床很舒服~”

• 汀克贝尔@沽岛度假酒店 住客评分:9.2

“性价比沽岛排第一吧”

库德岛最赞的14家酒店

Booking.com上共有3,759条酒店点评