住宿 机票 租车 机场出租车
泰国 高兰 酒店真实住客点评

最新点评

• 思丽兰达度假村 住客评分:8.2

“房间内设施齐全 红酒杯开瓶器应有尽有 房间安静夜晚只有虫鸣 可以睡个好觉 ”

• 兰达休闲精品酒店 住客评分:8.8

“周边比较热闹,一出门2分钟到711.门口还有夜宵,价格实惠,四个人才吃了人民币几十元。711对面有个比较小的水果摊,榴莲一级棒,第一次用人民币30元购买了两个榴莲,出果率可高了,甜香糯。还有不一样的菠萝蜜,这个吃的惯的吃会觉得好吃,吃不惯的,对味道会敏感,总体可以说是有着特浓郁味道的菠萝蜜。711路口左转走20分钟,有吃的一条街,整体物价本来以为比清迈便宜,但是海岛毕竟海岛,泰国裤等比清迈贵100株。小吃街上有几个网红海鲜店,马蜂窝搜一搜就知道。人很好,忘记带钱也能骑摩托送你回酒店拿,整体比较满意。吃完回酒店路上有好几个711,还有烧烤店,还会遇到路边摊的芒果糯米饭,超好吃。 酒店711往右我们没有过去,因为呆了三晚两天,就准备去碧玛莱享受私人沙滩了。 对啦,酒店出门往左,不要往711走,就是海滩,很近,走了五分钟。有螃蟹和寄居蟹,景色很宽广,日落的时候在这拍了张度假最佳风景照,可做壁纸了,哈哈。满意 都说别太计较,寻找环境中给你的惊喜,就会让旅行中充满满足感。”

• 碧玛莱温泉度假酒店 住客评分:9.5

“兰塔岛上最贵酒店,环境设施与价格成正比,定的最便宜户型房间面积也不错,晚上会铺夜床,吃完饭回到房间已经被整理过,还在枕头上放了一朵花孩子看到很开心。酒店的泰式餐厅味道不错,要收10%服务费,我们6个人吃了人均200多人民币一人很满足。酒店的spa一个半小时人民币400左右,但按的感觉一搬搬不值”

• 暹罗兰达度假酒店 住客评分:9.3

“在岛中部,不是很方便去海滩,很难找,小路拐进去,泳池很迷你”

• 兰迈阿密度假酒店 住客评分:8.4

“环境很棒 店员也很棒 饭菜也很好吃”

• 海滨精品屋酒店 住客评分:9.2

“这家店老板人很好,很有耐心。联系的浮潜和到董里的车价格都很实在,就是他家附近里711有距离个人觉得不方便,这个问题用摩托可以解决,在兰塔基本上出行离不开摩托。”

• “环境舒适”

• 兰塔度假酒店 住客评分:7.6

“很棒的一家酒店,环境好酒店房间大,酒店就是一个度假村,酒店很大还有海滩”

• 兰达班布特里酒店 住客评分:8.7

“在兰塔南部,整体环境不错,无边泳池很好,厨房能用,我们自己买食材做了一顿中国的大餐,买食材的市场周一到周五都不在一个地方,我们去买东西自己骑摩托车花了40分钟到达。房间内部设施均是基础设施,但是挺干净。”

高兰最赞的26家酒店

Booking.com上共有32,732条酒店点评