住宿 机票 租车 机场出租车
泰国 湄林 酒店真实住客点评

最新点评

• 班苏安玛雅旅馆 暂无点评

“酒店景色很漂亮”

• 麒麟星座度假村 住客评分:9.3

“环境优美,安静舒适,适合休闲度假的地方。老板和员工都很热情”

• 格兰莫洛酒店 住客评分:8.3

“整体感觉不错,适合各种拍照,很美,房间设施齐全,就是地理位置有点偏,很不方便,来的时候被司机杀猪了,一百人民币一辆车,走的时候问酒店员工去市区多少钱,结果说比来的时候还贵,最后还是我们自己下载grab,跟国内滴滴差不多,过去也就三十几人民币,还是grab好用”

• “老板夫妇不仅仅是在开旅馆啦,他们提供一次体验他们的生活方式的机会,完全融入自然的,更和谐更少消耗的生活。正是我想去清迈体验的。”

• 清迈帕威曼Spa度假酒店 住客评分:8.7

“自然环境、服务及餐饮”

• 格兰莫洛酒店 住客评分:8.3

“除了泳池装修得比较漂亮…其它真的没什么值得去的。1、离市区太远 2、早餐品种少3、刷卡方式银联是用不了的 ”

• “酒店本身建的蛮好的,花园流水的感觉,很漂亮。”

• 清迈四季度假酒店 住客评分:9.2

“浑然天成,与热带雨林,田园自然风光,当地民俗文化,融为一体的无敌自然环境,非常值得一住,是看图片无法体会的美貌。每天在梯田馆自带架空凉亭上俯瞰远处麦田美景,是最难忘的时光,四季一贯的优质服务,精致建筑、园林设计,保持他的完美。”

• “超值超预期。夫妻两精心打理的客栈像家庭一样温馨。客栈坐落在田园里,很自然很亲近,房子是传统纳兰木屋,舒适宽敞。女主人厨艺很好,手工达人。特别喜欢这种原汁原味的homemade。夫妇两都很Nice。收费非常非常友善。公共空间陈列了很多老物件小摆设,很精心。还有很多书籍可供阅读。花园有大有丰富有趣。在这里很放松很舒适,远离了清迈的商业化活动,一处难得的静怡之地。”

• “非常舒适自在的地方,这次帮朋友订的,去了他们也很满意。”

湄林最赞的13家酒店

Booking.com上共有1,241条酒店点评