2. タイのホテルのクチコミ
  3. Nan Provinceのホテルのクチコミ
  4. ナーンのホテルのクチコミ
タイ ナーン 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Mon-Dee minihotel クチコミスコア:8.8

「スタッフが感じ良かった レンタル自転車が無料で使えた 部屋が清潔だった」

• CuteinNan Hostel クチコミスコア:8.7

「バスターミナルに近い。」

「ナーンの滞在では、1番コスパ抜群でした。ここより、良いトコロは、ないでしょう。」

「隣はレストラン」

• Benya Hotel クチコミスコア:8.2

「部屋が広くて冷蔵庫もあります。お水も毎日くれます。」

• Nan Rim Nam Resort クチコミスコア:8.7

「スタッフとオーナーさんがとても親切で朝食も美味しかった。」

• Pan Fai Homestay クチコミスコア:8.5

「大通りからかなり奥に入った場所にあり隠れ家っぽい感じ。 敷地内で機織りをしていて見学ができ、できた布で作った製品を購入することも可能。近くの畑で綿花を栽培していて糸を紡ぐところから全てやっているそうだ。 プアはリゾートホテルが多く、結構値段も強気の設定だが、ここは朝食付きでリーズナブルな設定なのが良かった。 敷地内にはさらにカノムジーンのお店併設しているのでランチも出来そう。(17時閉店なので夕飯にはちょっと早いかも) 友達とツインとダブルに分かれて宿泊したのだが同じ値段でもツインのほうが広かった。 リネンやバスルームは清潔で快適だった。 玄関前にテラスがあるので夕涼みしたり出来る。」

• Ban Roojai クチコミスコア:9

「全てが良かったです。 部屋もバスルームも清潔で、毎日庭が手入れされ、癒やされる空間でした。 ベッドも柔らかく、熟睡できます。 シャワーは弱めですが、お湯がちゃんと出ます。 TVはandroidTVなので、youtube等も大きい画面で観れます。 場所が路地の奥にあるので、見付けにくいかもしれませんが、googlemapを使えば無事到着できます。 オーナー家族の方が、到着時バスターミナルまで迎えに来ていただき、帰りも空港まで送っていただけました。 滞在時、レンタルバイクをオーナー家族が有料で貸してくれます。自転車は無料です。 平日に小さなナイトマーケットもありますが、週末にも大規模なナイトマーケットがあり、どちらも大変楽しかったので是非行ってみてください。都市部とは違うのんびりしたナイトマーケットを楽しめます。 宿のすぐ近くに、オーナー家族の家があり、そこにコイン式の洗濯機があります。 朝は裏の家の鶏の鳴き声が目覚まし代わりになります。 喫煙者の方は、部屋のドア前に設置されたテーブルセットに灰皿があるので、喫煙可能です。周りにはお店など無いので、昼も夜も静かに過ごせます。 オーナーの御両親と息子さんが大変親切で、もっと滞在したかったと思う程です。 またナーンに来たときは、オーナーのお父さん&お母さんに会うために、こちらに泊まりに来ます。」

• Paknap Hostel クチコミスコア:9.4

「清潔でした」