2. Hotelbewertungen Thailand

Nr. 176 von 1.676 Hotels in Bangkok

• Bewertung abgegeben: 1. April 2026

Drei Tage im Trubel und trotzdem entspannt 😎
    • Superior Plus Zimmer mit Kingsize-Bett

Wunderbar, eine Oase die man an der Stelle nicht vermutet ! Eine schöne Überraschung 😍 tolles umfangreiches Frühstück. Sehr guter aufmerksamer Service 🙏

• Bewertung abgegeben: 27. März 2026

Oase im Stadtzentrum
    • Superior Plus Zimmer mit Kingsize-Bett

Beim Frühstück/ Lobby ist es im Innenbereich etwas zu kalt.

Das Hotel ist wirklich eine Oase mitten in der hektischen Stadt. Wir waren leider nur eine Nacht, aber bei nächsten Mal würden wir definitiv länger bleiben. Die Zimmer sind modern, groß und sauber und das Personal ist sehr freundlich.

• Bewertung abgegeben: 14. März 2026

Eine kleine Oase in der Großstadt
    • Superior Zimmer mit Kingsize-Bett

Mitarbeiter teilweise einfach nicht gut geschult. Man saß Stunden ohne Getränke. Aber dennoch sehr hilfsbereit und freundlich. Die Lage ist grundsätzlich ganz gut, da man schnell an der BTS ist. Aber wenn man mal eben ein Grab oder andere fahrmöglichkeiten buchen will, ist man sehr aufgeschmissen. Die Straße zum Hotel fuhrt direkt auf die Sukhumvit Road. Klingt super, bedeutet aber stundenlange Staus. Also mussten wir laufen, wenn es keine Bahnanbindung gab.

Sehr ruhig gelegen. Eine kleine Oase mitten in der Stadt. Schöne Anlage und leckeres Essen.

Übernachtet am Februar 2026

• Bewertung abgegeben: 2. März 2026

Tolles Erlebnis

Nichts

Lage, Freundlichkeit Mitarbeiter

• Bewertung abgegeben: 28. Februar 2026

Das waren sehr schöne und gemütliche Tage im Hotel. Auf jeden Fall komme gerne wieder.
    • Superior Zweibettzimmer

Das Wasser im Pool könnte etwas sauber sein.

Das Hotel ist ein schöner Dschungel mitten in Bangkok. Das Restaurant ist mit vielen Pflanzen und kuscheligen Ecken ausgestattet, wo man gerne Zeit verbringen und die erstklassige Menüs geniesst. Das Personal ist sehr professionell und freundlich.

Übernachtet am Februar 2026

• Bewertung abgegeben: 1. Februar 2026

Ein Hotel wie eine Oase
    • Superior Zimmer mit Kingsize-Bett

Wir haben zunächst ein Zimmer erhalten, was zwar sehr schön in der Ausstattung war, aber sehr dunkel, weil der Ausblick direkt auf eine Mauer war. Das hat mir gar nicht gefallen. Nach einer Nacht konnten wir umziehen in ein freundlicheres, helles Zimmer und ich habe mich wieder wohl gefühlt.

Die Lage ist ruhig, in einer Seitenstraße gelegen und gut als Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden. Der Skytrain ist nur wenige Minuten fußläufig entfernt. Das Hotel ist wirklich schön, eine kleine grüne Oase inmitten einer pulsierenden Stadt. Unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen, die Ausstattung modern, das Bett war sehr bequem, wir haben hervorragend darin geschlafen. Den Pool-/Wellnessbereich fand ich super. Ich habe es sehr genossen nach einem Tag Sightseeing und viel herumlaufen, noch eine Runde zu schwimmen und zu relaxen, bevor wir uns für den Abend fertig gemacht haben. Sehr gutes Frühstück mit einer großzügigen Auswahl an einheimischen wie internationalen Speisen. Lecker. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und hat dazu beigetragen, dass wir uns rundherum wohl gefühlt haben.

• Bewertung abgegeben: 28. Januar 2026

Der perfekte Ruhepol mitten in Bangkok
    • Superior Zimmer mit Kingsize-Bett

Eine Straße weiter tobt die Stadt, aber im Ad Lib fühlt man sich, wie in einer Oase. Absolut ruhige, sehr schön gestaltete Zimmer, bequeme Betten und eine tolle Architektur mit begrünten Wänden im Restaurantbereich und einem schönen Pool auf dem Hoteldach. Das Personal ist extrem freundlich und das Frühstücksbuffet ist wirklich grandios!

• Bewertung abgegeben: 25. Januar 2026

nichts zu sagen.

Eine Oase mitten im wilden Trubel der Großstadt, ruhig, wunderbare Atmosphäre. Es wird alles getan, dass der Gast sich wohl fühlt und das gelingt auf ganzer Linie. Schöne und geschmackvolle Zimmer, perfekt ausgestattet. Große Auswahl für ein perfektes Frühstück. Sehr bemühtes und sympathisches Personal.

• Bewertung abgegeben: 15. Januar 2026

Wie immer perfekt
    • Superior Zimmer mit Kingsize-Bett

Herausragendes Frühstück, toller Pool und Gym. Zimmer sind sehr sauber und schön

• Bewertung abgegeben: 26. Dezember 2025

Schönes Hotel in guter Lage
    • Superior Zimmer mit Kingsize-Bett

Die Klimaanlage im Zimmer ließ sich nicht optimal regulieren, sodass es ein wenig zu warm oder zu kühl war und sie war recht laut. Am Pool wären Sonnenschirme an den Poolliegen schön gewesen.

Sehr nettes Personal und recht gute Lage. Das Bett war sehr bequem und die Kissen waren auch ok. Gym und Pool waren Pluspunkte für uns. Frühstück und auch Abendessen im Restaurant waren sehr lecker und es gab eine gute Auswahl.

Übernachtet am Dezember 2025

• Bewertung abgegeben: 27. Oktober 2025

• Superior Zimmer mit Kingsize-Bett

Unerwartet grün, überaus zuvorkommendes Personal und eine tolle Auswahl beim Frühstück.

• Bewertung abgegeben: 21. Oktober 2025

Sehr hübsches Hotel, schöne Zimmer und ein tolles Frühstück
    • Superior Zimmer mit Kingsize-Bett

Frühstück ist hervorragend, da bleibt kein Wunsch offen. Wir fanden unser Zimmer sehr hübsch und die Lage ist schön ruhig, aber man ist mit wenigen Schriten bei der BTS oder dem Schnellboot.

• Bewertung abgegeben: 4. September 2025

tolles Ambiente, gute Lage, super Frühstück und sehr nettes Personal

• Bewertung abgegeben: 3. September 2025

• Deluxe Zweibettzimmer

Das dezentrale Klimagerät hat vmt. zum leicht modrigen Geruch im Zimmer beigetragen, aber besser als künstlicher Raumduft, wie er oft anzutreffen ist und meinem Asthma hat es nicht geschadet. Immerhin sind wir in einer tropischen Region und das Zimmer war sehr sauber und von Schimmel etc. keine Spur.

Ein eher kleines gemütliches Hotel mitten im Geschehen und doch ruhig in einer Art Hinterhof gelegen mit viel Grün. Das Frühstücksbuffet und die Räumlichkeiten mit begrüntem Außenbereich incl. den verschiedenen Getränken und der Serice waren einzigartig. Ein kleiner aber feiner Pool lädt zum entspannen ein. Wir waren sehr zufrieden, mehr brauche ich nicht um im Großstadttrubel Entspannung zu finden. Aum, Jam & Turbo sorgen mit einem freundlichen Lächeln und perfektem Service für einen guten Start in den Tag. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen wollen.

• Bewertung abgegeben: 17. August 2025

Sehr empfehlenswert 🙏🏽
    • Superior Zimmer mit Kingsize-Bett

Design des Hotels …Dekoration und Ausstattung.. Das Frühstück war ein Traum und sehr vielfältig. Sehr nettes zuvorkommendes personal.

• Bewertung abgegeben: 8. August 2025

• Superior Plus Zimmer mit Kingsize-Bett

Die Luftfeuchtigkeit im Zimmer ist sehr hoch. Das merkt man auch am leicht modrigen Geruch. Wir hatten ein Entfeuchtungs-Gerät im Zimmer. Dieses hat Wunder bewirkt.

Wir haben eine wundervolle Woche in diesem Hotel verbracht. Die Ausstattung (Fitness, Pool) und das Frühstück sind perfekt. Das Hotel ist eine Oase mitten in der Stadt und merkt den Trubel rundherum gar nicht. Würde jederzeit wieder in diesem Hotel übernachten- auch für längere Zeit super geeignet.

• Bewertung abgegeben: 2. August 2025

Ich war schon öfter im Bangkok, auch beruflich, aber noch nie nur annähernd so gut gewohnt. Sehr sauber, extrem freundli
    • Superior Zimmer mit Kingsize-Bett

Es gab nichts zu beanstanden

Ein Juwel in Bangkok

• Bewertung abgegeben: 16. Mai 2025

• Deluxe Zimmer mit Kingsize-Bett

Super schönes Hotel. Man hat nicht den Eindruck in einer Großstadt zu sein. Hotelpersonal eine 10 von 10.

• Bewertung abgegeben: 21. April 2025

Lichtgestaltung im Zimmer

Einrichtung, Lobby & Restaurant, Pool, Gym

• Bewertung abgegeben: 3. April 2025

Freundliches Personal, leckeres Frühstück, saubere & stylische Zimmer
    • Superior Plus Zimmer mit Kingsize-Bett

Das Personal war ausserordentlich freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und sind sehr stylisch eingerichtet. Das Frühstück ist ausgiebig, sehr lecker und ein super Starter in den Tag. Das Ambiente des Hotels ist wirklich gelungen, ich habe mich sehr wohl gefühlt!

• Bewertung abgegeben: 30. März 2025

Eine Perle in Sukkhumvit !
    • Superior Zimmer mit Kingsize-Bett

- reiches Frühstück Buffet - überdurchschnittliche Kundenaufmerksamkeit, Freundlichkeit - Viel Grün, schöne Deko - nicht shickey mickey - Preis Leistungsverhältnis prima !

• Bewertung abgegeben: 21. März 2025

• Premier Suite mit Terrasse

Das Hotel ist rundherum perfekt. Das Personal ist freundlich, die Ausstattung ist klasse und das Essen der Wahnsinn. Es ist faszinierend, wie der Grossstadtlärm in dieser Oase nicht zu hören ist! Von A bis Z ein tolles Erlebnis. Kann ich allen, die nach Bangkok reisen, weiterempfehlen.

• Bewertung abgegeben: 12. März 2025

Ruheoase mitten in Bangkok
    • Superior Zimmer mit Kingsize-Bett

Einziger Kritikpunkt - die Steckdosen am Bett haben leider nicht funktioniert.

Kleine Ruheoase mitten in Bangkok. Das Design des Hotels ist sehr ansprechend. Das Frühstück hervorragend.

• Bewertung abgegeben: 9. März 2025

Perfekte Unterkunft fuer medizinischen Aufenthalt im Bumrungrat Spital
    • Deluxe Zimmer mit Kingsize-Bett

Das Hotel hat Raucherzonen. Ich wuerde empfehlen das Rauchen grundsaetzlich auf dem gesamten Areal strikt zu untersagen.

Sehr nettes Personal. Ideale Lage fuer Besuch im Bumrungrat Spital gleich daneben. BTS Station bequem zu Fuss erreichbar. Angenehme Atmosphere im Eingangsbereich.