Carregando
Escolha seu idioma de preferência. Nós falamos português (Brasil) e outros 42 idiomas.
2 Samlan Road Soi 3, Prasing,, 50200 Chiang Mai, Tailândia
Custo-benefício
9,4
WiFi gratuito
7,9
Hóspedes reais. Hospedagens reais. Opiniões reais.
Ler mais- abre uma caixa de diálogoSomente os hóspedes que fazem reserva usando a Booking.com e se hospedam na propriedade em questão podem escrever uma avaliação. Assim, sabemos que as avaliações são de hóspedes reais como você. Afinal, quem pode contar aos outros sobre o café da manhã gratuito, os funcionários simpáticos ou o quarto silencioso melhor do que alguém que já esteve naquela propriedade?
Queremos que você nos conte as suas histórias - tanto as boas como as ruins. Tudo o que pedimos é que você siga algumas orientações simples.
Acreditamos que as avaliações de hóspedes e respostas das acomodações destacam uma ampla variedade de opiniões e experiências fundamentais para ajudar os hóspedes a tomar decisões bem-informadas sobre onde ficar.
As contribuições enviadas à Booking.com são um reflexo da dedicação de nossos hóspedes e propriedades, e são tratadas com total respeito.
Negativos ou positivos, publicaremos todos os comentários na íntegra assim que possível, após passarem por moderação para atender às diretrizes da Booking.com. Também oferecemos transparência quanto ao status do conteúdo enviado.
Quando uma avaliação é enviada, você pode alterá-la ao entrar em contato com o serviço ao cliente Booking.com.
Usamos as mesmas regras e normas tanto para o conteúdo gerado pelos usuários como para a resposta das acomodações.
Nós permitimos que as contribuições falem por si só e não somos juízes da realidade. O papel da Booking.com é de compartilhar a opinião tanto dos hóspedes como das acomodações.
Estas regras e normas visam a manter o conteúdo da Booking.com relevante e indicado para famílias, sem limitar a expressão de opiniões fortes. Elas também são aplicáveis independentemente do sentimento ligado ao conteúdo.
As contribuições devem ser relacionadas a viagens. As mais úteis são as detalhadas e que ajudam outras pessoas a tomar decisões melhores. Por favor, não inclua comentários pessoais, políticos, étnicos ou religiosos. Conteúdo promocional será removido, e questões referentes ao serviço da Booking.com serão direcionadas à nossa equipe de Apoio ao Cliente ou de Apoio a Acomodações.
As contribuições devem ser próprias para um público internacional. Por favor, evite o uso de profanações ou tentativas de profanar escrevendo de forma criativa. Comentários e mídias que incluam "discursos de ódio", observações discriminatórias, ameaças, comentários explicitamente sexuais, violência e a promoção de atividades ilegais não são permitidos.
Todo conteúdo deve ser genuíno e exclusivo para os hóspedes. As avaliações têm mais valor quando são originais e imparciais. Suas contribuições devem ser só suas. As propriedades parceiras da Booking.com não podem publicar nada em nome dos hóspedes nem oferecer incentivos em troca de avaliações. Tentativas de baixar a nota de um concorrente enviando avaliações negativas não serão toleradas.
Respeite a privacidade dos outros. A Booking.com se esforçará para ocultar e-mails, telefones, sites, contas em redes sociais e outras informações semelhantes.
As opiniões expressadas nas contribuições são dos clientes e acomodações da Booking.com, e não da própria Booking.com. A Booking.com não aceita responsabilidade por nenhuma avaliação ou resposta. A Booking.com é um distribuidor (sem nenhuma obrigação de analisar) e não o editor destes comentários e respostas.
Por padrão, as avaliações são classificadas com base na data em que foram escritas e em critérios adicionais para exibir as mais relevantes, incluindo, entre outros: seu idioma, avaliações com texto e avaliações não anônimas. Opções de ordenação adicionais podem estar disponíveis (por tipo de viajante, por pontuação, etc.).
Final do conteúdo na caixa de diálogo
Mostrando 1 – 3
Avaliou em: 12 de fevereiro de 2019
Maisa Bonis
BrasilNada a reclamar! Só precisam dar uma limpada atrás da porta do quarto, possuía uma poeira... risos. No mais foi tudo perfeito!
O hotel possui uma excelente localização, é um hotel muito novo, a cama era super confortável, quarto muito bonito, excelente banheiro e ar condicionado. Também possui um varal pequeno para secar roupas na varanda, foi excelente pois conseguimos uma auto-lavanderia 24h na avenida próximo ao hotel (aprox. 350m). Não tem café da manhã incluído, mas eles disponibilizam uma mesa próximo da recepção com pão, geléias, café e chá para os hóspedes. Costuma ter alguma fruta também (banana)... e isso foi ótimo para nós! Com certeza é o melhor custo benefício de Chiang Mai! 😊
Hospedou-se em fevereiro de 2019
Avaliou em: 27 de janeiro de 2019
Livia
BrasilO chuveiro não tem cortina nem divisória, o que achava molhando bastante o banheiro durante o banho. Não tem elevador (não nos atrapalhou pois estávamos de mochila mas pra quem tem mobilidade reduzida pode ser um problema). O atendimento também pode melhorar, a equipe poderia ser mais prestativa e simpática (nos deram pouquíssimas informações mesmo quando perguntamos).
A localização é muito boa, tem 7 eleven, cafeterias, restaurante perto e vários templos ficam entre 10 e 20 min a pé. É uma região bem calma e tranquila. Quanto a acomodação, tudo muito novo, ar condicionado super silencioso, cama confortável.
Hospedou-se em janeiro de 2019
Avaliou em: 4 de fevereiro de 2019
Anônimo
PortugalO pequeno bufett gratuito é um gesto muito simpatico.
Hospedou-se em fevereiro de 2019
Mostrando 1 – 3
A Booking.com é parte da Booking Holdings Inc., líder mundial em viagens on-line e serviços relacionados.
Temos mais de 70 milhões de avaliações e todas elas são de hóspedes reais.
A única maneira de escrever uma avaliação é fazendo uma reserva. É assim que sabemos que nossas avaliações são escritas por hóspedes reais, que realmente ficaram na propriedade.
Nossos clientes se hospedam na propriedade e conferem a tranquilidade do quarto, a qualidade da comida, a simpatia da equipe e muito mais.
Após a viagem, os hóspedes nos contam como foi sua estadia. Nós checamos os comentários em busca de palavras impróprias e verificamos a autenticidade de todas as avaliações antes de adicioná-las ao nosso site.
Se você fez uma reserva pelo nosso site e quer deixar uma avaliação, por favor, faça o login antes.
Final do conteúdo na caixa de diálogoE-mail enviado
Por favor, verifique sua caixa de entrada e clique no link para recuperar sua senha.
E-mail enviado
Ao criar uma conta, você concorda com nossos Termos e Condições e nossa Política de Privacidade
Não é necessário ter conta
Carregando...