2. 태국 호텔 후기
  3. Phra Nakhon Si Ayutthaya Province 호텔 후기
  4. 프라 나콘 시 아유타야 호텔 후기
  5. 반 타이 하우스 후기

반 타이 하우스 이용후기 3성급

199/19 Moo 4, Moo Baan Sri Krung Villa, Pai Ling, Ayutthaya., 13000 프라 나콘 시 아유타야, 태국

프라 나콘 시 아유타야 호텔 60개 중 #3

9.8

• 후기 작성일: 2024년 3월 13일

조용히 쉬러 오기에 완벽한 숙소
    • 디럭스 빌라

시내쪽으로 가려면 도보는 힘들어요 덥기도 해서 툭툭이나 그랩은 필수 그리고 방안이 좀 어두워요

직원분들이 정말 친절하세요 쏘스위트..♡ 조경이 넘나 예뻐서 선택한 곳인데 후회 없어요 동남아 초록초록 바이브가 넘나 힐링됨 독채라서 숙소 내에서 왔다갔다 할때는 극I는 마음이 편~안

• 후기 작성일: 2024년 2월 22일

아유타야에서 꼭 들려야 할 숙소
    • 디럭스 빌라

객실에 비치된 수건 중 일반적인 사이즈가 없는 것이 아쉽습니다. 수영장용 비치타올, 바디타올, 손수건 사이즈 세 종류 뿐입니다. 침대가 조금 딱딱하고 새 소리 때문에 잠에서 깰 수 있습니다.

아유타야만의 전통가옥 분위기가 물씬 풍기는 곳입니다. 객실 내부는 다른 호텔에 비해 아쉬울 수 있으나, 스태프의 친절도, 외부 조경과 마사지와 수영장을 비롯한 즐길 거리, 식사, 합리적인 가격의 투어 등이 모두 만족스러웠습니다. 아유타야에 다시 온다면 꼭 재방문을 하고 싶습니다. 아유타야역에서 직선거리가 가깝습니다.(다만 철길을 건너야 합니다.)

• 후기 작성일: 2023년 12월 18일

• 빌라 - 정원 전망

호텔에서 모기약 주는데도 모기가 많음

직원들의 친절한 서비스 생일 기념 케이크 제공 자전거 렌탈

• 후기 작성일: 2023년 6월 7일

직원분들 너무나 친절하시고, 저렴한 가격에 깨끗하고 넓은 방, 고요하고 평화로운 분위기, 작지만 깨끗하고 깊은 수영장 0.0b
    • 빌라 - 정원 전망

방에 드라이기가 없어요. 그게 좀 당황스러웠어요 주변에 걸어나갈 수 있는 가게가 없다보니 매번 뚝뚝이를 부르는게 좀 부담스럽긴했어요

1) 조식 - 가짓수는 적지만 모든 메뉴가 다 맛있었어요 2) 수영장 - 작지만 깨끗하고, 깊습니다. 거의 이용객이 많지 않아 조용해요 3) 호텔 내 식사도 저렴하고 맛있어요! 4) 직원분들 이렇게 친절할수가!!!! 만나는 모든 분들 너무나 친절하셨어요 5) 방은 꽤나 넉넉한 사이즈 입니다. 아주 깨끗하게 관리되고 있었어요. 6) 고즈넉하고 평화로운 분위기의 숙소였습니다

• 후기 작성일: 2023년 4월 1일

• 타이 빌라

없음.

친절한 직원분들. 맛있는 음식. 기차역과 가까움.

• 후기 작성일: 2023년 9월 6일