宿泊施設 フライト レンタカー ツアー&アクティビティ 空港発着タクシー
  1. ホテルのクチコミ トップページ
  2. タイのホテルのクチコミ
  3. プーケット県のホテルのクチコミ
  4. パトンビーチのホテルのクチコミ
  5. ダイアモンド クリフ リゾート & スパのクチコミ

ダイアモンド クリフ リゾート & スパのクチコミ 5つ星

284 Prabaramee Road, Patong Beach, Kathu, 83150 パトンビーチ, タイ

パトンビーチのホテルランキング27位(全453軒中)

クチコミスコア

• スタッフ

8.9

• お得感

8.3

• WiFi(無料)

7.8

100%実際の宿泊者が投稿

泊まったからこそ信頼できる、リアルな声。

もっと読む- ポップアップウィンドウを開きます
クチコミを投稿する

表示中 1 ~ 75

• 投稿日:2020年1月23日

9.6
    非常にくつろげて快適な時間を過ごすことが出来た。
    • 3泊

これだけ快適なので、トイレにウオシュレットがあればよかった。

朝食は美味しく、レストランががプールに面していて、海も一望できて素晴らしかった。ホテルからビーチも徒歩でいく事が出来とても良かった。帰りの飛行機が夜中だったが、シャワールーム、トイレのついた広いラウンジが出発まで利用出来て快適だった。

• 投稿日:2020年1月19日

8.3
    立地、清潔感、スタッフどれも良かった。
    • 2泊

日本人が多すぎる点かな。。。

立地、清潔感、スタッフどれも良かった。

滞在日:2020年1月

• 投稿日:2020年1月7日

6.7
    オーシャンビュー?
    • 3泊

わざわざオーシャンビューを指定したが、逆に夜中まで騒音がすごい幹線道路?の目の前の部屋になった。チェックインした時から外がうるさく、全く気持ちが安まらず部屋を変えてもらった。スタッフもよく言われるんですとすんなりチェンジしてくれた。あの部屋をオーシャンビューの価格でだすのなら、ガーデンビューの静かな部屋の方が魅力的だと思う。

パトン繁華街から近く、頑張れば歩いていける点 日本人スタッフがいる点

• 投稿日:2020年1月4日

7.9
    清潔で過ごしやすいホテルです。
    • 4泊

レストランがおいしくなくて残念でした。朝ごはんも種類が少なく、また毎日ほぼ同じ内容なので、海外ホテルの楽しみが満たされませんでした。フルーツショップの店員さんはとても感じが悪かったです。3回のうち2回は、挨拶もしない人でした。

清潔で過ごしやすいホテルです。部屋も広くて快適。窓からの眺望は最高です。

• 投稿日:2019年12月11日

日本人スタッフが多い
    • 2泊

周りにあまりお店などがない。夜帰ってしまうと不便

日本人スタッフが多い

• 投稿日:2019年11月29日

日常を忘れる癒し
    • 3泊

部屋のロケーションによっては、歩いて下まで降りるのが遠い場所があります。ホテル内をカートが走っているので、カートを待てば特に問題はありませんが、少し待つこともあります。

ブッフェの朝食は酒類も多く、美味しいです。通りを渡ると近くに、オーシャンビューのおしゃれなバーやレストランがあって食事をするにも便利です。また、街に行くシャトルバスも出ています。予約制で行きのみです。時間帯によっては満席になってしまうので、前日に予約がおすすめです。スタッフはフレンドリーで考案が持てました。

• 投稿日:2019年11月14日

9.6
    朝食が美味しい♥️プールも2つあるし繁華...

坂が多い!

朝食が美味しい♥️プールも2つあるし繁華街とちょうどいい距離感😌また泊まりたい!

• 投稿日:2019年11月6日

とても素敵

朝食の受付の方の接客

フロント、ボーイの接客が特によかったです

• 投稿日:2019年11月5日

快適なホテル
    • 3泊

・部屋の冷房が効きすぎて寒い

・日本人スタッフがいるので不便なく過ごせる ・フルーツ1キロ分もらえておいしい ・お部屋が清潔

• 投稿日:2019年10月14日

素晴らしいロケーション。
    • 3泊

部屋の空調が少しカビ臭く感じました。 ホテルはパトンビーチの中心まで少し時間がかかりますが、 逆に静かで良かったです。

素晴らしいロケーション。プールか雰囲気も良い。部屋は少し古いがベッドが良くゆっくり出来ました。 チェックアウトした後も、飛行機の時間までシャワーとロッカーを使用出来るサロンを使わせてくれ、とても楽でした。

滞在日:2019年10月

• 投稿日:2019年10月14日

9.6
    日本人スタッフさんが常駐していたので、チ...
    • 2泊

日本人スタッフさんが常駐していたので、チェックインを日本語でやってくれたのがありがたかった。フルーツを無料で頂けるサービスも良かったです。また、朝食も種類豊富で、長旅を続けてる自分にとっては日本食がうれしかった。部屋は文句なしに素晴らしかったです。

• 投稿日:2019年10月9日

綺麗 広々している。

やや、海から遠い

綺麗 広々している。朝ごはんがおいしい

滞在日:2019年10月

• 投稿日:2019年9月22日

眺望、サービス、ロケーションすべて最高で...
    • 2泊

移動に坂が多いですが気にならない程度です。

眺望、サービス、ロケーションすべて最高で日本人が満足できるよう配慮が行き届いてました。

• 投稿日:2019年9月22日

8.8
    スゥイートシービュー宿泊。
    • 4泊

建物は新しくはないので、部屋はチェックイン時少し埃っぽいですがアロマを入れてもらい解決しました。 シャワーの水圧は弱いです。 バングラ通りまでは徒歩で30分ほどかかります。無料シャトルバスが一日4本出ていますが、前日でも予約満杯のこともあり。その場合はホテルの目の前のトゥクトゥクで200バーツでパトンビーチ中心地まで行けます。

スゥイートシービュー宿泊。とてもいい眺めとお部屋でした。 6階でしたが、蚊はほぼ気になりませんでした。外履き用サンダルと室内用スリッパがありサンダルはとても履きやすいです。シャンプーリンスが日本人の髪にはバサバサで合わないのでトリートメントを別で持参することをお勧めします。水は一人1日2本は無料。毎日クリーニングに入ってくれます。 総じてスタッフが皆とても親切で気持ち良く過ごせます。日本人スタッフがいるのもとても安心感あり。無料のクリニックがあるので何かあった時も安心です。

• 投稿日:2019年9月21日

9.2
    とても良かったです。
    • 4泊

ホテル内の施設がもう少し充実すると良い

朝食、部屋が清潔

• 投稿日:2019年9月16日

bettre
    • 出張
    • 3泊

風呂の設備が古い、朝食の種類が少ない。

景色が良かった。セキュリティも安心。

• 投稿日:2019年9月15日

リーズナブルにリゾート
    • 3泊

タオルが交換されていなかったのと、トイレットペーパーが置いてありませんでした。基本的な事なのでしっかりして欲しいです。

プーケットの喧騒から離れた場所にあるのでリゾート感がある。パトンビーチはうるさ過ぎてリゾート感は全くない。

• 投稿日:2019年9月11日

日本人が常時居る事。
    • 3泊

ウォシュレットなら最高でした。

日本人が常時居る事。

• 投稿日:2019年9月3日

楽園
    • 3泊

オープンな朝食場所なので、小鳥が出入りして人がいないとテーブルの食べ物に来ていた。

スタッフの対応が笑顔で親切。ホテルは急な傾斜な場所だが、シャトルバスがすぐに来てくれるので、快適に過ごせる。2つのプールも最高にきもちがよかった。朝食も次の日が楽しみなくらい良かった。プールサイドでのフローズンドリンクとピザ、フライドポテト美味しかった。プレゼントのフルーツのカットマンゴーもプールサイドでおいしく頂きました。ぜひまた利用したいです。

• 投稿日:2019年8月28日

ゆっくり出来て良かった
    • 3泊

朝食の時に席を立ち料理を取りに行っている間にテーブルの上に置いてあった物をスズメが群がって食べていてので、対策をして欲しいと思いました。 スズメは可愛いのですが…。

スタッフの方から警備の方までとても気持ちの良い対応でした。

• 投稿日:2019年8月21日

6.7
    プールやエントランスなどはとても良かった。
    • 1泊

スイートルームが古く、暗かった。お風呂からの景色も窓が汚れており見難かった。

プールやエントランスなどはとても良かった。 5つ星らしい良さがありました。

• 投稿日:2019年8月21日

9.6
    写真通りの施設でした。
    • 4泊

部屋のティッシュの補充が遅かったのと蚊帳が使用できる範囲が狭くて夜中蚊に睡眠妨害されました。

写真通りの施設でした。

• 投稿日:2019年8月15日

最高
    • 2泊

特になかったです。

スタッフの皆さんがとても親切で快適にすごせました。 プールも部屋も綺麗で満足です。

• 投稿日:2019年8月8日

まあまあ
    • 5泊

朝食のスタッフの質にばらつきがあること。オムレツ担当の男、最悪です。クビにした方が良い。顔を見るだけで気分悪くなるほど笑顔もない。イライラしているのが顔にでていた。毎日同じ朝食はあきる。

釣った魚を日本料理長が調理してくれたこと

• 投稿日:2019年8月7日

9.2
    また、行きたいホテルです。
    • 3泊

ジャグジーの手すりや浴槽をもう少し綺麗に磨いておいて頂けたら、気持ち良く入れました。水垢が付いていた点が少し残念でした。アメニティーのシャンプーとリンスの質を上げましたら、もっと良かったです。髪の毛がガサガサになってしまいます。

1キロのフルーツサービスや、部屋巡廻のバスが頻繁にありスタッフも皆さん礼儀正しく素晴らしい対応でした。

• 投稿日:2019年8月5日

安心して楽しめた
    • 2泊

部屋の隅にホコリが残っていた。 水は無料との説明だが、ミネラルウォーターは有料というのが分かりづらかった。

日本スタッフがいてくれ、親切に対応してもらえたこと。

• 投稿日:2019年7月30日

6.3
    悪気はないんでしょうが、朝食で全て台無しでした。
    • 3泊

朝食のレストランは混み合ってて、座る席もないのに受付の担当者がどんどん中に案内するので、座れない人でごった返していた。 鳥が朝食を常に狙っており、食べていても、すぐついばんでくる。また、至るところで、食事中に鳥がフンをしていて、次から行く気がなくなった。

日本人スタッフが居たこと。 部屋は綺麗。トイレもトイレットペーパーを流してはダメとの注意がなかったので、多分、流してOK。

• 投稿日:2019年7月22日

清潔!
    • 3泊

朝のバイキングの卵料理があまりおいしくなかった

清潔!デザインも素敵 居心地も良い

• 投稿日:2019年7月17日

プーケットの楽園

ないです

朝食と、1キロ果物取り放題のサービスが良かった

• 投稿日:2019年7月8日

9.2
    25年ぶりに泊まりました。
    • 2泊

ホテル内のレストランがガラガラ なので、寂しい感じ… 一番良くなかったのは 別のホテルに行く為に頼んだタクシーで メーター制ではなく、割高な料金を取られた事!ホテルが頼んだタクシーなので 現地スタッフとグルなのか? 最後で寂しい感じ…

25年ぶりに泊まりました。 日本人スタッフや現地スタッフの方も 非常に接客が良かったです。 朝食も美味しかった! またプーケットに来たら泊まりたいです。

• 投稿日:2019年7月7日

8.3
    イメージ通りのリゾートが過ごせます。
    • 5泊

市街までが少し遠いので、ホテルの外で食べたり、買い物するには少し不便・

高台にあるので、部屋からの眺めが最高でした。ジャグジーからのオーシャンビューもすばらしい。朝食は幅広い内容で、ゆっくりとることが出来ました。ホテルのプールもよかったです。部屋は清潔で、スタッフの心遣いもレベルが高いものでした。

• 投稿日:2019年7月2日

コスパ最高
    • 2泊

ビーチが近くて滞在中毎日行った。フルーツ1kg無料も良かった。部屋も綺麗で広くてこの値段で泊まれるのはコスパ良

• 投稿日:2019年6月18日

高いホスピタリティ
    • 2泊

バングラ通りまで少し距離があるので、シャトルバスに空きがない場合、往復タクシー等の移動費がかかります。 その分、パトンの賑やかさはなく周辺環境が落ち着いています。私は割り切っていたので、むしろ良かったと思いますが、賑やか方が好みの方は控えた方がいいと思います。 周辺にもレストラン等はたくさんありますので、決して不便ではありませんでした。

日本人スタッフの方はもちろん、他のスタッフの方のホスピタリティの高さを感じました。 困ったことがあったときにプラスアルファの対応をしてくださり、ありがとうございます。 またプーケットに行く際は必ず利用すると思います。

• 投稿日:2019年6月9日

8.8
    ロケーション的には適度に繁華街から離れて...
    • 3泊

朝食レストランでは受付に始まって総じてスタッフは無愛想で、殆どが挨拶無し。その他、館内で時折すれ違う従業員からも全く挨拶されることはありませんでした。同じホテルの従業員とは思えないくらい落差に驚きです。再教育すべきでは? 朝食は品数と味の点で少し寂しい感じがします。

ロケーション的には適度に繁華街から離れていて静かさと利便性が両立。部屋は広く清潔感がある。 天気には恵まれなかったもののオーシャンビューは申し分なし。フロントスタッフはいずれもとてもフレンドリーで親切丁寧な対応でした。

• 投稿日:2019年6月6日

一応合格点
    • 5泊

5連泊のため、朝食のバリエーションの無さにはがっかりで、3日目位からは飽き飽きしていた。やはり、朝食のたのしみがないことは、旅行の楽しみを減らします。改善される事を期待します。 それと、防犯上の理由なのかもしれませんが、夜遅くに帰ってきての、急坂の登りは想像以上にキツくタクシーが、上のカート乗り場まで上がれると有難いのですが。

部屋からの景色、プール。

• 投稿日:2019年6月4日

5.0
    古くて最悪!!
    • 5泊

パートナーと楽しみにしていた旅行でしたが奮発シテスイートシービューの部屋を予約いましたがシャワーの水圧が非常に悪くホテル側に対応しいてもらいましたが全然改善の余地がないと言われました。それと部屋が非常に黴臭くて最悪でした。たぶんエアコンからの異臭だと思いますが? 絶対に体に悪いと感じました。プーケットの旅は良かったけどもホテルは最悪でした。5日間の滞在でしたが朝食もいつも同じメニューはかりでしょうもなかったし。又、部屋が山の斜面にあり館内のフロントからの送迎はあったが午後11時半で終わりで12時ホテルに戻ったら部屋までは徒歩で行かないといけないし結構な斜面があるためにここで疲れが!!リゾートホテルなのになぜ24時間体制で送迎をやらないのかが非常に疑問でしたし、外人さんの老夫婦がおり非常にきつそうに階段を上がっている姿を見たときこのホテルはだめだ!!!と思いましたこのホテルには二度と止まらないって思いました

• 投稿日:2019年5月7日

6.7
    パトンビーチで他のホテルにも宿泊しました...
    • 3泊

パトンビーチで他のホテルにも宿泊しましたが、ただ日本人スタッフが居るという安心感だけでした。 他のホテルのスタッフは、すれ違う度に「サワディカー」とさわやかな挨拶がありましたが、当ホテルのスタッフは殆どありませんでした。  また、朝食も他のホテルと比べると種類も少なく、味も普通でした。

滞在日:2019年5月

• 投稿日:2019年5月5日

リラックスできる、リゾートホテル
    • 4泊

街中までの無料送迎が、便数、対応人数ともに、少なすぎる。前日に申し込んだのに、利用できなかった。

海が見えて、リゾート感があった。 プールもリゾート感たっぷりだった。

滞在日:2019年5月

• 投稿日:2019年4月4日

サイコーです!

特になし。

日本人スタッフがいたのは心強かった。 朝食もホテル内のレストラン(kico)も美味しかった。

滞在日:2019年4月

• 投稿日:2019年3月28日

さいこうqに良かった!
    • 4泊

リノベーションされていない部屋は、趣きがあって良いが、シャワーが壊れていた。 エアコンの音がうるさかった。

街の中心部からほんの少し離れているだけで静かで良かった。 朝食が充実していて良かった。

滞在日:2019年3月

• 投稿日:2019年3月23日

5.4
    3度目の滞在なのでもう訪れません。
    • 3泊

朝ごはんがお決まりだった。

街はずれで静かであった。

• 投稿日:2019年3月19日

7.5
    ・無料でもらえたパイナップルが美味しかった
    • 7泊

・中心街まで遠いのでシャトルの予約やタクシーの手配が必要だったのが面倒だった ・部屋の清掃があまり綺麗ではなかった ・部屋までの坂道が急で疲れた

・無料でもらえたパイナップルが美味しかった ・ホテル内の内装がオシャレで綺麗だった ・日本人スタッフが親切だった ・二つのプールが広くて綺麗だった

滞在日:2019年3月

• 投稿日:2019年2月19日

部屋の広さ、眺望は文句なし。
    • 1泊

朝食は内容、雰囲気とも平均的。残念。3星か4星クラスかな。

部屋の広さ、眺望は文句なし。スタッフもフレンドリー。町の喧騒から離れリゾート気分を味わえる。

• 投稿日:2019年2月17日

9.6
    フルーツを一定今日まで無料でその場でカッ...
    • 1泊

フルーツを一定今日まで無料でその場でカッティングしてくれて食べられるのがとても良かった。

滞在日:2019年1月

• 投稿日:2019年2月10日

満足
    • 4泊

フルーツのサービスがありましたが、 量が決まっていたので、あまり選べなかった。 また、選んだものが酸っぱくて甘くなかったのが残念でした。

朝食の種類が多く、とても美味しかった。 フロント、清掃スタッフの愛想がよく、対応が良かった。 部屋も館内も清掃が行き渡り、凄く綺麗だった。

• 投稿日:2019年1月19日

すばらしい!
    • 3泊

朝食が日によってメニューが違ってよかった。おいしかった。

滞在日:2018年12月

• 投稿日:2019年1月5日

9.2
    日本人スタッフがいるので、日本語で対応してくれた
    • 1泊

シャワールームの排水が悪かった マーケット行きのシャトルバスにスーツケースを持って乗れない

日本人スタッフがいるので、日本語で対応してくれた 部屋からの海の眺めがよかった

滞在日:2019年1月

• 投稿日:2018年11月29日

9.2
    とても楽しめました!!!
    • 3泊

日本人スタッフがいることで、英語で伝えられない時に日本語で伝えることができ安心です。また、ビーチに遊びに行くときも、無料のタオルレンタルがありとても助かりました!ホテル内のレストランで昼食をとりましたが、値段も高くなくとても美味しかったです。

滞在日:2018年11月

• 投稿日:2018年11月11日

9.6
    スタッフさんの対応も、なにもかもとても良かったです!
    • 4泊

埃等の衛生面と部屋の匂いが少し気になりました。

スタッフさんの対応も、なにもかもとても良かったです!

滞在日:2018年11月

• 投稿日:2018年10月2日

快適
    • 2泊

清掃後も髪が落ちてたりした。

改装中のためレストランやバーが20パーセント引きというのが良かった。 また日本人スタッフがたくさんいて、心強かった。さらに体調不良のときでもホテル内クリニックがあり、かかることができるため、安心でした。

• 投稿日:2018年9月28日

8.3
    とにかく景色が良い!
    • 2泊

シャワーの水圧弱め、、 最初の坂がかなりキツイ アクセスは微妙かも

とにかく景色が良い!

• 投稿日:2018年9月26日

素晴らしい。
    • 2泊

素晴らしい。スタッフも部屋も立地も完璧。またプーケットに行きたい。そう思わせてくれる宿でした。

• 投稿日:2018年9月26日

8.8
    景色はとても良かった。
    • 3泊

工事中だったためか、ビーチまで車が行きかう道沿いを歩く必要があり、少し危険だった。

景色はとても良かった。 スタッフ対応は良かった。

• 投稿日:2018年9月25日

9.6
    部屋はとても清潔で広くて使いやすかったです。
    • 3泊

特にありせんでした。

部屋はとても清潔で広くて使いやすかったです。プールも大変きれいでした。 また、ホテルスタッフ、特に日本人スタッフの方々には大変お世話になりました。本来のホテル業務に関わりないことにも親身になって協力していただき感謝しております。ありがとうございました。機会があったらまたぜひ利用したいと思います。

• 投稿日:2018年9月25日

9.6
    日本語スタッフさんがいる。
    • 1泊

特に不満点はなし。

日本語スタッフさんがいる。 部屋が洗練されている。 高台にあるので随時、ロビーやレストランと部屋とを送迎してくれる。

• 投稿日:2018年9月23日

8.3
    All the staffs are very...
    • 4泊

Location, a bit far from the central area A little messy in the hotel, easy to get lost プーケットのセンターから、気持ち少し歩くかな ホテルの中が分かりにくいところが多く、迷いやすい

All the staffs are very friendly and helpful Very reasonable priced fruit everyday (1 kg for 100THB) 2 pools, one have good view of the ocean, the other one is bigger and clean Good food, nice restaurants スタッフが全員優しくて、フットワークが軽い。日本人も何人かいらっしゃる 毎日1キロ100バーツでフルーツが食べれる プールは二つあって、一つは小さめのオーシャンビュー、もう一つは大きめで、建物に囲まれているがなかなかいい ご飯が美味しいし、値段もリーズナブル

• 投稿日:2018年9月22日

9.6
    素敵なバカンスを過ごしたぁ。
    • 3泊

ホテルから反対側のビーチ側に渡るのがとても怖かったです。良くわからず展望なしの部屋にしてしまったので、次はシービューにします。それでも、海は少し見えたので安堵しました。

スタッフの笑顔での対応はいつも素敵な気持ちになりました。展望なしの部屋は、右手に海が見えてほっとしました。

• 投稿日:2018年9月8日

5.8
    街から近い。
    • 3泊

階段が多すぎる。朝食会場まで行くのに一苦労。 5分毎のバギーがあるが、混むときは待たされる。

街から近い。景色が良い。

• 投稿日:2018年9月2日

スタッフの対応がgood💓
    • 3泊

エレベーターがなく、階段の昇り降りなため結構疲れました。

スタッフがみんな優しかった。日本人スタッフもいて、とても助かりました。

• 投稿日:2018年8月18日

8.8
    オーシャンビュープールを利用できなかった。
    • ロマンティック・スイート
    • 4泊

ホテル紹介する画像のトップがオーシャンビュープールであったため、オーシャンビュープールを楽しみに来ていたのに、宿泊日全日メンテナンスのため利用できなかった。非常に残念。

日本人スタッフが常駐しており、非常に助かった。

• 投稿日:2018年8月18日

9.2
    次回もぜひ泊まりたいです。
    • 3泊

2つあるプールのうち、1つがメンテナンス中で使えなかったことぐらいでしょうか。

部屋は広めで、3名でも十分な広さがありました。家族8名での滞在でしたが、チェックイン/チェックアウト時には日本人スタッフが大変親切に対応してくださり、全員がほっとした様子でした。

• 投稿日:2018年8月8日

6.3
    なかなかよかったです。
    • 4泊

改装中だったのが残念。 ホテル外に行くのに道が狭くて怖かった。交通量が多いので。

ロケーションとプールがよかった。

• 投稿日:2018年6月25日

5.8
    良かった。
    • 3泊

朝食のレパートリーが少ない。

無料提供のフルーツが美味しい。

滞在日:2018年6月

• 投稿日:2018年6月23日

綺麗なホテル
    • 4泊

インターネットの環境が全くだった。Wi-Fiを調整してもらったが、だめだった。部屋のそうじが遅いときがあった。ショッピングセンターなどの中心地には少し遠い気がした。

朝食の種類が豊富で楽しかった。日本人のスタッフがいらっしゃって、とても安心で助かった。フルーツショップの果物がどれも美味しかった。お風呂が最高!

滞在日:2018年6月

• 投稿日:2018年6月8日

9.6
    快適なホテルでした!
    • 3泊

ロビーが到着口から階段上にあり、とても狭く移動しにくかった。 部屋が少しかび臭かった。

ホテル内が広くロビーまで坂がきつかったり、遠かったりしたのですが、カートが定期的に来てくれて移動しやすかった。早めに到着してしまったが、お部屋の準備ができるまで、ラウンジで休ませていただき、快適でした。 スタッフの方がみんな笑顔で優しかった。部屋も広くシャワー、お風呂と二つあり海も見え、ゆったり過ごせました。

• 投稿日:2018年5月29日

7.1
    繁華街までがそこそこ距離がある。
    • 5泊

繁華街までがそこそこ距離がある。 タクシー、トゥクトゥクの料金設定が同じで高い。

• 投稿日:2018年5月25日

日本人スタッフが3名おり親切に対応してもらいました
    • 3泊

トイレペーパーが無くなるのが、わかっていて予備を置いていかないのでフロントに言って持ってきてもらいました

日本人スタッフが3名おり親切に対応してもらいました

• 投稿日:2018年5月23日

9.2
    非日常の至福のひとときを過ごせてとても幸せでした☆彡
    • 1ベッドルーム プール ヴィラ
    • 3泊

チェックインの時、1ベッドを2ベッドの棟に変更してくださって嬉しかったのですが、確認していたカヤ付きベッドではなかったのと、DLKのお部屋にある揺れるソファーに、きしみ音がしていたのは残念でした。それと床の表面が砂粒状の部分があったのが気になりました。

日本人スタッフがおられるので何でも尋ねることができて言葉の壁が無く安心しました。 坂の上のウ゛ィラ棟に宿泊しましたが、気兼ねなく部屋の前のプールや別棟にあるスパバスでゆったりくつろげます♪!また、リラックスできる揺れるソファーや出窓のミニベッドからは遠景に海が見えて日常を忘れ時が止まったような感覚になります☆棟内は流水やジャグジー音、森の鳥・蝉・夕方からは蛙の声がして自然の中の癒しも、とてもリラックスできました!施設内は急こう配ですが坂の下にある朝食レストランやフロント等の移動には連絡専用携帯で呼んだらとても親切なバトラーさんが三輪カートで途中の「サラ」=東屋に似た所まで乗せて送迎してくださるので助かりました。

• 投稿日:2018年5月15日

大満足
    • 3泊

日本人が3名在籍しており、日本語での対応可能で安心できた。 レストランスタッフは皆、気持ちの良い対応で過ごしやすかった。 部屋も広く、部屋からのオーシャンビューは最高でした。

• 投稿日:2018年5月7日

史上最高の宿泊
    • 3泊

街中までのシャトルバスの本数がもう少し本数があったり、人数が多く乗れたりすれば尚、いいと思います。

年に10回程度、海外旅行に行きますが今までで最高な気分です。部屋のベランダから見るアンダマン海、プールが2か所あり、オーシャンビュープールからは最高の夕日が見え、ウォーターフォールプールはゆっくりした時間が流れていました。朝食は海やプールを見ながらで、種類や質など高級ホテルそのものでした!ビーチへの徒歩5分くらいですし、かえって少し離れている事が街中の喧騒に影響を受けなくのんびりしたい人も街中に出たい人にもおすすめできるホテルです。道を挟んだ向かいにはオシャレなレストランが数軒ありそういう面も良いと感じます。

• 投稿日:2018年5月6日

良かった
    • 4泊

私達にとっては、立地も良く施設、設備も整っており良かったったです。これで1室1万円未満である点も魅力的です。

• 投稿日:2018年5月4日

9.2
    良いホリデーでした。
    • 5泊

敷地内の移動で階段が多いところ。

清潔で、広い部屋で良かったです。 日本人スタッフは本当に心強いです。

• 投稿日:2018年4月18日

日本語対応OKの安心ホテル
    • 3泊

部屋が時折タバコ臭くなって、 不愉快でした。

日本語対応可能なスタッフが在中していて、安心して応対していただけました。

滞在日:2018年4月

• 投稿日:2018年4月4日

9.5
    日本人スタッフが常駐しており、退寧に対応してくれた。
    • 6泊

デポジットを一晩千バーツ預けたが、そのことも施設案内に書いていてほしかった。

日本人スタッフが常駐しており、退寧に対応してくれた。 部屋からの眺望が良く、夕日が最高だった。 朝食の種類も多く、美味しかった。 Wi-Fiが無料だった

滞在日:2018年3月

• 投稿日:2018年3月24日

満足!
    • 3泊

事前に空港からホテルまでのシャトル(タクシー)を予約していたが、迎えがこなかったので結局自分でタクシーを手配することになった。 部屋のトイレの流れが悪かったですが、それは許容範囲だと思います。

朝食が充実しており、レストランからの眺め、メニュー、サービスどれもが良かった。プールも広く、ゆっくりすることができた。

滞在日:2018年3月

表示中 1 ~ 75

プライスマッチ
プライスマッチ
格安料金 • 予約手数料無料 • 弊社が最安値でない場合、差額を返金します。

クチコミが投稿されたほかの宿泊施設: