1. ホテルのクチコミ トップページ
  3. バンコク県のホテルのクチコミ
  4. バンコクのホテルのクチコミ
  5. エカネック ホステルのクチコミ

エカネック ホステルのクチコミ

37/17 Surawong Road Bangrak, バーンラック, 10500 バンコク, タイ

バンコクのホテルランキング5位(全1,502軒中)

クチコミスコア

• スタッフ

9.9

• お得感

9.6

• WiFi(無料)

100%実際の宿泊者が投稿

泊まったからこそ信頼できる、リアルな声。

もっと読む- ポップアップウィンドウを開きます
クチコミを投稿する

表示中 1 ~ 49

• 投稿日:2018年12月10日

スタッフさんがとても優しくガイドをくれた...
    • 1泊

シャワーの排水が詰まっていました。 ここは改善して頂けたら嬉しいです。脱衣かごなどあるとさらにいいなと思います。

スタッフさんがとても優しくガイドをくれたりち洋食を作ってくれたりした点。 どの人も同じく優しかったです。

• 投稿日:2018年12月5日

9.6
    スタッフがめちゃくちゃ親切で良かった!
    • 1泊

スタッフがめちゃくちゃ親切で良かった! 行く場所伝えたり、何か探してたらすぐに教えてくれて良かった。1箇所だけでなく何箇所も教えてくれるので良かった。 タオルがついてるのも良かった。 ロッカーも大きく使いやすい トイレ、シャワー別で綺麗

• 投稿日:2018年11月19日

9.6
    施設が新しく内装もおしゃれで

Nothing

施設が新しく内装もおしゃれで 清潔感がとてもありました! スタッフの方はとても親切でいつも笑顔、そして観光地までの行き方など分かりやすく教えてくれます! 他のドミトリー安宿などと比べると少し値段が高い気はしますが、美味しい朝食と無料で飲める飲めるコーヒーも美味しかったです。 また利用したい宿です!

• 投稿日:2018年11月13日

タニヤ、パッポンの間のロケーションが良いホステル
    • 1泊

タニヤ、パッポンに近く、BTSのサラディーン駅からも近くて便利なホステル

• 投稿日:2018年11月2日

9.6
    値段の割に、という意味での評価の高さだと...
    • 友人同士
    • 4人部屋 共用バスルーム
    • 3泊

ドライヤーがたびたび切れました。

値段の割に、という意味での評価の高さだと期待せずに行きましたがこれまでで1番と言っていいほど設備の良さ、清潔さ、人の良さが感じられました。どこに行くか告げたときにアドバイスやタクシーの手配などもしていただきとても助かりました。

• 投稿日:2018年10月28日

9.2
    バンコクを好きにさせてくれた場所
    • 2泊

男女のシャワールーム等が別れていると、気をつかわないで済むと思います。

パーソナルスペース(ベッド)が広く、またカーテンもあって快適だったこと。またホステル内の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかった。スタッフの方々も質問に的確に、親身になって応対してくれました。

滞在日:2018年10月

• 投稿日:2018年10月16日

帰国前日の1泊だけ利用しました。

特になし。

帰国前日の1泊だけ利用しました。スタッフのかたは、その日に行ける観光場所や、空港までの時間や道のりなど教えてくれたり、とにかく親切。施設も清潔で、女性専用のトイレ、シャワーがあるのもよかったし、ドライヤーも備え付けでした。BTS,MRTの駅も近く、立地が良いです!

滞在日:2018年10月

• 投稿日:2018年10月4日

スタッフさんが皆とてもフレンドリーで親切...
    • 5泊

スタッフさんが皆とてもフレンドリーで親切でいつも笑顔でとても居心地がよかったです。 あと立地がいい! 最寄りはサラディーン駅です シーロム駅にも歩いて行けます ドンムアン空港からA3バスがルンピニー公園行きなので空港からのアクセスも良くて助かりました タニヤ通りとパッポン通りの間にあります 夜は賑やかな街で、歓楽街で少し怪しいですが人通りも多いので女ひとりでしたが私的には安心でした! ナイトマーケットもあるので気軽に行けたのも楽しかったです! ガイドブックに載ってるマッサージ店も近くにあるので疲れた日は宿からふらっと行けてよかったです! お店も多く、ご飯にも困りませんでした シーロムに滞在できてとても楽しかったです! ホステルの中は素足になるので気になる方はスリッパがあるといいかも 洗濯30パーツでできます、干すところもあって助かりました。 コーヒー、紅茶、お水がフリー 共同スペースも居心地がよくて自由に過ごせます◎ トイレもシャワーも清潔でした! シャンプーとボディーソープあります タオルもかえてくれます。 5泊しましたが本当に快適で楽しく過ごせて大満足です!

• 投稿日:2018年10月3日

8.3
    快適に過ごせます
    • 3泊

駅からホステルに向かう道が繁華街なので、夜歩く時に、声かけなどがあり少し怖かった。

スタッフがとても親切。荷物を持って上がってくれたり、おすすめの観光ルートを紹介してくれたり、近くの美味しい店を教えてくれたりした。朝食付きで、コーヒー紅茶も無料。部屋、シャワー、トイレも清潔で、使いやすい。1階の共有スペースでのんびりできるのも良かった。 ベッドもそれぞれカーテンがついていて、快適に過ごせた。

• 投稿日:2018年10月1日

満足
    • グループ
    • 4人部屋 共用バスルーム

問題点全くなし

スタッフ対応が素晴らしく、いつもニコニコで困った事でも全力で対応していただきました。

• 投稿日:2018年9月10日

9.6
    エレベーターがなかったので荷物が大きい人...
    • 1泊

エレベーターがなかったので荷物が大きい人、重たい人は辛いかもしれないです

• 投稿日:2018年9月6日

面白かった
    • 3泊

隣の店が「G-boy」て名前の店。差別とかじゃなくて、慣れてない人にはちょいと刺激強いかも。夜な夜な、ゲストハウス戻る際に、店の人が上半身裸で店前でメイクしてるから。 あと、カオサン通りから離れてる

日本人旅行客にとっては便利な場所。すぐ近くに日本人街もあって、両替所もある。駅にも近い。

• 投稿日:2018年9月3日

Thanks for your smile.
    • 4泊

スタッフは、いつでも笑顔で、優しさが感じられました。おかげで安心して過ごせました。また、掃除が行き届いている。裸足で過ごす床、水周りは常に清潔で感心しました。

• 投稿日:2018年8月29日

また泊まりたい!
    • 3泊

トイレにスリッパがあれば良かったです。向かいが駐車場?かな、時々人が見えたのが気になりました。カーテンがあれば嬉しかったです。

スタッフさんがとてもフレンドリーでオススメスポットや行き方も教えてくれた。美味しい朝食サービス、コーヒーや水もフリーで頂けた。ベッドにはカーテン、ライト、コンセントがついており、バスタオルも無料で貸してくれた。ナイトマーケットのすぐ近くで、心配でしたが、フロントにはスタッフさんが常に待機しており、カードタイプの鍵なのでセキュリティ面も安心。WiFiも良かったです。洗濯機もあって助かりました。近くに日本円のレートが良い両替所があって助かりました。

• 投稿日:2018年8月26日

この価格で十分な設備が整ってます。
    • 2泊

セキュリティは入り口にカード式を採用しており、部屋の入り口にもカードが必要になります。毎回外出する際に行き方などをフロントの方が教えてくださいますし、とてもフレンドリーです。最高でした。

• 投稿日:2018年8月20日

スタッフさんはいつも明るく、とても親切な方でした。
    • 1泊

スタッフさんはいつも明るく、とても親切な方でした。 宿も清潔感があり、ベッドもしっかりとしたマットレスでしたので、寝心地最高。 モーニングサービスあります。 また利用したいです。

• 投稿日:2018年8月16日

お気に入りのホステル
    • 2泊

何もありません。

女性1人旅で2泊しました。 宿泊料金が安いので期待していませんでしたが、非常によかったです! 施設自体おしゃれで、部屋もベッドもシャワー室も清潔でした。 スタッフの皆さんがとても親切でいつも気にかけてくれました。 タオルも頼めば新しいものと交換してくれます。 かなりおすすめしたいホステルです!

• 投稿日:2018年8月9日

9.6
    本気でおすすめです!
    • 5泊

10時とか夜遅くに駅から女の子1人でくるのは少し怖いかなって感じの道でした

スタッフも英語が通じ、とても親切で優しいし、施設は綺麗だし、完璧だと思います!!お値段を考えるとお得すぎるので 強くお勧めします!!

• 投稿日:2018年8月9日

環境以外は満点
    • 2泊

男性の場合 周辺を歩いてると必ず客引きに捕まります 場所柄仕方ないのですがかなり鬱陶しいです

ホテル自体については全く問題ありません 新しく清潔でメンテも充分されてます 従業員はお節介なほど親切で朝食も文句なし 2~3倍の料金を取られても納得出来る程です

• 投稿日:2018年7月29日

バンコクで安く気持ちよく泊まれる宿
    • カップル
    • 1泊

冷房が少し寒かった。

スタッフがとても親切でフレンドリー。「タイは夏休み中だからバスなどは満席ですよ。次の滞在先までの交通手段は大丈夫ですか?」と心配してくれた。ロケーションも◎。ドンムアン空港からのエアポートバス停留所(シーロム駅近く)から歩ける距離。

• 投稿日:2018年7月27日

スタッフの方はとても優しく立地も駅近で最高でした!

ない!

スタッフの方はとても優しく立地も駅近で最高でした!バンコクにまた行く機会があれば利用します!

• 投稿日:2018年7月25日

キレイなホステル

ないです

サラディーン駅から近くマッサージ店が立ち並ぶ通りにあります。周りにコンビニも飲食店、マッサージも沢山あり立地がいい。スタッフの方々はとても親切でいつも笑顔で迎えてもらえます。ホステル内もとても清潔で居心地抜群でした。朝食もおいしかったです。

• 投稿日:2018年7月12日

とてもいい!

特になし nothing

とてもいい!スタッフも優しいしカーテンつついてプライバシーもある! Everything is good!!

• 投稿日:2018年7月2日

めっちゃ快適に過ごせる!
    • 3泊

冷蔵庫がほしい!WIFIがときたま若干悪い。治安が悪いわけではないが、毎回日本人のナイトスポット、タニヤ通りを通らなきゃいけないのがストレスだが視界にいれなきゃ大丈夫。宿は、一本入った所にあるので静か。歓楽街なので、ローカル感はない。

めっちゃ快適に過ごせる!立地もよく清潔だしスタッフもみんな親切。朝のスクランブルエッグがうまかった。周りに屋台も多くご飯に困らない。ベットも部屋も広いしタオル付き。ダラダラできていいところ。デポジットで100バーツ有

• 投稿日:2018年6月26日

7.5
    コスパのよいゲストハウス
    • 5泊

洗濯を干すことができるのだが、5階なので、少々つらい。 3階のドミトリーに泊まったが、ベッドと壁の間が少々開いていて、ここのものが落ちやすい。上段ベッドから物が落ちてきた。下段ではその間に落とすと取れないので要注意。

ロケーションがよい。 掃除が行き届いていて清潔感があった。 コーヒー、紅茶、水などがいつでも飲める。 スタッフがフレンドリー、英語が堪能です。

• 投稿日:2018年6月21日

きれいな水回り
    • 出張
    • 3泊

部屋のクーラーが少し強い

スタッフの方が非常にフレンドリーで、とても気を使ってくれた! シャワーなど水回りがとてもきれい。 今までで泊まったところで一番です。 朝食も付いてて、朝起きてそのまま食べれるのがまた良い。 是非また訪れたいホステルです。

• 投稿日:2018年6月17日

8.8
    スタッフが親切

特にありません

スタッフの方が凄く親切でした。朝早くのチェックアウトにもかかわらず 朝食を準備してくれました!

• 投稿日:2018年6月14日

快適でしたので バンコクに来た際はまた利用したいです。
    • 1泊

建物も新しく、水回りなども清潔に保たれておりましたから、快適に過ごせました。 チェックイン時もスタッフの方が始終にこにこと親切に出迎えてくださり、部屋まで案内してくれました。 翌朝は早めのチェックアウトを希望していたのですが、こちらにも快く応じて頂けました。チェックアウト時には テイクアウト用に朝ごはんを用意して下さっていたり(すごく助かりました!!)、次に行く場所にはどうやって向かわれますか、道順はわかりますかと尋ねてくださったり。女性の一人旅ですと なにかと不安ですから、こういった温かい心遣いは非常に嬉しかったです。 また、当日内の荷物預かりも無料でしていただけました。 ホステルのスタッフの方々も 皆さんとても感じがよく、親切でした。 立地もよくて駅近(3駅あり)、内装、設備も新しくて とても快適に過ごせました。(ただ 同室の方は選べないので そこは運次第。)  こちらのホステルはとってもおすすめです!(*^^*)

• 投稿日:2018年6月6日

みなさん親切です☆
    • 2泊

欲を言えば、冷蔵庫が欲しかったです。

ナイトマーケットに近いし、駅からも近いし、食べ物も両替も買い物も全く困らなかったです。 スタッフの方も日本語喋れる方もいてかなり親身になってもらい、色々なことを教えてくださいました。 またここに泊まりに来たいなと思います。 ロッカーですが、鍵を借りれるそうですが南京錠みたいなものがあるといいと思います。 部屋も綺麗です。できてそんな経ってないと聞きました。 朝ごはんもいただけてかなり満足しました。

• 投稿日:2018年5月14日

楽しいholiday
    • 5泊

朝朝食同じ、毎日同じです。だけど、いいと思う。

全ては素晴らしいです。 Thank K’ Bob ,P’Aomy very much... I hope see you soon next time when i arrival in bangkok

• 投稿日:2018年5月4日

7.9
    スタッフがとても親切。
    • 1泊

スタッフがとても親切。周辺は歓楽街で賑わっており少し汚い。この宿自体はモダンで掃除されている。

• 投稿日:2018年5月4日

8.8
    スタッフさんが素晴らしい☺︎
    • ダブルルーム 専用バスルーム付
    • 4泊

個室に冷蔵庫があるともっとよかったです。

スタッフさんがとても親切でした! 夜遅い到着でも温かく迎えてくれました。 出かける際も地図などで場所を教えてくれたり、色々と声をかけてくれました!

• 投稿日:2018年5月3日

今まで泊まったホステルで一番!!!
    • 1泊

メトロとBTSの二つの路線に近く、どこに行くにも最高の立地です!施設も新しく、清掃も行き届いていて快適に過ごせました。スタッフのBobとAommyは、とてもフレンドリーで、おすすめのレストランや観光地への行き方を丁寧に教えてくれます。特に日帰り観光に提案してくれたバンカチャオ(Bang Kachao)は、バンコクとは信じられないくらい自然を楽しめ満喫できました!バンコクへまた旅行行くときは必ずこちらに泊まります。

• 投稿日:2018年5月2日

清潔でベッドも広く、居心地が良かった。
    • 1泊

清潔でベッドも広く、居心地が良かった。徒歩圏内に主要駅が3駅ありとても便利。スタッフも親切で、早朝便で空港泊することを伝えたらシャワーを使わせてくれた。この旅最高のホステル。また是非利用したい。

• 投稿日:2018年4月16日

よかった!
    • 2泊

大部屋なので冷房がきついのと、場所柄夜中に帰ってくる人の物音がうるさい。

朝食がおいしくて、スタッフも優しい。

• 投稿日:2018年4月15日

文句なし

なし。

スネークファームに行くために泊まりましたが、歩いていける距離でした。

• 投稿日:2018年4月12日

・今までアジア、オセアニア、ヨーロッパ、...
    • カップル
    • 1泊

・今までアジア、オセアニア、ヨーロッパ、アメリカとホステルに泊まってきたが、ここがNO1 ・朝食美味しいし、コーヒーや紅茶がフリー ・wifiサクサク ・ベッドも綺麗で、カーテンや電源もありプライベート空間の中で快適に過ごせる ・シャワールームやトイレ、洗面所も綺麗でボディソープやドライヤーもある ・女性用シャワーもあり ・パブリックスペースの居心地も素晴らしい

• 投稿日:2018年4月5日

9.2
    サービスが良くベッドの寝心地は良かった。
    • 1泊

サービスが良くベッドの寝心地は良かった。5階に洗濯機があって、30バーツで自分でランドリーできます。他のところより安いです。何よりも朝ごはんが美味しいです。値たんの割に居心地のいいホステルです。

• 投稿日:2018年3月17日

最強のコスパ
    • 6泊

共有スペースにプライベート感があれば最高だった。

施設は新しく清潔で機能的。何よりスタッフが親切です。

滞在日:2018年3月

• 投稿日:2018年2月21日

過去最高の宿泊施設!

無し

綺麗で雰囲気オシャレ、ロビーでくつろぎやすい、繁華街やBTS・MRT駅に近い、あとはタオル貸し出し無料だったのが助かりました。

滞在日:2018年2月

• 投稿日:2018年1月11日

9.2
    オープンしたばかりということもあってとてもきれい。
    • 2泊

ドア近くのベッドだったため夜間のドアの開閉(オートロックの解除音)が気になった。

オープンしたばかりということもあってとてもきれい。スタッフも親切に対応してくれる。

滞在日:2018年1月

• 投稿日:2017年12月15日

俺の定宿とする

ない

場所が便利で施設は清潔かつ真新しい。スタッフの対応も良く、価格が他よりも安い。ドミにもカーテンがあり、プラバシーが保たれているから安心。

滞在日:2017年12月

• 投稿日:2018年12月6日

スタッフ親切ですごく良かったです。
    • 2泊

スタッフ親切ですごく良かったです。

• 投稿日:2018年11月30日

スタッフの対応が素晴らしかった。
    • 1泊

スタッフの対応が素晴らしかった。

• 投稿日:2018年11月3日

スタッフの気遣いが素晴らしかった。
    • グループ
    • 2泊

スタッフの気遣いが素晴らしかった。

• 投稿日:2018年7月11日

全体的に設備が綺麗だった

滞在日:2018年3月

• 投稿日:2018年1月16日

9.6
    スタッフがパーフェクトの対応をしてくれます。
    • 5泊

スタッフがパーフェクトの対応をしてくれます。👍

滞在日:2018年1月

コメントなし(スコアのみ)のクチコミも21件あります。これらのクチコミも平均スコアに影響します。

表示中 1 ~ 49

プライスマッチ
プライスマッチ
格安料金 • 予約手数料無料 • 弊社が最安値でない場合、差額を返金します。
旅行者が投稿したエカネック ホステルのフォトギャラリーを見る