6.8

9/9 Moo 1. Sairee Rd., Playa de Sairee, 84360 Ko Tao, Tailandia

• Fernando

Escrito en 8 de septiembre de 2025 · Se alojó en septiembre de 2025

Comentario auténtico

Es el mejor combo por calidad-precio + ubicacion + piscina + playa + fiesta! a mi me encanta!

• Ferran

Escrito en 6 de septiembre de 2025 · Se alojó en septiembre de 2025

Comentario auténtico

Las casitas estan muy bien en instalaciones.

Aveces hay mucho ruido.

Carlos

Escrito en 1 de septiembre de 2025 · Se alojó en agosto de 2025

• Josune

Escrito en 29 de agosto de 2025 · Se alojó en agosto de 2025

Donde estaba ubicado

Según llegamos lo primero que nos pidieron fue 100BHT por la llave o el pasaporte cuando en booking no se especificaba. Nos llevo hasta la habitación a prisas y se fue rápido, entendimos el porque. Olía a madera vieja, a cerrado, mal. El baño.. estaba la zona del lavabo rota y tenia un supuesto cajón que según lo abrías daba a la arena. Arena la cual estaba llena de basura. Nos alojamos 5 días en dicho hotel y solo pasaron la primera mañana a hacernos el cuarto, el ultimo día nos reclamaron dinero porque las toallas estaba sucias. Pa colmo tienen un bar con piscina (que con suerte estaba cerrada) por que por lo visto montan poolparty al lado de las habitaciones. El volumen de la musica del bar de la playa era INSOPORTABLE.

Emma

Escrito en 27 de agosto de 2025 · Se alojó en agosto de 2025

Comentario auténtico

El recepcionista era muy amable y simpatico dispuesto a ayudar en todo. La habitación vieja pero limpia y grande. La ubicacion en pleno centro de sairee beach.

Todo muy bien, la unico que si que hay ruido por la noche, musica y fiesta.

• Ana

Escrito en 20 de agosto de 2025 · Se alojó en agosto de 2025

Localización Tenía piscina abierta hasta la noche Habitación amplia

Instalaciones antiguas y baño muy usado que daba aspecto de sucio

• Zaida

Escrito en 11 de agosto de 2025 · Se alojó en agosto de 2025

Comentario auténtico

La ubicación a pie de playa y cama vistas al mar

Algunas luces no funcionaban, lo único.

• Juan

Escrito en 10 de agosto de 2025 · Se alojó en agosto de 2025

Comentario auténtico

El baño estaba bastante viejo y olía a cañería, cada cosa estaba en un edificio distinto y eso lo hace incómodo son bastante pesados con las normas…

Elisabet

Escrito en 2 de agosto de 2025 · Se alojó en agosto de 2025

Manuel

Escrito en 22 de mayo de 2025 · Se alojó en mayo de 2025

Buenas instalaciones

Mala seguridad, sufri un robo en mi habitación, hice el reclamo para que revisaran las cámaras Y al parecer estaban deshabilitadas o fue una disculpa, de hecho me retiré un día antes y solicité la devolución del dinero y se me negó.

• Blanca

Escrito en 25 de marzo de 2025 · Se alojó en febrero de 2025

• Ana

Escrito en 18 de marzo de 2025 · Se alojó en febrero de 2025

Comentario auténtico

Mucho ruido. No recomiendo si vas a descansar o si necesitas dormir temprano, en los alrededores tienes locales con música fuerte todo el día y noche.

• Gerardo

Escrito en 5 de marzo de 2025 · Se alojó en febrero de 2025

Comentario auténtico

Frente al mar, y que la cabaña era grande

Tienen que mejorar la conexión de wifi, es pésima, tuve que ir trabajando en lugares fuera del resort, ningún día funciono es las cabañas de atrás de la piscina, cuando me queje dijo el de recepción que no había wifi en el resort Dejaron una tv rota de adorno por que decían que no funcionaba pero que estaba ahí para decorar El personal de recepción apático, solo 1 de los 2 HOMBRES es un poco mas proactivo, pero el mas pequeño no se le puede pedir nada por que no tiene ganas de ayudarte o colaborar con que tu estancia sea mejor, siempre esta fumando afuera en lugar de ayudar, al pequeño le pedí una tv que funcione y me dijo que no, le dije que solo quería escuchar música y ver MUay Thai a la noche y me dijo que la mire en móvil ajajaj, pésima atención Dejo fotos

• Aitor

Escrito en 24 de febrero de 2025 · Se alojó en febrero de 2025

Ubicación

Servicias, precio, ruido, limpieza…

Iris

Escrito en 23 de enero de 2025 · Se alojó en enero de 2025

La cama comoda

El mismo resort tiene una especie de club de playa, teniamos un stage de musica pegado a la habitacion activo hasta las 12 de la media noche. Es muy centrico, quizas demasiado. Hay mucho ruido

• Francisco

Escrito en 1 de enero de 2025 · Se alojó en diciembre de 2024

La ubicación

Que la habitación estaba fuera de el entorno Directamente te llevan a otro edificio y te alojan allí

• 3.0 Mal
    Dom

Escrito en 26 de diciembre de 2024 · Se alojó en diciembre de 2024

Comentario auténtico

La habitación estaba al lado de la zona de fiesta. Las paredes retumbaban, hasta las 2:00 no pudimos dormir.

• Noelia

Escrito en 24 de octubre de 2024 · Se alojó en octubre de 2024

Comentario auténtico

La habitación era cómoda, amplia.

A veces mucho ruido externo, problemas con el agua caliente y el piso del baño estaba inclinado entonces quedaba todo mojado siempre.

• Angel

Escrito en 13 de octubre de 2024 · Se alojó en octubre de 2024

Comentario auténtico

La piscina y las instalaciones

Muy ruidoso, imposible dormir por la noche

• Juncal

Escrito en 7 de octubre de 2024 · Se alojó en julio de 2024

Maria

Escrito en 27 de septiembre de 2024 · Se alojó en septiembre de 2024

Comentario auténtico

La ubicación era perfecta con todo cerca y las habitaciones cómodas

El desayuno era escaso solo tenías tres opciones también estuvimos tres días con problema de luz que se iba y volvía muy seguido sin agua ni luz.

• Rocío

Escrito en 17 de septiembre de 2024 · Se alojó en septiembre de 2024

Comentario auténtico

Muy amplio, junto a la playa y en la zona de fiesta. La piscina también me encantó.

La ducha un poco incómoda y el grifo no iba bien. Había mosquitos cuando entramos al baño.

• Mostrando 1 - 25

Cargando

Los clientes también han comentado estos alojamientos:

Atlantic Hotel

Hotel Sevilla

Ayacucho, Perú

Avogari B&B

Treviso, Italia

Los comentarios expresan las opiniones personales de los clientes de Booking.com que han completado el cuestionario tras su estancia en el hotel. Estas opiniones no representan necesariamente las de Booking.com. Ver nuestros consejos y pautas para los comentarios

Cargando...