8.7

Escrito en 16 de julio de 2025 · Se alojó en mayo de 2025

• Luisfer

Escrito en 8 de julio de 2025 · Se alojó en julio de 2025

Comentario auténtico

Las instalaciones, la comida del bar y el personal muy amigable

La ubicación, un poco alejado de los sitios de interés

• Armando

Escrito en 19 de mayo de 2025 · Se alojó en abril de 2025

Comentario auténtico

Las cabañas son increíbles, donde queda, la piscina, el restaurante

Los encargados de recepción. No eran tan competentes.

• Armando

Escrito en 27 de abril de 2025 · Se alojó en abril de 2025

• Ivan

Escrito en 10 de febrero de 2025 · Se alojó en febrero de 2025

Comentario auténtico

Todo muy bien, lugar tranquilo, bonito , cómodo y muy limpio, todo al detalle

• Paola

Escrito en 30 de noviembre de 2024 · Se alojó en noviembre de 2024

Comentario auténtico

Todo! El entorno espectacular! La piscina! El desayuno! Los cocktels! La villa y las instalaciones!todo de 10, 100% recomendable!

Esta alejado de todo! Pero en nuestro caso no fue negativo porque buscabamos relax y fue tal cual! Alquilando una moto por 300 bath al dia nos desplazamos a todos los sitios sin problema! La playa que esta a 10 minutos es muy bonita y tranquila

• Merce

Escrito en 23 de agosto de 2024 · Se alojó en agosto de 2024

Comentario auténtico

Maravilloso trato de todo el personal. Instalaciones de lujo, muy bello entorno.

Nada

• Luna

Escrito en 15 de agosto de 2024 · Se alojó en agosto de 2024

Comentario auténtico

La ubicación nos ha encantado, nos gusta lo íntimo y alejado de la ciudad y este fue el sitio ideal.

• Tamara

Escrito en 8 de agosto de 2024 · Se alojó en agosto de 2024

• Shane

Escrito en 26 de julio de 2024 · Se alojó en julio de 2024

Comentario auténtico

La piscina y los jardines

La dirección del hotel no resolvió ninguno de nuestros problemas, en 2 villas en las que estuvimos alojados 9 noches no funcionó bien el agua de las duchas, faltaba jabón de manos, la limpieza era muy superficial y estuvo un “bicho 3 días sin que lo retirasen no nos cambiaron de villa después de haberse hecho mi hija un esguince de rodilla y pedimos cambio para que no tuviera que andar tanto ni subir tantos escalones. La única solución era que pagásemos más si queríamos algún cambio. Bastante inhumano la actitud del manager. El personal cumple órdenes

Respuesta del alojamiento:

Dear Maria, Thank you for sharing your feedback. We sincerely apologize for any inconvenience you experienced during your stay and would like to address your concerns. Regarding the hot water in the showers, our system is designed with guest safety in mind. If the water is immediately turned to the maximum heat setting, the pressure may decrease as the system works to heat the water, which can cause it to cut off temporarily. This is a safety feature to prevent scalding. Concerning housekeeping and cleanliness, our team cleans all rooms thoroughly each morning. Upon your arrival, we noted that there was sand on your clothes, which may have contributed to a perceived lack of cleanliness. We strive to maintain a high standard of hygiene and cleanliness in all our villas. We understand that one of your party unfortunately sprained their ankle outside of the hotel. You requested a free room upgrade rather than a room change. Our policy is to offer upgrades based on availability and at an additional cost. We regret that we were unable to accommodate a free upgrade at that time. We value your feedback and are committed to improving our services. Please do not hesitate to contact us directly if you have any further concerns or if there is anything more we can do to assist you. Warm regards, Jukrapong S. FOM

Loy Chalet
    31 de julio de 2024
  • Katherine

Escrito en 13 de junio de 2024 · Se alojó en junio de 2024

Comentario auténtico

La piscina es excelente y la temática de las estancias es excelente, un lugar muy tranquilo

Todo estaba genial!!

• Romina

Escrito en 17 de mayo de 2024 · Se alojó en mayo de 2024

• Michael

Escrito en 23 de febrero de 2024 · Se alojó en febrero de 2024

Comentario auténtico

Es un lugar bonito , la piscina y las habitaciones están bien mantenidas , el personal es atento y te ayudan en lo que necesites, el desayuno tiene un menú corto pero está muy bien

La ubicación está bien si quieres alejarte de las zonas turísticas , no hay mucha oferta turística alrededor, por lo que tienes que alquilar moto o moverte en taxi , la recepción está abierta hasta las 22:30 así que si llegas más tarde por cualquier motivo no puedes hacer el check in y tienes que buscar otro hotel para pasar la noche

• Ronald

Escrito en 20 de diciembre de 2023 · Se alojó en diciembre de 2023

• Maria

Escrito en 22 de noviembre de 2023 · Se alojó en noviembre de 2023

Comentario auténtico

la habitación era grande y espaciosa, la cama súper cómoda, las instalaciones del hotel preciosas

• Cristian

Escrito en 2 de noviembre de 2023 · Se alojó en octubre de 2023

• Gregory

Escrito en 27 de octubre de 2023 · Se alojó en octubre de 2023

Comentario auténtico

La piscina y los chalet son hermosos, y el personal muy atento

Que nos cobrarán el agua 😒

• Alexis

Escrito en 18 de septiembre de 2023 · Se alojó en septiembre de 2023

Comentario auténtico

La piscina y el apartamento las zonas comunes muy acogedor

Todo estaba bien

• Dario

Escrito en 11 de septiembre de 2023 · Se alojó en septiembre de 2023

La ubicación

El trato con el recepcionista, ya que ofrece tours y luego no es lo que acuerdas con el, tienes que pagar extra y si tienes cualquier problema no hace ni por solucionarlo, no ceden ni 10 minutos en la hora del desayuno y estuve dos dias alojado no me limpiaron la habitación bastante desagradable por parte del personal, yo pienso que lo bonito que es el sitio es para tener gente competente trabajando

• Acuña

Escrito en 25 de agosto de 2023 · Se alojó en agosto de 2023

Comentario auténtico

Absolutamente todo, increíble la atención y las instalaciones. Solucionaron todo lo que necesitamos con mucha amabilidad. Todo super limpio y armonioso.

No poder disfrutar más días!

• Mostrando 1 - 25

Cargando

Los clientes también han comentado estos alojamientos:

Los comentarios expresan las opiniones personales de los clientes de Booking.com que han completado el cuestionario tras su estancia en el hotel. Estas opiniones no representan necesariamente las de Booking.com. Ver nuestros consejos y pautas para los comentarios

Cargando...