住宿 机票 租车 机场出租车
  1. 酒店点评主页
  2. 泰国酒店点评
  3. 甲米府酒店点评
  4. 甲米镇酒店点评
  5. 纳普甲米酒店的住客评语

纳普甲米酒店住客评语 4星级

575 Moo.11 Petchakasame Rd. Krabinoi Maung, 81000 甲米镇, 泰国

甲米镇酒店排名第 #48 - 共99家

人气之选

住客评分

显示1239条酒店点评

8.1

单项评分

  • 清洁程度

    8.3

  • 舒适程度

    8.3

  • 位置

    7.6

  • 设施/服务

    8.1

  • 员工素质

    8.2

  • 性价比

    8.3

  • 免费WiFi

    8.4

100%真实点评

真实客人、真实入住、真实感想

了解更多- 打开对话框
我要点评

显示 1 – 75

  • 点评日期:2019年5月24日

    9.2
    机场附近绝佳住宿,性价比超高
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 特大号床套房带阳台
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    淋浴间的沐浴露盒子是空的!临时住一晚,就凑合过了。加了一张被子,收费100泰铢,印象中大多数酒店都不会收费。

    酒店位置离机场很近,约10分钟车程,非常适合赶飞机过夜落脚。订的套房,酒店安排了免费接机,第二天10点起飞,也约好了酒店8点的班车。酒店环境整体比较新,床也舒适,空间很大,冷气热水都很充足。可惜酒店周边比较空旷,步行15分钟有个BigC,不过晚上八点多很多店铺都关门了,包括boots。商场里有肯德基和MK火锅。

    于2019年5月入住

  • 点评日期:2019年4月8日

    9.6
    非常好的入住体验!
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 泳池景高级双人或双床间
    • 入住了2晚

    非常好的早餐自助餐!!!! 非常好的夜市接送服务,“错过”了班车,电话沟通之后,还是过来接!!! 酒店人员态度也很好!!

    于2019年3月入住

  • 点评日期:2019年3月31日

    10
    离机场很近,有免费班车接送机,住宿环境很好...
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 高级双人或双床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    离机场很近,有免费班车接送机,住宿环境很好,bar里的东西也很好吃,非常好吃,赞

    于2019年3月入住

  • 点评日期:2019年2月21日

    8.8
    地理位置不错 离机场非常近 有shuttlebus 接送机场...
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 高级双人或双床间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    洗脸盆没有热水,不提供一次性拖鞋,床有点小

    地理位置不错 离机场非常近 有shuttlebus 接送机场,适合第一天和最后一天的行程 ,半夜到也安排接机。周围不远就是big C 。

    于2019年2月入住

  • 点评日期:2019年2月20日

    10
    酒店环境不错,接送机服务也很好,可惜没仔细查看相关信息...
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 高级双人或双床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    淋浴洗澡时发现放毛巾和洗面奶的地儿没有,不知道我的意见是否合理😄

    酒店环境不错,接送机服务也很好,可惜没仔细查看相关信息,第一次到达甲米时自己打车花了冤枉钱😢

    于2019年2月入住

  • 点评日期:2019年2月15日

    9.2
    房间空间大,整体设施不错,离机场近,有车接送机。
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 高级双人或双床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    我的飞机是早上8:30,服务员告诉我只能坐6点的车,需要很早起来。实际上并不需要那么早过去,到机场就几分钟,到达后办理登记手续不到10分钟,然后就是漫长的等待,飞机又晚点一小时(*¯︶¯*)

    房间空间大,整体设施不错,离机场近,有车接送机。

    于2019年2月入住

  • 点评日期:2019年2月15日

    10
    不错的选择
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 泳池景高级双人或双床间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    很适合中转的一个酒店。离机场很近,酒店提供班车到机场和镇上以及虎窟寺,周末还有专门去夜市的班车。一楼有泳池和餐厅,如果不是特别有需要去镇上,就在酒店呆着也很舒服了。

    于2019年2月入住

  • 点评日期:2019年2月15日

    8.8
    离机场近,适合过渡住一晚,有24小时的免费接机
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 2间客房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    送机只有固定时间才免费,其它时间要付费。

    离机场近,适合过渡住一晚,有24小时的免费接机

    于2019年2月入住

  • 点评日期:2019年2月14日

    8.8
    1.
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 泳池景高级双人或双床间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    我们去的时候是红眼航班,当地时间凌晨1点半到达。之前已跟酒店邮件形式,确认过两次接机服务。但当天我们到达后没看到司机。 给酒店打电话,负责人员说的跟之前邮件确认的不一样,特别失望。最终协商还是来接我们了,非常感谢。 经验告诉我,提前还是打电话再次确认,只用邮件形式是不够的。

    1. 地理位置很不错。 走路5~10分钟,有超市BIG C 、 Lotus、奥特莱斯。 方便买一些当地的事物和生活用品。 2. 酒店提供班车 酒店提供去夜市、市区经典、机场的班车。提前跟大堂服务人员说好,就安排了。 3. 性价比高 酒店的价位很合理、简洁舒适休闲

    于2019年2月入住

  • 点评日期:2019年2月13日

    9.2
    作为甲米机场中转站的最佳选择。
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华双人或双床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    nothing

    机场和甲米镇的接送很人性化,价格优惠,房间简单但整洁够用,早餐中式西式都有,简单但还不错。地点很棒,离机场10分钟车程,步行5分钟有outlets,10分钟步行lotus,车行10分钟Bigc。

    于2019年2月入住

  • 点评日期:2019年2月12日

    10
    赶早班机或者晚机到达休憩的首选
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 泳池景高级双人或双床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    暂时没有

    位置就离机场5分钟行程的地方,有班车接送机场和市区,房间环境不错,性价比高,工作人员热情有礼,比较贴心的是如果赶早班机来不及在酒店餐厅坐下来吃早餐,工作人员会准备好简餐让你带走吃。

    于2019年2月入住

  • 点评日期:2019年2月11日

    10
    在一家Nαp酒店,居然住了六天!
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华双人或双床间
    • 入住了6晚
    • 来自手机客户端

    因为就是找个热的地方安静地走走,躺躺,运动运动,这家酒店的阳光,宁静,宽大干净的房间及不大但好用的健身房还有一小时车程内的国家森林公园等完全满足了我们的需求。

    于2019年2月入住

  • 点评日期:2019年2月5日

    5.8
    离机场很近,作为过渡的一晚住宿比较节省时间,仅此而已
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 高级双人或双床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    我的房间空调不制冷,房间卫生状况不太好,毛巾有股味道。保险箱是锁上的,客人根本不能用。我的房卡刷不了电梯,每次要请工作人员帮忙刷卡。不推荐入住。

    离机场很近,作为过渡的一晚住宿比较节省时间,仅此而已

    于2019年1月入住

  • 点评日期:2019年1月31日

    4.6
    一夜转机还行,其他的就算了
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 高级双人或双床间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    Wi-Fi速度慢到我想哭,酒店电梯每次都要叫前台刷卡用电梯。不是为了早班飞机,我是不会再选择此酒店了。性价比还行。酒店设施床单是两块布重叠铺,也真是第一次见到。房间没有靠椅,只有一张铁板凳。空调室外机装在阳台上,吵的要死,开着空调阳台别想站人。

    于2019年1月入住

  • 点评日期:2019年1月29日

    5.8
    一般
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 泳池景高级双人或双床间
    • 入住了1晚

    没有浴巾牙刷等基本设施,位置很偏,和机场很近,离市区就很远很远。半小时车程

    价格是很便宜,280一天,图片还是不错,欧美人比较多

    于2019年1月入住

  • 点评日期:2019年1月24日

    10
    很整洁的一家酒店。
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 泳池景高级双人或双床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    离机场近,为了赶早班机选的,不错。附近有大超市,可以买特产。

    于2019年1月入住

  • 点评日期:2019年1月23日

    5.8
    有接驳车还是蛮方便的,但实际上还是蛮不方便的!
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 泳池景高级双人或双床间
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    枕头太硬了!没有小毛巾,只有一条浴巾。接驳车时间段再多一些就好了。

    有接驳车还是蛮方便的,但实际上还是蛮不方便的! 太偏了,附近有big c、乐购、奥特莱斯。 乐购和奥特莱斯近点,big c 有点远。 有天出海,无法用早餐,让酒店给我们准备了早餐外带,还不错。

    于2019年1月入住

  • 点评日期:2019年1月22日

    5.8
    酒店的设计装修 都很好...
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 高级双人或双床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    看了评价见酒店有班车可到免费来回krabi town 多次询问,邮件+电话都问了说没有免费班车到krabi town 。结果入住当天看到他们的班车表 顿时生气 每天都有免费班车来回krabi town,可是多次询问都说没有,感觉被骗了,害只能自己打车从krabi town过去酒店。 由于原本想第二天9点飞机,5分钟的路程+1个半小时的check in 应该7点出发就刚好,结果被告知班车时间只有6点 9点 ……而不是按照飞机班次合理安排,并且由于当初预订时预留了早餐时间,结果早餐时间7点才开始,被迫接受他们的早餐饭盒 ,而且由于带着小朋友,入住时还问到需要提供多少份?说了3份之后还不停确认,以至于我老婆一起之下说,小朋友不吃吃什么? 对于本酒店的态度 我表示非常不理解,而且非常不满 最后就是酒店洗澡的水压和评论说的一样,一样低水压。床上的枕头太高了,一般酒店都会放四个枕头 方便客户自己调整枕头高度

    酒店的设计装修 都很好 而且酒店是我这次住的4间酒店里唯一一间有拖鞋提供的

    于2019年1月入住

  • 点评日期:2019年1月16日

    8.8
    前台很nice,遇到一位会说国语的接待员...
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华双人或双床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    前台很nice,遇到一位会说国语的接待员,见到一行有小朋友能提前安排房间给我们!黎bigC跟卜峰莲花很近可不行,机场10分钟车程,欧美人比较多

    于2019年1月入住

  • 点评日期:2019年1月14日

    5.0
    还可以。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 泳池景高级双人或双床间
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    位置。。。怎么说呢,还是不建议选择这里。不方便。。。。还是住在奥南海滩方便。

    还可以。特别提醒下,部分员工并不是特别友好。

    于2019年1月入住

  • 点评日期:2019年1月10日

    6.3
    酒店装修看起来不错,前台服务员态度也很热情
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 高级双人或双床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    浴室排水有问题,喔把排水阀门拿掉了还是无法排水,洗完澡整个浴室水漫金山,非常无奈

    酒店装修看起来不错,前台服务员态度也很热情

    于2019年1月入住

  • 点评日期:2019年1月8日

    6.7
    房间很整洁,员工很热情,虽然服务上还是有些不尽如人意。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华双人或双床间
    • 入住了1晚

    虽然装潢是有意做成的简洁工业风,但实在是有点简陋。点单的食物过了四十分钟才送来。前台电话总占线。还遇到一次断电的情况。附近没有餐饮和购物的地方。

    房间很整洁,员工很热情,虽然服务上还是有些不尽如人意。位置离景点都不近,饮食购物都不方便。但是离机场只有十分钟车程。如果是为了赶航班,作为行程最后一晚的住宿地点还是可以的。

    于2018年12月入住

  • 点评日期:2019年1月8日

    9.2
    靠近甲米机场,旁边有bigC和outlet
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 高级双人或双床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    靠近甲米机场,旁边有bigC和outlet 对于赶早班机是比较方便的,酒店也有免费班车到机场。虽然靠机场近,但是很安静,去甲米睡得最安静的一晚。没有牙刷,其他设施都有。

    于2019年1月入住

  • 点评日期:2019年1月7日

    6.7
    入住慢 服务差
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 高级双人或双床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    预订这家酒店的原因因为免费提供班车(去机场,去甲米镇,去虎庙),所以定了这家“性价比”并不是特别高的酒店。 不太满意有三点: ①入住太慢,等太久wait too long to check in: 酒店规定2点办理入住,我们从12点半说在打扫,就开始等,等到两点,但是迟迟说还在打扫,最后建议我们去甲米镇玩,行李会有人提上去,回来六点半了。两轮交班的同事并没有交代说我们还没入住,一来就告诉我没房了,行李还在大厅角落 ②随意取消班车Cancel free bus to airport even we were still waiting without announce: 我们12点就退房了,坐在大厅等1点去机场的班车,结果到一点了还没人来喊出发我就去前台问,前台A说班车早走了,喊我们自己另外付钱去机场就接待其他客人了。我非常无语,明明前台有公告牌写明了班车的时间,我们都等了一个多小时了,我就把这些话都告诉前台B,她自认理亏马上打电话,10分钟后,来了一个司机载我们去机场了,司机也是全程黑脸。 以上两点,我不太会推荐大家去了,这是我第六次去泰国了,很少遇到这样的情况。而且是离开甲米的最后一天早上,给行程画上了一个非常不愉快的结尾。 ③定的大床房,结果是两张床拼在一起,床单都没铺好。Book KING size bed turn out it was two single bed put together. Bad memory last day in Krab

    房间干净Room is clear

    于2019年1月入住

  • 点评日期:2019年1月1日

    7.5
    有泳池 房间简单 早餐很简单 离机场很近...
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 高级双人或双床间
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    空调太大了。根本关不小

    有泳池 房间简单 早餐很简单 离机场很近 5-10分钟就可以达到

    于2018年12月入住

  • 点评日期:2018年12月30日

    5.0
    离机场近
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华双人或双床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    厕所非常臭,空调主机很响,睡到半夜空调也很响。

    离机场近

    于2018年12月入住

  • 点评日期:2018年12月28日

    7.9
    Close to the airport.
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 泳池景高级双人或双床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    Shower water is small. Cleanness can be improved.没有特别干净,浴室水很小。

    Close to the airport. They provide free pick-up service from the airport to the hotel, even my flight arrive at 11pm. That’s pretty good! Close to big c (a big market) and tesco. Staff are friendly and help us book the mini van to lanta. 位置很好适合晚班或早班飞机睡一晚价格便宜,离超市不远~工作人员很不错~

    于2018年12月入住

  • 点评日期:2018年11月17日

    10
    很赞的一家酒店,员工热情友好,距离机场很近,酒店风景也非常好。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华双人或双床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    很赞的一家酒店,员工热情友好,距离机场很近,酒店风景也非常好。

    于2018年11月入住

  • 点评日期:2018年10月31日

    9.6
    方便去机场和奥特莱斯
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 泳池景高级双人或双床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    这家酒店离奥特莱斯就有5分钟的走路路程,出酒店路右转走就是甲米奥特莱斯。酒店有送机场的班车,但甲米热闹区比较远,这个酒店适合最后一天走住,酒店很干净,酒店可以就餐,不是很贵,味道还适合中国人口味。

    于2018年10月入住

  • 点评日期:2018年10月20日

    8.3
    如果去看海不适合入住
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 高级双人或双床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    位置很差,甲米机场附近,离海滩太远,购物、餐饮都没有,打不到出租车,去海滩是酒店安排的车

    环境设施非常好,服务也很好

    于2018年10月入住

  • 点评日期:2018年10月7日

    9.6
    很舒适的小酒店
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 高级双人或双床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    离bifc稍远一点点,空调不给力,洗澡水压太小

    离机场很近,有班车免费接送到机场或甲米镇,性价比很高

    于2018年10月入住

  • 点评日期:2018年10月3日

    10
    这次出行性价比最高的酒店,离甲米机场不远,酒店提供接送机服务...
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 高级双人或双床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    这次出行性价比最高的酒店,离甲米机场不远,酒店提供接送机服务,同时还有免费的往返于甲米镇及周末夜市的车,工作人员态度都很好,酒店的餐厅也很棒。总之很棒的入住体验。

    于2018年10月入住

  • 点评日期:2018年10月1日

    7.5
    这家酒店应该是这次出行住的性价比最高的酒店,酒店环境很好...
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 高级双人或双床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    这家酒店应该是这次出行住的性价比最高的酒店,酒店环境很好,房间也很舒适,提供免费的接送机,还有免费接送甲米周末夜市及甲米镇的车。工作人员态度都很好,酒店餐厅味道也不错,价格也不贵,总之是很棒的体验。

    于2018年9月入住

  • 点评日期:2018年9月27日

    10
    物超所值
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 2间客房
    • 入住了1晚

    泰国之行最满意的酒店,住得很舒心,交流很顺畅。 酒店很新,床上用品很干净,大阳台很舒服,完全没有蚊子的骚扰,可以一直开着阳台门吹风,感觉都不用开空调了。 视野不错,能看到后面的山和佛塔。 位置也很便利,走路15分钟可以到达TESCO大超市,里面吃喝玩乐一应俱全。 酒店还提供去甲米镇的免费班车以及机场的免费班车,我们10:55的飞机,9点坐上免费班车,也就7分钟就到达了机场,不要顺利!

    于2018年9月入住

  • 点评日期:2018年9月4日

    7.9
    价廉物美
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华双人或双床间
    • 入住了1晚

    阳台的门是坏的,换了两间都是坏的。好在员工还很客气,大半夜的帮忙调整。

    早餐不错,就是有苍蝇。东西种类不多,但是很地道。

    于2018年8月入住

  • 点评日期:2018年9月1日

    9.2
    近机场的好选择
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 特大号床套房带阳台
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    酒店的位置个人感觉吧,稍微偏远了点,近机场,赶飞机或者刚下机的话是个很不错的选择,隔壁有大的乐天和一个大型特卖场

    房间比较大,还有阳台,酒店有接送车可以去机场,甲米镇和tiger cave

    于2018年8月入住

  • 点评日期:2018年6月24日

    9.2
    前台小哥真的非常奶思 我们一家三口住两人间也给我们通融了!
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 高级双人或双床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    浴室设施有点简陋 没有放东西的台子哦

    前台小哥真的非常奶思 我们一家三口住两人间也给我们通融了!非常友好!

    于2018年6月入住

  • 点评日期:2018年6月5日

    7.9
    不错的体验
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 高级双人或双床间
    • 入住了1晚

    入住之后下起了下雨,我们外出时,工作人员很热情的提供了雨具

    于2018年5月入住

  • 点评日期:2018年6月3日

    8.3
    还好,接机服务不错
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 高级双人或双床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    环境还可以,就是酒店比较偏僻,附近没什么娱乐活动

    还可以,就是酒店有点偏僻

    于2018年5月入住

  • 点评日期:2018年5月31日

    10
    good
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 高级双人或双床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    还不错,接机服务很赞,还有免费班机去甲米镇,so good

    于2018年5月入住

  • 点评日期:2018年5月28日

    8.3
    还是挺满意的
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 豪华双人或双床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    热水不热,除了一个前台小哥会中文其他人不会。酒店位置算是挺偏僻的。

    办入住的前台小哥中文很好,酒店服务员帮忙搬行李,接送到甲米镇和送机机场服务很棒。住宿环境挺好的,有山景。到机场就十分钟左右的车程。

    于2018年5月入住

  • 点评日期:2018年5月18日

    10
    很棒!!!
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 高级双人或双床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    出行不太方便,打车交通费略贵

    海景特别棒!!!餐厅也特别棒!!!服务也很周到!!!

    于2018年5月入住

  • 点评日期:2018年5月18日

    3.3
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 特大号床套房带阳台
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    酒店的服务和环境真的太差

    真的特别失望 除了地理位置一无是处

    于2018年5月入住

  • 点评日期:2018年5月16日

    9.2
    距离甲米机场很近...
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 高级双人或双床间
    • 入住了1晚

    距离甲米机场很近,酒店就在一个OUTLETS和一个莲花超市中间,作为转机来用位置很方便,可以购物,可以休息,前台也很热情,办理入住很快。

    于2018年5月入住

  • 点评日期:2018年3月13日

    8.8
    值得再次入住,但是小细节需要注意
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 特大号床套房带阳台
    • 入住了1晚

    订的房间是最大的户型,真的很大,有四五十平米。有客厅,阳台,卧室,和卫生间。都很大很宽敞。卫生间有浴缸,可以享受一个放松的泡澡。但是卧室连着另一个房间,用一扇门隔开,不能隔绝噪音。我们入住的当晚,夜里另一个房间的住户才入住,声音很吵,我们没睡好。

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年3月11日

    4.2
    离机场很近
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 高级双人或双床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    员工的态度,很冷淡。而且明明在酒店房间丢了一个袋子,就是说没有。入住前发邮件能回复,一离店,就联系不上了,还说我没发邮件。

    离机场很近

    于2018年3月入住

  • 点评日期:2018年3月9日

    10
    干净,新,大床,
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 高级双人或双床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    大床,工业风装修。离机场车程十分钟左右,外面有阳台,早上小鸟声叫醒你。有送机服务和送去甲米镇夜市的免费车。入住有水果酒,我第二次入住的时候遇上很好喝。我觉得非常棒,很适合安排甲米一日游,去翡翠池蓝池waterfall一个小时车程,去甲米镇免费接送。

    于2018年3月入住

  • 点评日期:2018年3月4日

    9.6
    性价比很高的小酒店,适合机场过渡。
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 高级双人或双床间
    • 入住了1晚

    进房间后要开空调才降温,一开始很热。

    离机场最近的比较好的酒店,重点是可以提供免费机场接送,早餐相对与小酒店来说已经很不错了。

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年2月27日

    9.6
    位置是重要优势...
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 高级双人或双床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    过渡酒店相对会吵一点。

    位置是重要优势,能在离机场10分钟车程找到如此国内商务酒店水平的酒店真不容易,带孩子出行,普通旅社式的酒店是很难接受的。酒店提供免费接驳车去甲米夜市和每小时一次的机场接送,超高性价比。员工很友善,很满意的。

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年2月19日

    9.2
    性价比超高
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 高级双人或双床间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    洗手间还要加油,特别是冲凉房,有点简陋但还算干净,洗澡的时候有时候会忽冷忽热?总体不错了

    离机场真的很近,酒店工作人员都很好,可能是与甲米淳朴的民风有关。我定的是最基础的房间,一切需要的设施都有,插头还特别人性化。而且有shuttle bus去奥南和甲米夜市,可以说是满足了一切需要。而且酒店出门向左走大概5分钟有一个超级大的Tesco,想买啥想吃啥都行,物价很棒,完全推荐

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年2月17日

    10
    免费机场接送,性价比高。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 高级双人或双床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    免费机场接送,性价比高。不过可以选择直接到澳南或者甲米镇。也不远。住了以后发现没这个必要在这里中转

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年2月17日

    9.2
    离机场近,方便晚班到达,第二天转其它岛
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 高级双人或双床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    酒店位置比较偏僻,想找个地方吃饭都要走很远

    酒店距离机场近,有机场班车服务,临时落脚很方便

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年2月12日

    7.9
    环境不错,空调非常给力,就是偏了,离机场十分钟...
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 高级双人或双床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    环境不错,空调非常给力,就是偏了,离机场十分钟,去夜市超20分钟,5.6公里,外边比较荒凉,7-11离好远。不好打车,都靠走。优步不在使用范围,浪费了一天时间。想方便逛,还是选镇面住吧。工作人员友好热情,早餐丰盛,免费送机场

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年2月11日

    8.8
    不错!
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 高级双人或双床间
    • 入住了1晚

    早餐另算THB300/成人, 小孩半价,能吃饱,总类还可以。酒店地点离机场很近,大概就是10分钟左右的路程。价格很合理,住宿条件与住宿价格相比较,比想象中出乎意料,物超所值。酒店还有免费接机,不错,作为一个短驳的地点,是不错的选择。

    于2018年1月入住

  • 点评日期:2018年2月6日

    9.6
    性价比超高,适合一晚过度入住
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 高级双人或双床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    早餐餐厅和其余当地酒店一样,有少许飞虫。

    check in 速度很快,房间很大很干净!设施齐备!

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年1月29日

    9.2
    性价比非常高的酒店
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 高级双人或双床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    作为赶早班机的过渡酒店非常不错 我们早上8点飞机 酒店最早送机车是6点 一小时一班 到机场十分钟左右 提前一晚和前台预约 房间该有的都有 性价比极高

    于2018年1月入住

  • 点评日期:2018年1月3日

    9.2
    距离机场很近,红眼航班也有免费接机服务。
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 高级双人或双床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    浴室淋浴房下水有点堵,有轻微异味。

    距离机场很近,红眼航班也有免费接机服务。设施比较新,房间宽敞,早餐还不错。

    于2017年12月入住

  • 点评日期:2018年1月3日

    7.5
    对于深夜航班推荐,非常方便,有免费的班车接送,很快到酒店...
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 高级双人或双床间
    • 入住了1晚

    周围没什么餐厅,便利店

    对于深夜航班推荐,非常方便,有免费的班车接送,很快到酒店,能快速入住。

    于2017年12月入住

  • 点评日期:2017年12月24日

    9.6
    临时过夜的好选择
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 高级双人或双床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    卫生方面打扫不够仔细,入住时卫生间居然还有上个客人用剩的半块肥皂!

    价格便宜,含早.离机场很近,而且酒店有免费接机的车.临时过渡一晚的好地方。而且大型超市和奥特莱斯都是几步之遥!

    于2017年12月入住

  • 点评日期:2017年12月6日

    9.6
    性价比挺高的
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 高级双人或双床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    晚上发邮件安排接机,但是他没有回复。晚上的服务员不太懂英文。沟通不太好

    酒店床蛮舒服,白天的服务人员很棒,帮忙安排送我去车站

    于2017年12月入住

  • 点评日期:2017年10月27日

    8.3
    作为晚航班的过度酒店非常好
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 高级双人或双床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    酒店空调噪音大,枕头太高,不舒服。

    作为晚航班的过度酒店非常好,免费接机赞一个!

    于2017年10月入住

  • 点评日期:2017年10月7日

    6.3
    机场附近过渡一晚的选择
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 高级双人或双床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    房间通风不足,有异味

    便宜,新,在机场去镇上的半路上,如果半夜到了甲米机场,那就很难去到海滩,在这里过一晚挺方便

    于2017年10月入住

  • 点评日期:2017年9月22日

    8.8
    简介 便利
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 高级双人或双床间
    • 入住了1晚

    凌晨到达机场,打了电话酒店才派人来接。我提前1天打了国际长途 感觉没用。司机大叔英文还有待提高,但服务很到位!

    作为转机酒店 我个人推荐这家!边上有Outlet 及乐购 离开机场开车5分钟。房间挺大的,作为经济型酒店我觉得已经做的很好了!司机很热情

    于2017年9月入住

  • 点评日期:2017年8月3日

    9.6
    离机场很近,离大型超市乐购也只有5分钟步行距离...
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 高级双人或双床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    离机场很近,离大型超市乐购也只有5分钟步行距离,很方便逛逛看电影,酒店设备新,刚开业3个月,但是没味道!服务机场接送很及时热情,推荐!

    于2017年8月入住

  • 点评日期:2019年5月7日

    8.8
    环境挺好,洗发水好好用,哈哈
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 高级双人或双床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    去镇上有点远

    环境挺好,洗发水好好用,哈哈

    于2019年5月入住

  • 点评日期:2019年2月23日

    4.6
    酒店环境还好
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 高级双人或双床间
    • 入住了1晚

    员工服务及酒店的设施

    酒店环境还好

    于2019年2月入住

  • 点评日期:2019年2月16日

    9.0
    接机服务很好
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 豪华双人或双床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    床上用品清洁度不太好

    接机服务很好

    于2019年2月入住

  • 点评日期:2019年1月28日

    10
    睡起来舒服
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 泳池景高级双人或双床间
    • 入住了5晚

    如果有中文服务员就更好了

    睡起来舒服

    于2019年1月入住

  • 点评日期:2018年11月14日

    9.2
    床和床上用品非常好
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 高级双人或双床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    床和床上用品非常好

    于2018年11月入住

  • 点评日期:2018年7月25日

    9.6
    附近有个大型超市,吃饭便宜。
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 特大号床套房带阳台
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    附近有个大型超市,吃饭便宜。

    于2018年7月入住

  • 点评日期:2018年6月6日

    9.2
    不错
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 高级双人或双床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    厕所有点味道

    免费接机,还有早餐,性价比很高

    于2018年5月入住

  • 点评日期:2018年5月31日

    7.5
    距离机场不远,早餐还算丰富,
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 2间客房
    • 入住了1晚

    距离机场不远,早餐还算丰富,

    于2018年5月入住

  • 点评日期:2018年3月10日

    10
    喜欢工业风,酒店新也很好
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 高级双人或双床间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    喜欢工业风,酒店新也很好

    于2018年3月入住

  • 点评日期:2018年2月5日

    8.8
    离甲米机场近,过渡很合适
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 高级双人或双床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    有免费机场接送,服务很好

    于2018年1月入住

  • 点评日期:2018年1月6日

    7.1
    有免费送机服务很赞
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 特大号床套房带阳台
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    有免费送机服务很赞

    于2018年1月入住

显示 1 – 75

价格更放心
价格更放心
低廉的价格 • 不收取预订手续费 • 别处找到了更便宜的价格?差价核实后将予以补偿!
浏览纳普甲米酒店的旅友相册