2. タイのホテルのクチコミ
  3. プーケット県のホテルのクチコミ
  4. マイカオビーチのホテルのクチコミ
  5. Splash Beach Resort, Maikhao Phuket - SHA Extra Plusのクチコミ

Splash Beach Resort, Maikhao Phuket - SHA Extra Plusのクチコミ 5つ星

65 moo 4,T.Maikhao,A.Thalang, Phuket, 83110 マイカオビーチ, タイ

マイカオビーチのホテルランキング25位(全35軒中)

7.6

7.8

7.5

• 投稿日:2024年1月5日

子供連れには最高のロケーション
    • LL2B:2ベッドルーム レジデンス バルコニー付

部屋の掃除が遅い。 TVの接続が不安定。 途中までしか開かない、トイレまでのドア。

部屋が広く、豪華な気分で宿泊出来ました。

• 投稿日:2024年1月3日

子連れ旅行だったが大人も子供も大満足だった。
    • LB2B:2ベッドルーム レジデンス バルコニー付

前もってエクストラベッドをオーダーしていたが、セットされておらず、電話で話してもやってもらえず設置まで時間が掛かった。部屋のシーリングファンが壊れていると伝えたら、あれはレプリカだと言われたが、ちゃんとスイッチもあるので、嘘をつかれたのだと思う。朝食はもう少し美味しく、日替わりメニューが増えると良い。街まで遠い。

部屋も敷地も広い。ホテル内にウォーターパークやインフィニティプール、すぐ近くにビーチがあって飽きない。池の鯉に餌もあげられる。前もってスタッフとやりとりをしていたが、対応がとても丁寧で感じが良い。呼べばすぐにカートが迎えに来てくれる。ルームサービスの食事が美味しい。

• 投稿日:2023年1月29日

小さな子供のいる家族ずれにおすすめ
    • LB2B:2ベッドルーム レジデンス バルコニー付

フロントへ電話がつながりにくい。(コールしているのに応答しないケースが多々あった) また、ハウスキーピングを何度もお願いしたがなかなか掃除してくれなかった。 それにも関わらず、ハンドタオルが設置されていないなどサービスレベルは改善してほしい

宿泊価格がリーズナブルであるのに、部屋が広く洗濯機やバスタブなど設備も充実していること、隣接している大型プール施設のチケットも含まれていること、さらにビーチやホテルプールも利用できバカンスを家族全員満喫できた。

• 投稿日:2023年1月9日

交通の便はイマイチですが、補って余りある発着する飛行機を堪能出来るホテル
    • LL2B:2ベッドルーム レジデンス バルコニー付

空港から近いですがぐるーっと遠回りが必要。grabがなかなか捕まらないので、お迎えのあるツアー以外の観光はしにくいかも。

ビーチ、プール、宿、スタッフ、朝ご飯、いずれも良かったです。昼ご飯夜ご飯は周囲に満足出来る店がいくつもあります。 ビーチでは発着(時間や日によって変わる?)するど迫力の飛行機を好きなだけ堪能できました。

• 投稿日:2023年1月6日

オペレーションはイマイチだが、そこそこ快適
    • VL2B:2ベッドルーム ヴィラ プール付

ルームサービスを頼むのに現金のデポジットがいると言われた。

広々していて、大晦日でもガラディナーが必須ではなかった。

• 投稿日:2022年8月17日

総合して満足
    • 1ベッドルーム ファミリースイート バルコニー付

Water Park内に飲み物どころかタオルさえ持ち込めないのは不便に感じた。また、園内での費用は、園内に現金を持ち込み腕時計型の機器にチャージしなければならず、それも不便に感じた。ホテルチェックアウト時に併せて精算できるシステムに改良して欲しい。 朝食ビュッフェでは、フルーツをもっと充実して欲しかった(バナナやマンゴー、パッションフルーツなど) ホテル内のレストランで夕食を食べた。サーブされた時点で料理が冷めており、ピザのチーズやカルボナーラソースも固くなっていた。味は悪くなかったが、値段を考えると、ホテルの料理としては改善必要と感じた。 また、部屋の浴室は、気を付けないと洗面所が水浸しになるような作りをしていたので注意必要。 ルームスリッパも不織布の安いもので、安いビジネスホテルのようだった。

併設されているSplash jungle water park目的で1泊だけ宿泊した。宿泊者無料になるプランだったため、非常にお得に感じた。 Water parkは想像していた以上に楽しめ、1日中遊んでも飽きない施設に感じた。 部屋は清潔感あり、広々としていた。 朝食ビュッフェも、種類豊富で美味しかった。

• 投稿日:2022年4月13日

Water park三昧
    • LL2B:2ベッドルーム レジデンス バルコニー付

COVID禍での、レストランの閉鎖等はやむを得ないと考えるが、中途半端なレストラン営業はやめるべき。というのも、誰もいないレストランに昼食を取りに行ったところ、店員が注文を対応してくれたので、営業をしていると認識したが、注文を済ませた後、15分後にやっと飲み物が届き、その後1時間経っても注文したものが出てこなかったので、キャンセルして飲み物分のチェックのみを頼むも、その後10分経っても精算書が出てこないので、お金だけおいて店を出た。営業するのであればきっちりと営業し、しないのであれば閉鎖すべき。 ホテル内のプールが明らかに濁っていた。 もう1点、近傍にあるWater parkの入場料はホテル宿泊代に込みであったが、Water park内の飲食等の生産システムがホテルの生産システムと関付けられてないため、現金を持参してWater parkに行かなければならない。この点、改善できれば、Water parkにおける客の支出額も増えて互いにメリットが出ると思われる

空港の飛行機離発着直後直下のビーチ、Water park直通、他のホテル内プールもあり、施設としては十分。

滞在日:2022年4月

• 投稿日:2023年8月14日

まあまあ
    • LL2B:2ベッドルーム レジデンス バルコニー付

海の側のプール横にあるレストランは 美味しくなかったです。 カルボナーラパスタは甘いココナッツミルクの味、サテはパサパサのお肉、グリーンカレーも無印良品の方が美味しく感じました。 部屋はとても広かったけど、トイレはひとつが詰まりかけ、電球も切れたり…残念でした。 ヴィラタイプなら良かったのかもしれません。

スタッフの対応、笑顔

• 投稿日:2023年8月12日

4.0
    がっかり
    • LB1B:1ベッドルーム レジデンス キッチン&バルコニー付

へや

• 投稿日:2022年8月7日

4.0
    家族だったら楽しめるかもだが、周辺には何もお得なものはなく不便
    • デラックス ダブル ダブルルーム バルコニーなし

部屋の中でピーと雑音が2.3分おきに聞こえるのでフロントに電話したら、あなたがタバコ吸ってんじゃないの? 電話の着信音じゃないの?など まるでこちらに非があるように言われました。 それはないから、直してもらうか、部屋を変えてほしいとリクエストしたら 職人さんがきて 天井の警報機を直してくれたらならなくなりました。 ウォーターパークは 入る前に入り口で写真を撮って欲しいと言ったが そんなことより早く手続きをしろと言われました。 食べ物飲み物持ち込み禁止、休憩するマットがレンタル600Bやタオル70Bなど、入場料金だけでは 満足に楽しめない感じでした。 外部から来るお客様がいるのでしょうか? あまりいないように見られますが、それであれば、バスタオルなどはほかのプール施設みたいに貸してほしい。 あと、周辺はレストランなどもほとんどないので、市街地の1.5倍のぼったくりくらいのお店ばかりです。

朝食がおいしかった。ウォータースライダーが楽しかった

• 投稿日:2022年1月4日

3.0
    失敗
    • VG3B:3ベッドルーム プールヴィラ キッチン付

・全体的にスタッフのレベルが低い。  かつスタッフの人数が少なすぎると思う。  特にレストランが酷く、注文から料理が出てくるまで1時間以上かかることもあった。また、料理が遅すぎるため、他の客が怒っているのを何回も見たので、雰囲気も最悪。味もイマイチ。 ・出発が早い日があったため、レストランスタッフに朝食BOXを部屋に届けるようお願いしたが、来なかった。 ・敷地が広いので移動が大変。カートの台数が少ないので乗ることができない。(去年の口コミでは、十分な台数があるというのを見たが、現状はほぼなし) ・シャワーの水圧が低い、かつ温度が安定しない。使うタイミングによっては湯が出なかった。水の流れが悪い。 ・部屋の設備で壊れているものが多数あり。  インターホン、部屋の電話、部屋のドアの鍵など。 ・3ベッドルームのvillaに宿泊したが、1つのベッドルームは離れになっており、使いにくい。

・部屋のプールが大きかった。 ・徒歩で行けるマイカオビーチから飛行機の着陸を間近で見ることができる。

滞在日:2022年1月

• 投稿日:2022年8月18日

• 2ベッドルーム アパートメント キッチン&バルコニー付

• 投稿日:2023年1月3日

• 投稿日:2021年12月29日

• VF2B:2ベッドルーム オーシャンフロント プールヴィラ キッチン付

滞在日:2021年12月